Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:31
(03-01-2010 23:25)kvv link писал(а):Забавно, но даже хотелось бы, чтобы все вообще в этой стране накрылось медным тазом, может, хоть кто-то поймет, что это тупиковая ветвь эволюции Embarrassed
я, как оптимист, верю в то, это это случится скорее раньше, чем позже Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:32
(03-01-2010 23:31)Александр Карелин link писал(а):интересно, а в киеве сейчас ттакой-же зомбивилль как в москве?
не...у Вас все знают, как будет....у нас - никто, даже ОНИ пока не договорились Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:34
(03-01-2010 23:31)Александр Карелин link писал(а):интересно, а в киеве сейчас ттакой-же зомбивилль как в москве?
не, у нас пропагандистский аппарат не централизован. наш "гарант", в отличие от ваших "баскетболистов", совершенно оторван от реальности. сегодня вот выдал перлы про то, что он выходит во второй тур... "зомбивилль" сейчас в головах основных "фигурантов" выборов, вот там - точно! Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:39
та я не о политике Biggrin я так-скаать о массовых последствиях празднования Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:41
(03-01-2010 23:39)Александр Карелин link писал(а):та я не о политике Biggrin я так-скаать о массовых последствиях празднования Rolleyes
"а как ето?" Улыбка
"Украина - не Россия!" (с)Л.Д.Кучма, у нас как то легче все Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:42
(03-01-2010 23:25)kvv link писал(а):Забавно, но даже хотелось бы, чтобы все вообще в этой стране накрылось медным тазом, может, хоть кто-то поймет, что это тупиковая ветвь эволюции
Медный тазик прогремит похоронным маршем для нынешней Системы тогда, и только тогда, когда население страны ощутит себя Нацией, Народом, Людьми (НАЗОВИТЕКАКХОТИТЕ), а не быдлом, электоратом, козлами и т.п., возьмёт в руки орудие-аргумент и выкинет псевдоэлиту на свалку Истории. А после этого не просто выберет себе новых управляющих, а создаст ДЕЙСТВУЮЩИЙ МЕХАНИЗМ ПРОТИВОВЕСА федеральным властям НА МЕСТАХ.
Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:46
Проходили все это уже в 17- помним чем закончилось(
и если можно без капслока
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:49
(03-01-2010 23:39)Александр Карелин link писал(а):та я не о политике Biggrin я так-скаать о массовых последствиях празднования Rolleyes
та ходим вроде потихоньку... Biggrin Biggrin Biggrin
столько снега нам непривычно сильно...и если бы убрали поваленные деревья, то совсем веселее было бы...а так - ощущение, что не новый год прошел, а ледниковый период к концу подходит Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:03
(03-01-2010 23:42)Листобой link писал(а):Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
Это, имхо, не про нашу с Вами нацию...чегой-то, когда Лозинский на селян охотился, селяне даже и рассказывать про это боялись - и так вся страна.
И сказать, чтобы "уже нечего терять, кроме своих цепей"?Huh? так нет...."кредиты-депозиты" и держат покруче и иллюзию создают, что "терять ой-как есть что"....

все-таки, с 17-го года политтехнологиии сделали качественный скачок...теперь народец на голимой сказке - "заводы-рабочим,земля-крестьянам" не проведешь....банальность...но в 17-м году народец еще хотел что-то делать...сеять там, например...понимал, что жрать что-то надо....
а теперь - картина-то совсем другая....идеалы сильно поменялись...по-нормальному было бы или нифига не делать...или "почти" нифига не делать....так - вечером в ресторан, ночью в клюб, днем - спортзал....машинка какая-то....квартирка....ну как у всех чтобы...
но чтоб не у станка....там своих...еще тех, хватает Biggrin а, максимум, в офисе приятном посидеть немного....между спортзалом и рестораном...

Суд Линча в Украине - это утопия....хотя бы потому что линчующие быстро будут линчеваны, а те, в свою очередь, снова будут линчеваны, а те...... Biggrin
...все равно работать будет некому Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:09
(03-01-2010 23:42)Листобой link писал(а):Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
я-бы тебе советовал на время этого быстрого наведения справедливого порядка и всю семью на длительны контракт и в плавание забрать... а то поверь, что после нескольких дней быстрого и справедливого какому-нить особо быстрому и справедливому и твое увлечение аудио явно буржуйским покажется и ваще богато живешь по сравнениюс ним....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:18
завидую я французам

чуть что не так - пошли буянить, машины палить....

я понимаю, это не выход, но хоть какая-то отдушина....
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:21
(04-01-2010 00:18)o-jack link писал(а):завидую я французам

Это если чужие машины. А если твои?

