Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 18:24
(08-01-2010 16:47)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg328208#msg328208 date=1262907567]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg327908#msg327908 date=1262882768]
я одного не понимаю, Янык уже был премьером, и при Юще, и даже при Кучме.
ничего страшного не происходило.
Миша, ты или забыл или жил всегда в шоколаде и реальной жизни не видел или сознательно всех вводишь в заблуждение.
против всех.
[/quote]
да ладно, я тогда вообще был "на острие", так что помню все. в политическом плане проколов особых не было у Яныка, в экономическом - тоже. В чем его тогда обвиняли - на фоне йульки меркнет, азаровщина сейчас вспоминается как невинная детская шалость - миколе яновичу в голову не приходило такого вытворять, что сейчас налоговая вытворяет.
да вообще, ровнее все было, плавнее и власть в стране была, и законы работали. я отнюдь не идеализирую яныка, но, к сожалению. альтернативы ему сейчас НЕТ. И именно за это йущ заработал себе осиновый кол. Так все просрать... ведь реально МОГЛИ страну поднять... надо то было - просто работать.
[/quote]
Да, не было ни чего особенно страшного, и думаю, что не будет. Но как-то за страну стыдно. За все в жизни приходится платить, здесь нет сроков давности. И мучает меня еще один вопрос, кто вплотную сталкивался с административной системой в СССР – меня поймет. Каким образом, имея пятнышки в биографии, можно было стать даже мелким начальником.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 19:14
(08-01-2010 18:24)Eugene. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg328411#msg328411 date=1262958459]
[quote author=VictorV link=topic=16006.msg328208#msg328208 date=1262907567]
Миша, ты или забыл или жил всегда в шоколаде и реальной жизни не видел или сознательно всех вводишь в заблуждение.
против всех.
[/quote]
да ладно, я тогда вообще был "на острие", так что помню все. в политическом плане проколов особых не было у Яныка, в экономическом - тоже. В чем его тогда обвиняли - на фоне йульки меркнет, азаровщина сейчас вспоминается как невинная детская шалость - миколе яновичу в голову не приходило такого вытворять, что сейчас налоговая вытворяет.
да вообще, ровнее все было, плавнее и власть в стране была, и законы работали. я отнюдь не идеализирую яныка, но, к сожалению. альтернативы ему сейчас НЕТ. И именно за это йущ заработал себе осиновый кол. Так все просрать... ведь реально МОГЛИ страну поднять... надо то было - просто работать.
[/quote]
Да, не было ни чего особенно страшного, и думаю, что не будет. Но как-то за страну стыдно. За все в жизни приходится платить, здесь нет сроков давности. И мучает меня еще один вопрос, кто вплотную сталкивался с административной системой в СССР – меня поймет. Каким образом, имея пятнышки в биографии, можно было стать даже мелким начальником.
С уважением.
[/quote]
так и есть, все верно. но и карьера всех сотальных отнюдь не безоблачна.
единственное, что могло спасти Украину в начале 90-х - это обязательная люстрация, опубликование списков всех, сотрудничавших с КГБ, етс.
Мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 19:23
(08-01-2010 19:14)Михайло link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=16006.msg328483#msg328483 date=1262964259]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg328411#msg328411 date=1262958459]
[quote author=VictorV link=topic=16006.msg328208#msg328208 date=1262907567]
против всех.
[/quote]
[/quote]
С уважением.
[/quote]
так и есть, все верно. но и карьера всех сотальных отнюдь не безоблачна.
единственное, что могло спасти Украину в начале 90-х - это обязательная люстрация, опубликование списков всех, сотрудничавших с КГБ, етс.
Мечты, мечты...
[/quote]
Хоть формальную сторону вопроса закрыть.
А второе – ни когда не поздно, может хоть что-то с места сдвинется.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 20:16
(08-01-2010 20:06)Eugene. link писал(а):Кстати, по теме. Тут по радио стращают насчет подкупа избирателей, а почтальон принес корешок на посылку. Адрес мой, а вот откуда, неизвестно, написано – рушник (точно не заказывал). Узнаю, кто старается, отпишу, страна должна знать своих героев.
С уважением.
Так, ще на минулих парламентських всі ці "правлячі", не знаю як де а в Києві за знімок галочки в бюлетені НУНС-150грн, Литвин - 200, БЮТ - 250. Скільки Регіони чути не доводилось.( ото знаю точно, що на Тернопільських перевиборах 50-70 залежно від місцевості) Зараз по общагам лазять по 2000 дають за кілька голосів ("мелкій опт" пішов )
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 20:27
(08-01-2010 19:38)Viktor D link писал(а):Михаил вы хотите сказать, что просидев 4 года веря в лучшее,можно пойти проголосовать и опять ждать лучшего и так каждые 4 года. А дети то растут и какую страну МЫ им оставим.
такого я не говорил.
сегодня "верить в лучшее" бессмысленно. страна идет по извилистому пути, чудес не будет, но что то, рано или поздно, может получится.
что оставлять детям - каждый решает сам. "оставлять страну" - слишком размыто и беспредметно. оставьте наследство, дом, сад, образование и умения, культуру, воспитание - а все остальное приложится.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 20:31
(08-01-2010 19:53)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg328411#msg328411 date=1262958459]
да ладно, я тогда вообще был \"на острие\", так что помню все.
Миша, ты был не на острие, а в шоколаде. это немного другое. вы там в столице вообще ничего не знаете, как оно за сотым километром... Киев как и Москва - государство в государстве...
[/quote]
Витя, какой шоколад ?? Блин, аж смешно... знал бы ты. какой в 2004 у меня был "шоколад"... тфу, не знаешь, то не говори, пожалуйста.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 20:59
(08-01-2010 20:27)Михайло link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=16006.msg328544#msg328544 date=1262968681]
Михаил вы хотите сказать, что просидев 4 года веря в лучшее,можно пойти проголосовать и опять ждать лучшего и так каждые 4 года. А дети то растут и какую страну МЫ им оставим.
такого я не говорил.
сегодня "верить в лучшее" бессмысленно. страна идет по извилистому пути, чудес не будет, но что то, рано или поздно, может получится.
что оставлять детям - каждый решает сам. "оставлять страну" - слишком размыто и беспредметно. оставьте наследство, дом, сад, образование и умения, культуру, воспитание - а все остальное приложится.
[/quote]
Верить в лучшее всегда «смысленно». Без этого теряется смысл существования. И исходя из этого, надо пытаться действовать.
Оставлять наследство – которое обесценят, отберут, распределят… это да, бессмысленно. Духовное наследство потомкам может не понадобиться в Сибири, при гражданской войне, при яром изме и.д. И нужно помнить, что общение с карликами, деформирует позвоночник. Это я о потомках наших, если вокруг будут одни Шариковы, торгующие наколотыми гнилыми яблоками (цитрусовые же будут есть только избранные по понятиям). Не сработает тогда заложенная вами в потомков культура.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 21:03
(08-01-2010 20:16)IZ SELA link писал(а):Так, ще на минулих парламентських всі ці \"правлячі\", не знаю як де а в Києві за знімок галочки в бюлетені НУНС-150грн, Литвин - 200, БЮТ - 250. Скільки Регіони чути не доводилось.( ото знаю точно, що на Тернопільських перевиборах 50-70 залежно від місцевості) Зараз по общагам лазять по 2000 дають за кілька голосів (\"мелкій опт\" пішов )
Я вот и не понимаю.....чего "быдло" потом обижается на пастухов.....а слово "биомасса" - это вообще для ТАКОГО электората комплимент изысканный и недостойный.
Бараны в последне время измельчали....уже оптом идут....а в Киеве можно и просто поменяться...на продукты просроченные какие....чтобы не вбырасывать....
Вы, мусчины, здесь не тем занимаетесь - надо обсуждать либо пути "сваливания" из этого переполненного дерьмом отстойника, либо искать пути к принудительной "перезагрузке" текущей матрицы......все - остальное - лишь вариант "пересидеть" в надежде, что "само как-то утрясется".....иллюзии дя и только
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|