Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Круглый
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:44
(14-01-2010 23:34)VictorV link писал(а):хе-хе. я вот в сплетни эти все про то, что кто-то кого-то, не шибко верю ибо это все часть пиара. но если на то пошло, то...
Миша, ты вот, опираясь на сплетни того времени, говоришь, что человек, получивший в торец и не ответивший в политики не годится. ну может быть и так. тогда почему ты агитируешь за такого же? ведь по тем же сплетням того же времени, Янык получил в торец от Рената Леонидовича и тоже никак не ответил.
странными аргументами оперируешь...
p.s. блин, пока писал, выше написали уже тоже самое. Хе-хе ...
А давайте вспомним, как Яныка яйцом подстрелили чуть ли не до смерти ...
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:45
(14-01-2010 23:44)Круглый link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg333315#msg333315 date=1263501275]
хе-хе. я вот в сплетни эти все про то, что кто-то кого-то, не шибко верю ибо это все часть пиара. но если на то пошло, то...
Миша, ты вот, опираясь на сплетни того времени, говоришь, что человек, получивший в торец и не ответивший в политики не годится. ну может быть и так. тогда почему ты агитируешь за такого же? ведь по тем же сплетням того же времени, Янык получил в торец от Рената Леонидовича и тоже никак не ответил.
странными аргументами оперируешь...
p.s. блин, пока писал, выше написали уже тоже самое. Хе-хе ...
А давайте вспомним, как Яныка яйцом подстрелили чуть ли не до смерти ...
[/quote]
тяжелым тупым предметом
но, без базару, это было самое яркое событие до оглашения фальшивых экзитполов второго тура
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:47
(14-01-2010 23:21)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg333284#msg333284 date=1263500110]
Знаешь, я во время тех выборов работал у Пинчука. так вот тогда разговоры в той среде ходили о том, что Ахметов дал в морду Януковичу после того как тот продул. если это правда, то как ты думаешь, это может указывать на место Януковича в пищевой цепочке? я думаю, что всё же нет. потому что это не аргумент.
то, что он на люди не показывался после 2004-го: ты имеешь ввиду, что его по телевизору не показыали? он ушел в деньги, в бизнес, зачем ему было показываться на люди? просто пиариться? он прагматик, а не суперстар, зачем ему в телевизор без нужды лезть? ты много Коломойского, например, по телевизору видишь? вот и Тигипко так же, пока не решил идти в политику - в телевизор не лез.
ты пишешь: \"хотя ты и говоришь, что не заангажирован, ты все равно настроен в его пользу\". да, я настроен в его пользу, но в данном случае я пытаюсь обсудить некоторые высказывания, которые не являются обоснованными и во многом являются недостоверными. я не хочу обсуждать сейчас его лично как кандидата, его программу, до агитации мне нет дела.
ну, и, наконец, про непроходного кандидата. а с чего ты взял что он непроходной? у тебя сводки из всех штабов есть? поверь, он очень даже проходной - главное, чтобы голосов у него не стыряли больше чем нужно.
в общем, я тебя понял, надеюсь, ты меня тоже
я не буду сейчас объяснять, почему я думаю так, как думаю, долго и не нужно, но свое мнение о Тигипко я сформировал не вчера. в то, что он проходной кандидат - не особо верю, он не та фигура, как не крути, что бы столкнуть кого то из сошедшихся сейчас в реальной схватке.
зы: сводкам из штабов не верю совершенно, меня вполне устраивает социология от профессионалов, а не заказная фигня, призванная оправдать высокие затраты на кампанию и разворованное штабами бабло а вот КМИСу верю.
[/quote]
Да, согласен, ему будет тяжело тягаться. Тем более что отрыв, судя по всему, у него с Тимошенко небольшой. По некоторым данным он лидирует, по некоторым – на 1% отстает. Но это такое – мало ли у кого какие данные. но - за счет админресурса и денег - голосов у него, да и у всех остальных, поотщипывают и Тимошенко, и Янукович. так что главное не дать стырить голосов. Но это уже проблема штаба.
Я вчера, кстати, от одного человека, который не имеет отношения к политике, слышал такую фантастическую версию: если в 1-м туре отрыв между Тимошенко и Януковичем будет большой и будет очевидно, что Тимошенко продует во 2-м туре, то тогда Тимошенко может снять свою кандидатуру. И тогда на арену выйдут Янукович и тот, кто был 3-м в 1-м туре. Конечно, Юле нужно при этом железобетонно договориться (ну очень постараться) с третьим о сохранении за ней кресла премьера, но пока не ясно кто будет третьим. Потому что голоса могут посчитать по-разному. Могут и Яценюка «подтянуть». Но я лично в эту версию слабо верю. Много неувязок. И не факт, что люди это воспримут нормально. И потом, я думаю, что Тимошенко будет рубиться до конца. но вариант всё же интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii_Kolomiets
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:55
И чё Вы ругаетесь , Украина - банановая республика (бананы дешевле местных яблок),
на судьбу целого ряда отраслей (Горнодобывающая, Металлургическая, Перерабатывающая, ВПК) в Украине больше влияния имеют серьезные люди из США, Росси , Англии, больше чем местные олигархи. А без контроля над этими отраслями Украина просто аграрная страна с видимой анархией у власти. Янык, Тегипко, Юля ...- и т.п. они все от КОГО-ТО!!!
Не пора ли голосовать за новые лица, за которыми нет старых политиков и олигархов,,, нет у новичков команд - ну и слава богу меньше будут откаты олигархам за выборы. А команду наберут - тут правильно говорилось: "не засвечивают чтоб не порвали раньше срока".
А насчет Яныка так он Медведчука два раз бил, один раз даже нос сломал (наверно заслужил)
Кроме этого Янык Кирпе покойному между ног заехал крепко, говорят, что даже Кирпа в больнице рихтовал хозяйство ,
Видать криминальные гены берут свое у Яныка, - не получится с него "доброго царя" , да вообще царя не получится - т.к. он будет куклой, которой Москва управляет, а это:
- опять проблемы с Европой и Америкой (хрен из них кто-то купит наши трубы, корабли, позвонят в Африку и там от нашей продукции откажутся);
- ГАЗ труба до свидания (коммунальные послуги будем оплачивать по Московским тарифам), хотите увидеть наше будущее при Яныке побывайте в Нижнем Новгороде или Самаре, как в Москве мы жить не будем у нас у всех не буде Московских зарплат, бабло туда утечет;
- про какую стабильность при Яныке можно будет говорить если будет снова большой передел собственности во всех сферах, ЗАБУДЬТЕ!!!!
А на счет он его ударил, а тот не ответил - все политики высокого ранга и олигархи трусы, и боятся они одного дня расплаты, не зря Янык после того как в него бросили яйцом выпал в осадок как средневековая дама - он то Ждал гранату!!! Ну и кто он после того случая ?
Хватить дуться друг на друга как шарики, хватить ругать , помирились и спать...
|
|
|
|
|
Pav31
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:00
(14-01-2010 23:47)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:А что, цитируют только письма из личной переписки? Нет, Вы посчитали нужным встрять в диалог, который ведется не с Вами. Что побудило Вас? Столь большое количество символов, которые не удалось осилить?
Или какая-то личная неприязнь? Что в моих сообщениях Вас задевает? Почему Вы решили их пообсасывать?
На всякий случай, чтобы освежить память: "Діалог (dialog) — двосторонній обмін інформацією (розмова, спілкування) між двома людьми..."( http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%9...%BE%D0%B3)
А у Вас : Монолог — компонент художнього твору, що становить мовлення, яке звернене до самого себе чи інших (мовлення від 1-ї особи), на відміну від діалогу.( http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%BE%D0%B3)
У Вас странная реакция на появление в ветке новых оппонентов
Не переходите на личности - оппонируйте
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:04
(14-01-2010 23:47)Командор link писал(а):Я вчера, кстати, от одного человека, который не имеет отношения к политике, слышал такую фантастическую версию: если в 1-м туре отрыв между Тимошенко и Януковичем будет большой и будет очевидно, что Тимошенко продует во 2-м туре, то тогда Тимошенко может снять свою кандидатуру. И тогда на арену выйдут Янукович и тот, кто был 3-м в 1-м туре. Конечно, Юле нужно при этом железобетонно договориться (ну очень постараться) с третьим о сохранении за ней кресла премьера, но пока не ясно кто будет третьим. Потому что голоса могут посчитать по-разному. Могут и Яценюка «подтянуть». Но я лично в эту версию слабо верю. Много неувязок. И не факт, что люди это воспримут нормально. И потом, я думаю, что Тимошенко будет рубиться до конца. но вариант всё же интересный.
версия вполне имеет право на жизнь. и она вполне в русле предположения о том, что Т. технический кандидат от Т.
но есть одно "НО". победа человека, не 100% контролируемого тем, кто снимет свою кандидатуру, не даст никому ничего.
так как по сути, своей фракции в парламенте нет ни у кого, кроме двух фигурантов дела (третьего, нынешнего, не считаем, при правильном течении событий его место рядом с морозом). Таким образом, новый президент становится еще более "номинальной" фигурой, нежели нынешний (у этого хоть какая то, но фракция есть).
Вариантов парламентского "пасьянса" сейчас гораздо меньше, чем в 2006 или 2007. по сути их два. Третий, по схеме описанной выше - в принципе, дает определенный контроль "Леди Т." над "Президентом Т." и подстрахует ее от нежелательных шагов, но в таком раскладе ее козырь в парламенте может оказаться очень сильно побитым (болтающиеся как малиновое варенье остатки НУНС быстро будут разобраны по сходной цене, ПР формирует большинство, и хорошо еще, если не конституционное), и мы опять приходим к варианту пирровой победы, не дающей победителю ничего. Учитывая находящиеся на носу парламентские выборы, ситуация вообще становится непрогнозируемой, тот, кто "возьмет" парламент, будет диктовать правила игры.
Можно еще с десяток апокалипсических сценариев сходу придумать, а посидев - еще с десяток многоходовых, но, я так понимаю. парни из ПР будут не склонны к сентиментам в случае проигрыша Я., и начнется реальное рубилово.
как не крути, пока наиболее реалистичным выглядит сценарий победы ВФЯ во втором туре.
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:09
(15-01-2010 00:04)Михайло link писал(а):версия вполне имеет право на жизнь. и она вполне в русле предположения о том, что Т. технический кандидат от Т.
но есть одно \"НО\". победа человека, не 100% контролируемого тем, кто снимет свою кандидатуру, не даст никому ничего.
так как по сути, своей фракции в парламенте нет ни у кого, кроме двух фигурантов дела (третьего, нынешнего, не считаем, при правильном течении событий его место рядом с морозом). Таким образом, новый президент становится еще более \"номинальной\" фигурой, нежели нынешний (у этого хоть какая то, но фракция есть).
Вариантов парламентского \"пасьянса\" сейчас гораздо меньше, чем в 2006 или 2007. по сути их два. Третий, по схеме описанной выше - в принципе, дает определенный контроль \"Леди Т.\" над \"Президентом Т.\" и подстрахует ее от нежелательных шагов, но в таком раскладе ее козырь в парламенте может оказаться очень сильно побитым (болтающиеся как малиновое варенье остатки НУНС быстро будут разобраны по сходной цене, ПР формирует большинство, и хорошо еще, если не конституционное), и мы опять приходим к варианту пирровой победы, не дающей победителю ничего. Учитывая находящиеся на носу парламентские выборы, ситуация вообще становится непрогнозируемой, тот, кто \"возьмет\" парламент, будет диктовать правила игры.
Можно еще с десяток апокалипсических сценариев сходу придумать, а посидев - еще с десяток многоходовых, но, я так понимаю. парни из ПР будут не склонны к сентиментам в случае проигрыша Я., и начнется реальное рубилово.
как не крути, пока наиболее реалистичным выглядит сценарий победы ВФЯ во втором туре.
Чем-то напомнило шахматы
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:39
да ну. с таким же успехом можно накатать в пользу любого кандидата. лишь бы руки не устали по клавишам лупить. в этом сценарии есть явные дырки.
голосовать таки не за кого.
против всех.
[/quote]
===============================
Виктор, проголосуй хотя бы в соседней ветке
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|