Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
михаил
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Довжина силовика??? / 10-05-2014 22:51
(09-05-2014 21:34)ruslan 1 писал(а): Про усилители, бывает и такое что за 10000 звучит хуже чем тот который стоит 2000.
Михаил, Вы так ничего и не поняли не нужно мне ничего просить под залог, играться, слушать или что то доказывать себе ,людям, мне это не интересно и надоело, я хочу слушать и слушаю музыку что дает мне в настоящий момент моя система, а плоха она или хороша по мнению других мне если честно наплевать.И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
С Ув. Всё понимаю, только не понимаю что вы хотите здесь пояснить? На мнение других вам наплевать, понимаю, но какую мысль вы хотите выразить написанием своих постов в этой ветке? Что не нужно покупать дорогие кабеля? Так вы никого не убедили. На форуме существует масса тем, интересующие меня я читаю, иногда пишу в них. Неинтересующие прохожу мимо, даже не заглядываю. Но раз вы отметились тут значит ещё не надоело доказывать, и мнение других тоже не "наплевать". цитата:"И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте" а зачем вам что-то доказывать? я к примеру не отличу бургунское вино урожая 98года от урожая, к примеру 2005года. Но я уверен что есть ценители и гурманы которые точно их не перепутают. Но я честно говорю "Я не столь изысканый ценитель, и для меня это всё просто вино" Почему-же вы не можете сказать что я не столь тонкий ценитель правильного звука, и меня вполне устраивает звучание моей системы хотя вполне возможно она далеко не идеальна. И это было-бы честно, и никто с вами спорить не стал-бы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , quadrokot , tomash , LionArt , t.800 , arcam , Сергей Юрич , sergos , alex23 , sport80 , Dr.Hi-End , parasound , FiLiN , Denis77 , Boroda , Юрий11 , Manofwar |
|
voitart
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Довжина силовика??? / 11-05-2014 00:19
Я вот каждый раз влезаю в кабельные темы, а потом сам себя ругаю.. Не надо было - бесполезно. Настоящие ценители хорошего звука сами до всего дойдут, если дано и если хай-фай не ради понтов. Для себя уже давно сделал вывод сколь громадно влияние кабелей, без преувеличения. Хороший, синергичный кабель может решить судьбу компонента. У меня нет богатого опыта прослушки разных действительно хороших кабелей, но, субъективно, мне ясно, как белый день, что если убрать в сетапе все простенькие кабельки и обвязать все хорошими кабелями - можно не просто улучшить звучание, но и легко очутиться в другом классе звука.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Roulss , t.800 , VladimirNB , sergos , Александр Ю. , JRA7 , alex23 , sport80 , Siroga0808 , михаил , black label , parasound , FiLiN , viruskin , gregory , Boroda , Юрий11 , Alex_65 |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Ю. , VladimirNB , black label , voitart , oleg-ivanov-62 , shamann , aqvadim , Сергей Юрич , t.800 , sdail , sergos , михаил , sport80 , JRA7 , Дмитрий Медведев , Boroda , petr.solo1223 , Manofwar |
|
Vitali_t
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 13:56
(12-05-2014 22:20)Lamudyan писал(а): Физику учил в школе хорошо, в кабели не верил. Пробовал разные недорогие и разница была или ничтожная или вообще не было. Потом послушал межблок из ОСС - сомнения закрались немалые Дальше больше. Сейчас в моей простенькой системе временно живут кабели дороже самой системы. Это настолько другой звук, что даже смена усилителя была в разы менее заметной. Для хорошо учивших физику советую послушать контрабас на лужёном и нелужёном акустическом кабеле. Вы узнаете много нового, а чтобы дожать, сравните просто медный и посеребренный межблок.
Можно ли из этого сделать вывод, что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников) ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Век живи, век учись!
И, поразительно, многие поддерживают это!
|
|
|
|
Выразили согласие: | voitart , VladimirNB , Дмитрий Медведев , Supermurzic , t.800 , black label , Lamudyan , Сергей Юрич , FiLiN , arcam , Manofwar , Kir9790 |
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 15:17
(13-05-2014 13:56)Vitali_t писал(а): [quote='Lamudyan' pid='2367923' dateline='1399922414']
Можно ли из этого сделать вывод, что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников)![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Век живи, век учись!
И, поразительно, многие поддерживают это!![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Да, вы совершенно правильно сделали вывод, сначала нужно купить дорогой сетевик (как можно дороже), потом подобрать межблочники и акустические, при том толщина и рисунок оплётки на кабелях должен примерно совпадать, тоесть если силовик в чёрный в полосочку то всё остальные должны быть как минимум чёрными и нивкоем разе непрозрачные или ни дай бог в квадратик, а всё остальное покупать уже по принципу " Выглядит круто". Только такая системма будет по настоящему звучать.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 15:36
(13-05-2014 14:08)AudioTomCat писал(а): Вы или тему читали невнимательно, или выводы из прочитанного сделали странные.
Приведите, пожалуйста, пример утверждения "что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников)", может, я что-то пропустил.
Как ни странно,но данные настроения имеют место быть,существуют мнения,что есть кабеля,которые "встанут в любую систему"
|
|
|
|
|
Lamudyan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|