Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 13:58
(14-01-2010 13:52)Garin link писал(а):Я просто задал вопрос, только и всего... Scared0012
а не надо задавать тупых вопросов. более того по отношению к фразе, которую Вы, судя по всему, неправильно себе интерпретировали

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:05
(14-01-2010 13:47)Михайло link писал(а):Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает...
а меня скорее смущает ее отсутствие Happy0144... эдакие инкубаторские бабьи биографии Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:12
(14-01-2010 13:47)Михайло link писал(а):Саша, именно поэтому людей нужно оценивать не по обещаниям, а по их реальным делам.
Бэкграунд человека, его жизненный путь, достижения и провалы расскажут больше, нежели любые обещания и пиар-акции Улыбка

Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает - я сам рос в ТОЙ стране, и знаю прекрасно, что то, что многие из нас не сидели - всего лишь недоработка органов.
Насколько я знаю там не одна хулиганка...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:06
(14-01-2010 13:58)Санёк link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16006.msg332780#msg332780 date=1263466349]
Я просто задал вопрос, только и всего... Scared0012
а не надо задавать тупых вопросов. более того по отношению к фразе, которую Вы, судя по всему, неправильно себе интерпретировали
[/quote]
Тупых?! Скорее "острых". И наверно таки в точкуWink Ну, как скажите, как скажите... пусть будет "тупых"...
П.С. "Спокойно, кричать не надо. Каждая ваша мысль нам известна" (с) из любимого киноWink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:16
(14-01-2010 14:12)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332770#msg332770 date=1263466026]
Саша, именно поэтому людей нужно оценивать не по обещаниям, а по их реальным делам.
Бэкграунд человека, его жизненный путь, достижения и провалы расскажут больше, нежели любые обещания и пиар-акции Улыбка

Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает - я сам рос в ТОЙ стране, и знаю прекрасно, что то, что многие из нас не сидели - всего лишь недоработка органов.
[/quote]

гы.. насколько все мы знаем по любому из политиканов тюрьма плачет и за гораздо более масштабные "деяния" чем хулиганка...без исключения

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:17
(14-01-2010 14:12)schutze link писал(а):Насколько я знаю там не одна хулиганка...
не мешайте Мише пиарить своего кандидата. Biggrin

против всех.
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:26
(14-01-2010 13:17)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат? Улыбка

а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо Улыбка
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]

есть информация Улыбка источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]

я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.

просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:26
(14-01-2010 14:12)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332770#msg332770 date=1263466026]
Саша, именно поэтому людей нужно оценивать не по обещаниям, а по их реальным делам.

[/quote]

"мне сказали об этом в Москве..." (с)Майк
все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004
это 100% достоверная инфа, народ любит похвастаться на пике успеха, знаете ли Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:31
dateline= писал(а):все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004
Браво, Михаил. Аплодирую стоя...
Может быть хватит навязывать свое мнение столь откровенно. Ну уже перегибаете палку. Такое впечатление, что кроме Вас больше никто и знать не знает, что же хорошо для страны. А вот Михаил, (как ему сказали в Москве (с)) знает все. Уже неприятно немного...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:33
(14-01-2010 14:26)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332747#msg332747 date=1263464225]
[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат? Улыбка

а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо Улыбка
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]

есть информация Улыбка источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]

я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.

просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду Улыбка
[/quote]

Тебе, вне всякого сомнения, "изнутри" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о "техничности" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду "техничность" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут "техничность" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Улыбка Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.

Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление "в нужное время в нужном месте" Улыбка
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:36
(14-01-2010 14:31)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004
Может быть хватит навязывать свое мнение столь откровенно. Ну уже перегибаете палку. Такое впечатление, что кроме Вас больше никто и знать не знает, что же хорошо для страны. А вот Михаил, (как ему сказали в Москве (с)) знает все. Уже неприятно немного...
+1.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:37
(14-01-2010 14:31)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004
ну, к примеру, Моня Бродский об этом в интервью признавался открыто - это если вам нужен источник в прессе. Но, учитывая то, в какой среде я общался в 2004-2005, знаю я о произошедшем тогда действительно побольше очень многих, и из самых-=самых первых рук Улыбка Нравится вам это, или нет - но это ФАКТ Улыбка В том числе и факт в моей биографии, которого я теперь временами даже стыжусь немного.

это для вас "те" события были видны из интернета или экрана телевизора, а я был внутри тех событий. и вот тут вы можете начинать аплодировать Улыбка

разница между мной и вами в этом споре очень проста - я _знаю_
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:39
Миша, твои "100% достоверные" источники уже столько раз оказывались не достоверными, что вряд ли тут остался хоть кто-то, кто верит в их информацию. т.е. информация поступает и сливается сюда, но она не достоверная, а выполняющая какие-то задачи и цели. где-то так.

против всех.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:41
Михаил, расскажите пожалуйста, как же правильно вести президенсткую компанию? С Вашей точки зрения. Что Тигипко делает неверно? У его просто денег мало и он решил вот с кем-то договориться, чтобы немного подзаработать... Ведь это же намного интересней портить себе нервы, чем пить Пина Колада на Бали... Может быть это задел на будущее? Или у нас такого быть не может? Надо прийти и в первых же выборах победить?
Михаил, если Вы знаете все и вся, если Вы знаете так много, то почему не застрелились еще? Жить не тошно от всей это лжи?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:42
(14-01-2010 14:39)VictorV link писал(а):Миша, твои \"100% достоверные\" источники уже столько раз оказывались не достоверными, что вряд ли тут остался хоть кто-то, кто верит в их информацию. т.е. информация поступает и сливается сюда, но она не достоверная, а выполняющая какие-то задачи и цели. где-то так.

против всех.
Витя, вот только завидовать не нужно Улыбка Хочешь оспаривать - оспаривай с фактами в руках, а не способом "сам дурак".

зы: хм... вот этот метод очернения чужого мнения, обвиняя человека в сливе недостверной информиации - ну уж очень он мне знаком. ты, часом, в штабе БЮТ не подрабатываешь? просто так сильно пахнуло 2004 Happy0196
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:44
Да уже тошнит от этих речей... Да я вот ЗНАЮ.. Да у меня стопроцентные источники. Да Вы все даже не догадываетесь. Сейчас я поделюсь с Вами своими сокральными знаниями, полученными от источников за чашечкой кофе.. Михаил, остановитесь пожалуйста. Ваша точка зрения уже давно понятна. Не надо перегибать палку.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:44
(14-01-2010 14:37)Михайло link писал(а):В том числе и факт в моей биографии, которого я теперь временами даже стыжусь немного.
ну во-первых, Бродский скажет кому угодно и что угодно. поверить ему - это все равно как поверить хищнику, что тот станет вегетарианцем.
а во-вторых, ты так часто и много упоминаешь о своей тайной причастности к тем событиям изнутри самих событий, что создается впечатление, что ты не стыдишься, а гордишься этим.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:46
(14-01-2010 14:41)f1a5h84ck link писал(а):Михаил, расскажите пожалуйста, как же правильно вести президенсткую компанию? С Вашей точки зрения. Что Тигипко делает неверно? У его просто денег мало и он решил вот с кем-то договориться, чтобы немного подзаработать... Ведь это же намного интересней портить себе нервы, чем пить Пина Колада на Бали... Может быть это задел на будущее? Или у нас такого быть не может? Надо прийти и в первых же выборах победить?
Михаил, если Вы знаете все и вся, если Вы знаете так много, то почему не застрелились еще? Жить не тошно от всей это лжи?
а чего это вы так нервничаете? да, реально - все козлы и негодяи. Это природа человеческая, чему тут удивляться?
Тот мизерный процент порядочных людей, случайно попавших в политику, погоды не играет, и ни на что не влияет. Более того, на первые роли попросту не попадает. О чем еще спорить?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:48
(14-01-2010 14:44)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332819#msg332819 date=1263469052]В том числе и факт в моей биографии, которого я теперь временами даже стыжусь немного.
ну во-первых, Бродский скажет кому угодно и что угодно. поверить ему - это все равно как поверить хищнику, что тот станет вегетарианцем.
а во-вторых, ты так часто и много упоминаешь о своей тайной причастности к тем событиям изнутри самих событий, что создается впечатление, что ты не стыдишься, а гордишься этим.

[/quote]

ну, ты же ставишь под сомнение мои источники Улыбка а периодически даже говоришь, что я при яныке был в шоколаде Улыбка
добавляя, что я служу тайным целям каких то мерзавцев, сливающих через меня инфу Улыбка
надо ведь как то тебя слегка одернуть, что бы не грубо, и без особого пафоса Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:48
(14-01-2010 14:42)Михайло link писал(а):зы: хм... вот этот метод очернения чужого мнения, обвиняя человека в сливе недостверной информиации - ну уж очень он мне знаком. ты, часом, в штабе БЮТ не подрабатываешь? просто так сильно пахнуло 2004 Happy0196
ага, мы с Глебом там на пару тусуемся. Biggrin
я никого не очерняю. я рисую тебе, как ты выглядишь со стороны. вот такое создается впечатление. извини, если тебя это сильно зацепило.

против всех.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS