Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:05
(14-01-2010 13:47)Михайло link писал(а):Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает...
а меня скорее смущает ее отсутствие ... эдакие инкубаторские бабьи биографии
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:16
(14-01-2010 14:12)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332770#msg332770 date=1263466026]
Саша, именно поэтому людей нужно оценивать не по обещаниям, а по их реальным делам.
Бэкграунд человека, его жизненный путь, достижения и провалы расскажут больше, нежели любые обещания и пиар-акции
Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает - я сам рос в ТОЙ стране, и знаю прекрасно, что то, что многие из нас не сидели - всего лишь недоработка органов.
Насколько я знаю там не одна хулиганка...
[/quote]
гы.. насколько все мы знаем по любому из политиканов тюрьма плачет и за гораздо более масштабные "деяния" чем хулиганка...без исключения
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:26
(14-01-2010 13:17)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат?
а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]
есть информация источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]
я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.
просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:26
(14-01-2010 14:12)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332770#msg332770 date=1263466026]
Саша, именно поэтому людей нужно оценивать не по обещаниям, а по их реальным делам.
Бэкграунд человека, его жизненный путь, достижения и провалы расскажут больше, нежели любые обещания и пиар-акции
Меня лично хулиганка по молодости ничуть не смущает - я сам рос в ТОЙ стране, и знаю прекрасно, что то, что многие из нас не сидели - всего лишь недоработка органов.
Насколько я знаю там не одна хулиганка...
[/quote]
"мне сказали об этом в Москве..." (с)Майк
все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004
это 100% достоверная инфа, народ любит похвастаться на пике успеха, знаете ли
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:33
(14-01-2010 14:26)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332747#msg332747 date=1263464225]
[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат?
а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]
есть информация источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]
я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.
просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду
[/quote]
Тебе, вне всякого сомнения, "изнутри" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о "техничности" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду "техничность" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут "техничность" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.
Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление "в нужное время в нужном месте"
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:37
(14-01-2010 14:31)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:все истории про шапки и изнасилование - придуманы в оранжевых штабах в 2004 Браво, Михаил. Аплодирую стоя...
Может быть хватит навязывать свое мнение столь откровенно. Ну уже перегибаете палку. Такое впечатление, что кроме Вас больше никто и знать не знает, что же хорошо для страны. А вот Михаил, (как ему сказали в Москве (с)) знает все. Уже неприятно немного...
ну, к примеру, Моня Бродский об этом в интервью признавался открыто - это если вам нужен источник в прессе. Но, учитывая то, в какой среде я общался в 2004-2005, знаю я о произошедшем тогда действительно побольше очень многих, и из самых-=самых первых рук Нравится вам это, или нет - но это ФАКТ В том числе и факт в моей биографии, которого я теперь временами даже стыжусь немного.
это для вас "те" события были видны из интернета или экрана телевизора, а я был внутри тех событий. и вот тут вы можете начинать аплодировать
разница между мной и вами в этом споре очень проста - я _знаю_
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:42
(14-01-2010 14:39)VictorV link писал(а):Миша, твои \"100% достоверные\" источники уже столько раз оказывались не достоверными, что вряд ли тут остался хоть кто-то, кто верит в их информацию. т.е. информация поступает и сливается сюда, но она не достоверная, а выполняющая какие-то задачи и цели. где-то так.
против всех.
Витя, вот только завидовать не нужно Хочешь оспаривать - оспаривай с фактами в руках, а не способом "сам дурак".
зы: хм... вот этот метод очернения чужого мнения, обвиняя человека в сливе недостверной информиации - ну уж очень он мне знаком. ты, часом, в штабе БЮТ не подрабатываешь? просто так сильно пахнуло 2004
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:46
(14-01-2010 14:41)f1a5h84ck link писал(а):Михаил, расскажите пожалуйста, как же правильно вести президенсткую компанию? С Вашей точки зрения. Что Тигипко делает неверно? У его просто денег мало и он решил вот с кем-то договориться, чтобы немного подзаработать... Ведь это же намного интересней портить себе нервы, чем пить Пина Колада на Бали... Может быть это задел на будущее? Или у нас такого быть не может? Надо прийти и в первых же выборах победить?
Михаил, если Вы знаете все и вся, если Вы знаете так много, то почему не застрелились еще? Жить не тошно от всей это лжи?
а чего это вы так нервничаете? да, реально - все козлы и негодяи. Это природа человеческая, чему тут удивляться?
Тот мизерный процент порядочных людей, случайно попавших в политику, погоды не играет, и ни на что не влияет. Более того, на первые роли попросту не попадает. О чем еще спорить?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 14:48
(14-01-2010 14:44)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332819#msg332819 date=1263469052]В том числе и факт в моей биографии, которого я теперь временами даже стыжусь немного.
ну во-первых, Бродский скажет кому угодно и что угодно. поверить ему - это все равно как поверить хищнику, что тот станет вегетарианцем.
а во-вторых, ты так часто и много упоминаешь о своей тайной причастности к тем событиям изнутри самих событий, что создается впечатление, что ты не стыдишься, а гордишься этим.
[/quote]
ну, ты же ставишь под сомнение мои источники а периодически даже говоришь, что я при яныке был в шоколаде
добавляя, что я служу тайным целям каких то мерзавцев, сливающих через меня инфу
надо ведь как то тебя слегка одернуть, что бы не грубо, и без особого пафоса
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|