Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:31
(03-01-2010 23:25)kvv link писал(а):Забавно, но даже хотелось бы, чтобы все вообще в этой стране накрылось медным тазом, может, хоть кто-то поймет, что это тупиковая ветвь эволюции
я, как оптимист, верю в то, это это случится скорее раньше, чем позже
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:39
та я не о политике я так-скаать о массовых последствиях празднования
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 23:42
(03-01-2010 23:25)kvv link писал(а):Забавно, но даже хотелось бы, чтобы все вообще в этой стране накрылось медным тазом, может, хоть кто-то поймет, что это тупиковая ветвь эволюции
Медный тазик прогремит похоронным маршем для нынешней Системы тогда, и только тогда, когда население страны ощутит себя Нацией, Народом, Людьми (НАЗОВИТЕКАКХОТИТЕ), а не быдлом, электоратом, козлами и т.п., возьмёт в руки орудие-аргумент и выкинет псевдоэлиту на свалку Истории. А после этого не просто выберет себе новых управляющих, а создаст ДЕЙСТВУЮЩИЙ МЕХАНИЗМ ПРОТИВОВЕСА федеральным властям НА МЕСТАХ.
Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:03
(03-01-2010 23:42)Листобой link писал(а):Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
Это, имхо, не про нашу с Вами нацию...чегой-то, когда Лозинский на селян охотился, селяне даже и рассказывать про это боялись - и так вся страна.
И сказать, чтобы "уже нечего терять, кроме своих цепей"? ? так нет...."кредиты-депозиты" и держат покруче и иллюзию создают, что "терять ой-как есть что"....
все-таки, с 17-го года политтехнологиии сделали качественный скачок...теперь народец на голимой сказке - "заводы-рабочим,земля-крестьянам" не проведешь....банальность...но в 17-м году народец еще хотел что-то делать...сеять там, например...понимал, что жрать что-то надо....
а теперь - картина-то совсем другая....идеалы сильно поменялись...по-нормальному было бы или нифига не делать...или "почти" нифига не делать....так - вечером в ресторан, ночью в клюб, днем - спортзал....машинка какая-то....квартирка....ну как у всех чтобы...
но чтоб не у станка....там своих...еще тех, хватает а, максимум, в офисе приятном посидеть немного....между спортзалом и рестораном...
Суд Линча в Украине - это утопия....хотя бы потому что линчующие быстро будут линчеваны, а те, в свою очередь, снова будут линчеваны, а те......
...все равно работать будет некому
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:09
(03-01-2010 23:42)Листобой link писал(а):Поверьте, на местах Народ БЫСТРО И СПРАВЕДЛИВО наведёт порядок. Нужны только условия. Морально население уже дозревает. Парочку техногенных катастроф по стране и пойдёт цепная реакция.
я-бы тебе советовал на время этого быстрого наведения справедливого порядка и всю семью на длительны контракт и в плавание забрать... а то поверь, что после нескольких дней быстрого и справедливого какому-нить особо быстрому и справедливому и твое увлечение аудио явно буржуйским покажется и ваще богато живешь по сравнениюс ним....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 00:22
(04-01-2010 00:18)o-jack link писал(а):завидую я французам
чуть что не так - пошли буянить, машины палить....
я понимаю, это не выход, но хоть какая-то отдушина....
не.... у них это только если за кошелек хватают...да и друг-друга они при этом не трогают, ну а если сожгут застрахованное авто или застрахованный магазин, так от этого владельцам скорее плюс
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 16:26
Да у инвестора (я про наших) все определяется не тем кончатся бабки или нет, а выгодностью (минимально рисковой) вложения капитала. Если тупо на гривневом депозите (без учета риска инфляции гривны) вы имеете 22%-24% при несъемном депозите за год в дочке иностранного банка, то какой идиёт будет покупать квартиру, если ее доходность на вложенные деньги через сдачу в аренду гораздо ниже. И плюс недвижимость не растет (Киев), ни в долларовом, ни в гривневом наполнении. А раз не покупают (эти инвесторы), спрос падает, и есть шанс, что цены еще упадут ну на 5-10%, но на спальные районы (не дефицитное жилье). Но в районе центра города (как в примере Спиридоныча в центре Донецка) просто физически больше нет предложения, а спрос все равно есть, новые политики, семьи любовницы – поэтому центр не упадет, вырастет только. И цена по центру заряжается чисто колупанием в носу: «Хочу вот столько и все, хочешь да, не хочешь – больше нет». Но все равно все подчиняется рынку. Даже в Эфиопии избыток или недостаток фиников и количества желающие их купить – определяют его цену. А страдания живущего в хрущебе (его надежды) на то, что ее цена для продажи не поменяется, а то и вырастит, а ну все остальное (то что он хочет себе купить) упадет, по меньшей мере утопичны. Переезжайте в город солнца кампанелы, там тепло и дешево. А чиновник (происхождение «дармовых» денег) все равно тоже ищет наиболее выгодное и без рисковое (включая не сильно засветиться) вложение бабла. А это сейчас не недвижимость. Так что все равно существует некое экономико-социально-политическое равновесие, определяющее выше обсуждаемые процессы. И негр в Чаде мечтающий о том чтобы родиться гражданином США или хотя бы свалить туда, будет неправ как и житель Украины, надо начинать делать что-то у себя - не допустить в вожди страны каннибала, строить отношения не через измы, а через человеческие отношения. Как сие делать оптимально и правильно? ХЕЗ, каюсь за сие и поэтому ничего никому не пытаюсь советовать.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 17:22
Народная примета: Если в Украине обещают, что скоро будет хорошо, значит скоро выборы.
Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию
Уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников в Украине следует усилить до пожизненного заключения, считает премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).
"Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся", - отметила Юлия Тимошенко.
"Для чиновников, которые могут 140 гектаров земли положить в карман, забрать завод, самую мощную электростанцию в семью потянуть - я была бы жесткой, аж до пожизненного заключения", - сказала Юлия Тимошенко.
По ее мнению, пока чиновники "будут растягивать страну", Украина не станет привлекательной для мира.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 17:25
(04-01-2010 17:22)vltk link писал(а):Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию
ну и пусть начнет с себя ну и популизм
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 04-01-2010 18:39
(04-01-2010 17:26)Пивз link писал(а):Бугаг,пожизненное, как говориться, а судьи кто?
Раньше поговорка была, что, мол,"...как дышло, куда повернул - туда вышло....."
Современная украинсая версия звучит так....
- "таки да - как дышло....но дышло в наших руках"....
Отвечу Франклином, что нашего знаменитого Зварича таки не посадят...."такие люди при любой власти нужны"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|