Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:39
за ложь и сознательное искажение с целью очернить опонента
================================
....Михайло, ....я думаю,Вы очень сильно погорячились,поставив минус и написав такую формулировку в репутацию f1a5h84ck...лично я не увидел и намека на то, что Вы написали....
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:52
Я слыхал от сбушников, что Янукович дрался с Медведчуком, в приемной Кучмы.
Ну и шо?
Но эту ситуацию смутно представляю. Два дядьки бодаются, как пацаны.
Смешно.

Мне кажется Михайло страдает (или наслаждается?) юношеским максимализмом, в этом вопросе.
Безобид Cool

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:55
Какая разница - кто будет президент. Янукович, Юля или кто либо другой. В целом ничего не изменится. Они уже дошли к той стадии, когда курс изменить не возможно (все одной веревкой связаны). Был бы Янукович на месте Юли, он бы делал то же самое, но аргументировал это по другому, за исключением глупостей, которые делает Тимошенко по своей (женской) природе. Я в свое время ждал, что те которые у власти "нажрутся" и будут думать о нас (стране), но ... По этому воторой тур ничего не решает (ИМХО) - кто бы ни был президентом.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:01
(14-01-2010 22:37)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333135#msg333135 date=1263488549]
[quote author=Командор link=topic=16006.msg333130#msg333130 date=1263488231]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.

а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило Улыбка именно это - его стиль и его уровень Улыбка

ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее Улыбка
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже Улыбка

и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно Улыбка
[/quote]

формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил) Улыбка
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
[/quote]

Что значит «продажа ТАС была правильным ходом»? ходом для чего? И какого ТАС? Если ты про ТАС-Комерцбанк, то он его продал 2,5 года тому назад, потому что тогда был пик цен на банки и для него это была выгодная сделка. Никакой политики. Что касатеся холдинга, Группы ТАС, то никто ничего продавал – как была, так и есть такая группа компаний.

Ты пишешь, что он его продал и отвалил. Что ты имеешь ввиду? Он после продажи банка еще 2 года работал в нем председателем правления, по контракту со шведами. А после этого был до конца 2009-го членом наблюдательного совета. Так где он тут отвалил после продажи банка?

Теперь по твоему вопросу. Ты видел, как ему Янукович дал в морду? Я лично не видел, я не Воланд, на галерке не стоял, поэтому ничего тебе именно по этому поводу сказать не могу. Я вообще не очень люблю обсуждать такие темы (кто кому в морду дал). Это немного не конструктивно Улыбка обо всех обстоятельствах (реальных, а не на уровне кто кому в морду дал) разрыва Януковича и Тигипко знает очень ограниченный круг людей. И ни ты, ни я в этот круг, прости, не входим. И за чаем тебе никто о таком не расскажет, а если кто-то расскажет, то дели это на 10 Улыбка

И последнее. ты пишешь: «Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет». Миша, я тебе честно и откровенно скажу, если бы ты с ним попил чайку и побеседовал минут 10, то у тебя всё немного прояснилось бы Улыбка в том числе и по поводу кто чего потянет и кто чего не потянет. А касательно кто кого опустил, то, знаешь, это вообще ну как-то не серьезно звучит. Это люди (и Янукович, и Тигипко, и Тимошенко, и многие другие) такой воли и такого характера, что никто там никого не опускал и в принципе опустить не может.

[/quote]

Про ТАС ты повторил мои слова - что он продал его правильно. В чем вопрос?
Вообще, формулировка что он "не из тех, кто срубил трояк и свалил" - все таки твоя, мне кажется, пример продажи ТАС - как раз хорошо ее опроверг. Можешь не соглашаться Улыбка
По поводу мордобития - ну, тут дело такое, я знаю, что знаю, и никому ничего доказывать не собираюсь. Тигипко пару лет вообще людям после этого на глаза не показывался (официальная версия - молодая жена, и пусть так и остается).
Но, как я заметил выше, этот эпизод нельзя выдергивать из контекста - кто и на кого и в какой роли работал в тот момент. Начальник бил лицо подчиненного, и тот поджав хвост терпел. Тот факт,что Федорыч тогда был сильно не в себе, и Тигипко не единственный, кто попал под раздачу, не говорит ни о чем. Просто это показывает на место каждого в пищевой цепочке.