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:22
(04-01-2010 00:18)o-jack link писал(а):завидую я французам

не.... у них это только если за кошелек хватают...да и друг-друга они при этом не трогают, ну а если сожгут застрахованное авто или застрахованный магазин, так от этого владельцам скорее плюс Biggrin

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 16:26
Да у инвестора (я про наших) все определяется не тем кончатся бабки или нет, а выгодностью (минимально рисковой) вложения капитала. Если тупо на гривневом депозите (без учета риска инфляции гривны) вы имеете 22%-24% при несъемном депозите за год в дочке иностранного банка, то какой идиёт будет покупать квартиру, если ее доходность на вложенные деньги через сдачу в аренду гораздо ниже. И плюс недвижимость не растет (Киев), ни в долларовом, ни в гривневом наполнении. А раз не покупают (эти инвесторы), спрос падает, и есть шанс, что цены еще упадут ну на 5-10%, но на спальные районы (не дефицитное жилье). Но в районе центра города (как в примере Спиридоныча в центре Донецка) просто физически больше нет предложения, а спрос все равно есть, новые политики, семьи любовницы – поэтому центр не упадет, вырастет только. И цена по центру заряжается чисто колупанием в носу: «Хочу вот столько и все, хочешь да, не хочешь – больше нет». Но все равно все подчиняется рынку. Даже в Эфиопии избыток или недостаток фиников и количества желающие их купить – определяют его цену. А страдания живущего в хрущебе (его надежды) на то, что ее цена для продажи не поменяется, а то и вырастит, а ну все остальное (то что он хочет себе купить) упадет, по меньшей мере утопичны. Переезжайте в город солнца кампанелы, там тепло и дешево. А чиновник (происхождение «дармовых» денег) все равно тоже ищет наиболее выгодное и без рисковое (включая не сильно засветиться) вложение бабла. А это сейчас не недвижимость. Так что все равно существует некое экономико-социально-политическое равновесие, определяющее выше обсуждаемые процессы. И негр в Чаде мечтающий о том чтобы родиться гражданином США или хотя бы свалить туда, будет неправ как и житель Украины, надо начинать делать что-то у себя - не допустить в вожди страны каннибала, строить отношения не через измы, а через человеческие отношения. Как сие делать оптимально и правильно? ХЕЗ, каюсь за сие и поэтому ничего никому не пытаюсь советовать.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 17:22
Народная примета: Если в Украине обещают, что скоро будет хорошо, значит скоро выборы.

Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию
Уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников в Украине следует усилить до пожизненного заключения, считает премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).
"Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся", - отметила Юлия Тимошенко.
"Для чиновников, которые могут 140 гектаров земли положить в карман, забрать завод, самую мощную электростанцию в семью потянуть - я была бы жесткой, аж до пожизненного заключения", - сказала Юлия Тимошенко.
По ее мнению, пока чиновники "будут растягивать страну", Украина не станет привлекательной для мира.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 17:25
(04-01-2010 17:22)vltk link писал(а):Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию
ну и пусть начнет с себя Biggrin ну и популизм Angry

Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 17:26
Бугаг,пожизненное, как говориться, а судьи кто?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 18:39
(04-01-2010 17:26)Пивз link писал(а):Бугаг,пожизненное, как говориться, а судьи кто?
Раньше поговорка была, что, мол,"...как дышло, куда повернул - туда вышло....."
Современная украинсая версия звучит так....
- "таки да - как дышло....но дышло в наших руках"....

Отвечу Франклином, что нашего знаменитого Зварича таки не посадят...."такие люди при любой власти нужны" Biggrin Biggrin Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 18:40
Ющенко жжот или главная песня о старом Grin

Президент рассказал о плане фальсификаций "Река"

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/04/6...l#comments
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 05-01-2010 20:36
актуально (про копирайты - прислали, откуда - икс.три):

За Ющенка голосувати тупо.
За Януковича голосувати гидко.
За Тимошенко голосувати страшно.
За Тягнибока голосувати дико.
За Яценюка голосувати бридко.
За Гриценка голосувати марно.
За Богословську голосувати соромно.
За Литвина голосувати підло.
За Бродського голосувати безнадійно.
За Тігіпка голосувати безглуздо.
За Костенка голосувати нерозумно.
За Мороза голосувати ганебно.
За Ратушняка голосувати моторошно.
За Симоненка голосувати безсовісно.
За Противсіха голосувати кумедно.
За Супрун голосувати смішно.
За Рябоконя голосувати мутно.
За Пабата голосувати сумно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS