sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dovgokhatko , igormalinin , pawel , arturius , Тибетский Ламер , Serpens , kidkoala , Гаруспик , etlik , marocas , aqvadim , Odessit67 , georgeohm , Sickle , Boroda , kissa151 , маракуйяя , sport80 , petr.solo1223 , s.yalta , quadrokot , audin1970 , KoKs , глухой , Марьяныч , Jorickne , oleg2566 , zbutmash , seborbon , mikolas , azamat74 , galchik22 , Fisha , paschima , es1994 , Игорь1983 , stolyar , akaVLadek , KT , parfumer67 , gertsoff , S.SANCES , petro , Ank , Audiodoom , Garibald , nikiforov , Alexcorn , mr. h , Serg70 , Elegans-sirius , AudioG , kolyan , alecm , ЭдКа , yurickk , DinoFerrari , TarasVIP , Splinter , Dimon1981 , artel666 , vmax , vovan4ik , nikolay , turner , rom4eg180 , Неодимыч , FIL65 , volodya , monza78 , Kes , Sheridan , MetalMan , gregory , tatu , Iprostir , viking122 , Денис7 , Grotesk77 , uyut , Lampo4ka , Alexey30 , kuperfbi , socrates , K.K.K , PallMall , serglobo , peshexod777 , doorg , viruskin , Denis77 , Sound-YP , aleks.ter , baltimor007 , atal , Alex2404 , vkonstan , porta , robi-k , BlackPhantom , ALEXx3 , mr.alex , Добрый волшебник , _Roman_ , Сергей из Харькова , slyhach , Пионер , matvey67 , artshop , tugusov , bossanova , Radioliubovnik , alex0665 , heco , Pavel V , tomash , мишель , munix23 , utrechko_ua , BDV73 , The , valeri2069 , kan3250 , spl38 , Vital7925 , Wenzel , faiter , kashtan |
|
|
shpak68
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 31-03-2014 00:22
Грили планируем, не знаю еще где взять ткань (если кто может посоветовать буду очень признателен). Материал на основе 18 мм сталь, весом 40 кг каждая, которую обрабатывал станок размером с 2-х этажный дом . Впереди еще шипы будут, хочу ставить finite elemente, но цена блин 1200 у.е. за б\у пока еще не готов
Говорить о звучании могу долго, начиная от микро и макродинамики, динамического диапазона, локализации инструментов, баса, середины и высоких, но хочу сказать одно, почему я остановился на этом звуке - я просто слушаю инструменты, я забываю про бас, середину и прочее. Если сидеть и смотреть на меня со стороны при прослушивании вы бы увидели следующее: прослушивание классики - у меня шокированное и удивленное лицо, тело неподвижное как камень, периодически покрывающееся мурашками. Джаз - вы бы наверное просто ржали: я не могу просто сидеть на диване, я слушаю на стуле, т.к. постоянно танцую на нем, хлопаю ладошами по ногам, а в пике экстаза это все в сопровождении волн мурашек. Вот такие ощущения от прослушивания.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , 3ton , Дмитрий Медведев , quadrokot , DojcheMark , oleg2566 , Тибетский Ламер , Sickle , Ank , Audiodoom , Serg70 , robot rock , Sheridan , professo , Grotesk77 , EvgenioZ , utrechko_ua , BDV73 |
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , FilaBatya , quadrokot , petr.solo1223 , aqvadim , DojcheMark , oleg2566 , Sergey 61 , AudioG , kolyan , Sheridan , Grotesk77 , ССМ , Сергей из Харькова , alex0665 , utrechko_ua |
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , aqvadim , Serpens , Тибетский Ламер , pawel , Марьяныч , Yuri S , triumph76 , sport80 , vovan4ik , professo , Grotesk77 , Alex2404 , Sound-YP , Пионер , ССМ , kan3250 |
|
|
GetVictory
Старожил
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 31-03-2014 23:58
Хочу присоединиться к беседе, так как являюсь счастливым обладателем такой же пары акустических инструментов
Вообще, если говорить коротко, то Sonido - это действительно лучшее, что я слышал, как и автор этой темы, который познакомил меня с этим звуком. Ну об этом позже. Решил тоже показать и мою пару
Собственно путь к МОЕМУ звуку у меня начался давно: еще несколько лет назад, когда мой старший брат привез себе из штатов систему 5.1 инфинити и усилитель дэнон. Тогда для меня это был ЗАпредел мечтаний. Но пару лет назад познакомился с Андреем и пол года наза он поделился со мной секретными достижениями, которые он выстрадал за последние два года. Первое, что я услышал были - SONIDO и уже после этого я стал их сравнивать с другой акустикой. Вначале я долго слушал и понимал какой звук нравится мне. С этим было проще, видимо 20 лет пения в хоре и музыкальная школа оставили неизгладимый след
самое лучшее, что слышал это какие-то красивые колонки стоимостью в 24 000 евро, в тайной комнате местного аудиофила , звук был улетный...Так же послушал несколько недорогих систем до 7 000 у.е.
Последние, по моему мнению не смогли конкурировать с Сонидо по причине плоскости и бедности звука.
В первую очередь в сонидо поразила чистота звучания, легкость проигрывания сложных музыкальных партитур и насыщенность. Первые разы, когда прослушивал контрабас по рукам и шее бегали табуны возбужденных мурашек. Не говоря о разрешении и акустической панораме...
В целом могу сказать следующее: за таким звучанием тоскуешь, как за общением и нежностью любимого человека. Оно настолько будоражит сознание, что невольно подчиняешься произведению, в точности следуя эмоциональной окраске и страсти. Стихают споры, сомнения и критика... ты словно обезоружен, не имея аргументов для противостояния, полностью поглощен воспроизведением. Полтора месяца, в которые изготавливали корпусы были невыносимы... я то и дело прикладывал ухо к динамику и вслушивался в звучание, подчеркивая знакомые ноты, оттенки и особенности композиции.
После пережитого ждешь следующего прослушивания как холодной воды в пустыне и жадно глотаешь каждую йоту.
Именно поэтому мы старались выбрать самое лучшее в отделке: в некоторых случаях можно было сэкономить в два-три раза и получить сомнительное качество, поэтому мы выбирали только профессиональных исполнителей каждого этапа работ, чтобы наше детище полностью воплотило в себе задуманное.
Конечно, звучание моей системы и Андрея отличается по причине разности компонентов. У него слушать эту акустику настоящее наслаждение.
Для тех, кто хочет пережить подобное ждем в гости на прослушивания этих систем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , Тибетский Ламер , kissa151 , doom , stolyar , audin1970 , Serpens , gertsoff , Марьяныч , petro , VAK , Cox. , triumph76 , sport80 , FilaBatya , oleg2566 , aqvadim , Dovgokhatko , Sound-YP , mr. h , Serg70 , AudioG , kolyan , mikolas , andrijstudent , vmax , monza78 , Sheridan , Grotesk77 , genady34 , ССМ , K.K.K , etlik , Добрый волшебник , Сергей из Харькова , slyhach , bossanova , alex0665 , utrechko_ua , The , kan3250 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|