Прекрасно понимаю, хотя ты и говоришь, что не заангажирован, ты все равно настроен в его пользу. Знаешь, я когда то был очень дружен с человеком такого же уровня, чуть ли не семьями дружили. То же мне было обидно, когда на него лили грязь, особенно обидно за незаслуженную. И даже, каюсь, однажды помог ему отмыться. Сильно, даже, помог. А потом, позже, я понял - они все одинаковые. ТАМ нет людей. которых мы могли бы считать порядочными, там нет людей, которых можно называть человечными. И ТАМ нет людей, достойных моей дружбы и расположения.
А уж как и что они "сверху" думают про обычных людей... лучше и не знать Улыбка Поэтому, обобщая, можно ошибиться в частности по поводу конкретной персоналии, но в конечном итоге - все равно не ошибешься. Козлы они там, нелюди. И ни в коем случае - не сверхлюди, и не в коем случае не "подобные богам".

Тигипко, вне всякого сомнения, толковый и грамотный менеджер, очень высокого уровня, но он не политик государственного уровня. Его появление на этих выборах - чисто технический ход. Даже если бы я вообще ничего не знал про него - здравый смысл просто кричит об этом. А в остальном - время рассудит, вообще, я не понимаю, зачем в ветке про второй тур рассуждать о не проходном кандидате Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:03
(14-01-2010 22:39)ira gitler link писал(а):за ложь и сознательное искажение с целью очернить опонента
================================
....Михайло, ....я думаю,Вы очень сильно погорячились,поставив минус и написав такую формулировку в репутацию f1a5h84ck...лично я не увидел и намека на то, что Вы написали....
я дал ему шанс - или подтвердить свои слова цитатой, либо получить -
по прежнему считаю, что при отсутствии аргументов в споре переводить диалог на обсуждение личностей опонентов - прием недостойный, и заслуживающий наказания.
в дальнейшем воздержусь от любых обсуждений личностей участников спора. чего и вам советую.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:05
(14-01-2010 22:52)NikBatman link писал(а):Я слыхал от сбушников, что Янукович дрался с Медведчуком, в приемной Кучмы.
Ну и шо?
Но эту ситуацию смутно представляю. Два дядьки бодаются, как пацаны.
Смешно.

Мне кажется Михайло страдает (или наслаждается?) юношеским максимализмом, в этом вопросе.
Безобид Cool
по секрету? мне скучно, я немного развлекаюсь Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:08
Страсти накалились перед выборами Biggrin
Боролись бы ОНИ за нас так, как мы за них. Ищем в них людей. Смешно.
ЗЫ. Скорее бы это шоу закончилось, а то все обезумели - работать никто не хочет Sad
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:15
Знаешь, я во время тех выборов работал у Пинчука. так вот тогда разговоры в той среде ходили о том, что Ахметов дал в морду Януковичу после того как тот продул. если это правда, то как ты думаешь, это может указывать на место Януковича в пищевой цепочке? я думаю, что всё же нет. потому что это не аргумент.

то, что он на люди не показывался после 2004-го: ты имеешь ввиду, что его по телевизору не показыали? он ушел в деньги, в бизнес, зачем ему было показываться на люди? просто пиариться? он прагматик, а не суперстар, зачем ему в телевизор без нужды лезть? ты много Коломойского, например, по телевизору видишь? вот и Тигипко так же, пока не решил идти в политику - в телевизор не лез.

ты пишешь: "хотя ты и говоришь, что не заангажирован, ты все равно настроен в его пользу". да, я настроен в его пользу, но в данном случае я пытаюсь обсудить некоторые высказывания, которые не являются обоснованными и во многом являются недостоверными. я не хочу обсуждать сейчас его лично как кандидата, его программу, до агитации мне нет дела.

ну, и, наконец, про непроходного кандидата. а с чего ты взял что он непроходной? у тебя сводки из всех штабов есть? впрочем, главное, чтобы голосов у него не стыряли больше чем нужно.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:15
в дальнейшем воздержусь от любых обсуждений личностей участников спора. чего и вам советую.
===================================
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:19
(14-01-2010 19:07)ira gitler link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg333054#msg333054 date=1263484841]
[quote author=OZ link=topic=16006.msg333050#msg333050 date=1263484442]
Смотрю я и думаю - ну и дураки же вы все.
+1
Biggrin
[/quote]
======================
....Санек, Вам говорят, что и Вы в том числе "дурак", а Вы радостно ставите человеку плюсик за это....это форма садо-мазо или тонкий английский (украинский) юмор .....или я чего-то не понимаюHuh.....
[/quote]
а чего так сурьёзно? Улыбка
надо уметь иногда и над собой посмеяться Улыбка
просто к чему приведёт вся эта дискуссия в этой ветке?
Вы знаете ответ не хуже меня

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:21
надо уметь иногда и над собой посмеяться
=====================
.....так мы только и делаем, что с себя ржем Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:21
(14-01-2010 23:15)Командор link писал(а):Знаешь, я во время тех выборов работал у Пинчука. так вот тогда разговоры в той среде ходили о том, что Ахметов дал в морду Януковичу после того как тот продул. если это правда, то как ты думаешь, это может указывать на место Януковича в пищевой цепочке? я думаю, что всё же нет. потому что это не аргумент.

то, что он на люди не показывался после 2004-го: ты имеешь ввиду, что его по телевизору не показыали? он ушел в деньги, в бизнес, зачем ему было показываться на люди? просто пиариться? он прагматик, а не суперстар, зачем ему в телевизор без нужды лезть? ты много Коломойского, например, по телевизору видишь? вот и Тигипко так же, пока не решил идти в политику - в телевизор не лез.

ты пишешь: \"хотя ты и говоришь, что не заангажирован, ты все равно настроен в его пользу\". да, я настроен в его пользу, но в данном случае я пытаюсь обсудить некоторые высказывания, которые не являются обоснованными и во многом являются недостоверными. я не хочу обсуждать сейчас его лично как кандидата, его программу, до агитации мне нет дела.

ну, и, наконец, про непроходного кандидата. а с чего ты взял что он непроходной? у тебя сводки из всех штабов есть? поверь, он очень даже проходной - главное, чтобы голосов у него не стыряли больше чем нужно.
Улыбка в общем, я тебя понял, надеюсь, ты меня тоже Улыбка
я не буду сейчас объяснять, почему я думаю так, как думаю, долго и не нужно, но свое мнение о Тигипко я сформировал не вчера. в то, что он проходной кандидат - не особо верю, он не та фигура, как не крути, что бы столкнуть кого то из сошедшихся сейчас в реальной схватке.

зы: сводкам из штабов не верю совершенно, меня вполне устраивает социология от профессионалов, а не заказная фигня, призванная оправдать высокие затраты на кампанию и разворованное штабами бабло Улыбка а вот КМИСу верю.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:24
просто к чему приведёт вся эта дискуссия в этой ветке?
=================================
.....Вы любите маленьких детей?
-нет....но сам процесс....
Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:25
Не считаю Тигипко трусом
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:25
(14-01-2010 23:24)ira gitler link писал(а):.....Вы любите маленьких детей?
-нет....но сам процесс....
Улыбка
Biggrin Happy0144

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:28
dateline= писал(а):я дал ему шанс - или подтвердить свои слова цитатой, либо получить -
по прежнему считаю, что при отсутствии аргументов в споре переводить диалог на обсуждение личностей опонентов - прием недостойный, и заслуживающий наказания.
Михаил, давайте поговорим на понятном Вам языке. Несколько часов ранее я писал свои возражения на предмет Вашей столь ярой политической агитации, на что Вы не смогли ничего ответить, придравшись к одной моей фразе. То есть вырвали из контекста, как Вы любите говорить.
Далее, Михаил, Вы написали, что старая интернет-школа научила Вас быть внимательным к каждому слову.

dateline= писал(а):а то, что я требователен в таких моментах - так это старая интернет школа, отвечать нужно за свои слова, особенно сказанные в адрес оппонента
это, Витя, ваш приемчик - вместо аргументированного спора по существу - очернять собеседника, ставить под сомнение не суть, а частность, не смысл сказанного, а личность сказавшего Smiley Старый прием, кстати, и хорошо в сети известный.
Вы называете меня лжецом, хотя общий смысл моих фраз Вам очень хорошо понятен. И что мы видим позже? Вы пишите о том, что Тигипко получил в лицо, ретировался и этот его поступок в Ваших глазах сильно снизил его оценку как политика. Михаил, именно такой смысл несут Ваши слова. Поправьте меня.

dateline= писал(а):в Украине не так уж и много \"политиков\", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.

Я Вам возражаю, и Вы обвиняете меня в том, что я все придумал и вырвал слова из контекста.. А как же старая интернет-школа? Что я переврал, исходя из Вашей фразы? Вы снова назовете меня лжецом? Вы были неправы, Михаил, формулируя свой "минус", и было бы неплохо, если бы Вы пересмотрели свои обвинения на мой счет.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:34
хе-хе. я вот в сплетни эти все про то, что кто-то кого-то, не шибко верю ибо это все часть пиара. но если на то пошло, то...
Миша, ты вот, опираясь на сплетни того времени, говоришь, что человек, получивший в торец и не ответивший в политики не годится. ну может быть и так. тогда почему ты агитируешь за такого же? ведь по тем же сплетням того же времени, Янык получил в торец от Рената Леонидовича и тоже никак не ответил.
странными аргументами оперируешь...

p.s. блин, пока писал, выше написали уже тоже самое. Biggrin
(Отредактировал 14-01-2010 в 23:36 VictorV.)
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:38
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=18119.0

.....милости просим к нам на огонек.....в альтернативное, так сказать, будущее... Biggrin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:40
(14-01-2010 23:28)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:я дал ему шанс - или подтвердить свои слова цитатой, либо получить -
Михаил, давайте поговорим на понятном Вам языке. Несколько часов ранее я писал свои возражения на предмет Вашей столь ярой политической агитации, на что Вы не смогли ничего ответить, придравшись к одной моей фразе. То есть вырвали из контекста, как Вы любите говорить.
Далее, Михаил, Вы написали, что старая интернет-школа научила Вас быть внимательным к каждому слову.

dateline= писал(а):а то, что я требователен в таких моментах - так это старая интернет школа, отвечать нужно за свои слова, особенно сказанные в адрес оппонента
это, Витя, ваш приемчик - вместо аргументированного спора по существу - очернять собеседника, ставить под сомнение не суть, а частность, не смысл сказанного, а личность сказавшего Smiley Старый прием, кстати, и хорошо в сети известный.
Вы называете меня лжецом, хотя общий смысл моих фраз Вам очень хорошо понятен. И что мы видим позже? Вы пишите о том, что Тигипко получил в лицо, ретировался и этот его поступок в Ваших глазах сильно снизил его оценку как политика. Михаил, именно такой смысл несут Ваши слова. Поправьте меня.

dateline= писал(а):в Украине не так уж и много \"политиков\", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.

Я Вам возражаю, и Вы обвиняете меня в том, что я все придумал и вырвал слова из контекста.. А как же старая интернет-школа? Что я переврал, исходя из Вашей фразы? Вы снова назовете меня лжецом? Вы были неправы, Михаил, формулируя свой "минус", и было бы неплохо, если бы Вы пересмотрели свои обвинения на мой счет.
Ваши сообщения становятся всё больше и больше. Скоро многим осилить будет трудно Biggrin
Напишите по теме что-то от себя, а не о себеWink
А то выглядит как обсасывание того, что сказал Миша, как он это сделал, и кого при этом зацепил Biggrin Biggrin Biggrin
ЗЫ. Если есть "любимый" кандидат, то агитируйте и выкладывайте аргументы.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:41
(14-01-2010 23:34)VictorV link писал(а):хе-хе. я вот в сплетни эти все про то, что кто-то кого-то, не шибко верю ибо это все часть пиара. но если на то пошло, то...
Миша, ты вот, опираясь на сплетни того времени, говоришь, что человек, получивший в торец и не ответивший в политики не годится. ну может быть и так. тогда почему ты агитируешь за такого же? ведь по тем же сплетням того же времени, Янык получил в торец от Рената Леонидовича и тоже никак не ответил.
странными аргументами оперируешь...

p.s. блин, пока писал, выше написали уже тоже самое. Biggrin
Витя, но ведь они не соревнуются в одной гонке Улыбка В обоих случаях очевидно, кто "сверху", а кто - "снизу".
Поэтому - ты либо не понял меня, либо сделал вид, что не понял Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS