Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 10-05-2014 22:51
(09-05-2014 21:34)ruslan 1 писал(а): Про усилители, бывает и такое что за 10000 звучит хуже чем тот который стоит 2000.
Михаил, Вы так ничего и не поняли не нужно мне ничего просить под залог, играться, слушать или что то доказывать себе ,людям, мне это не интересно и надоело, я хочу слушать и слушаю музыку что дает мне в настоящий момент моя система, а плоха она или хороша по мнению других мне если честно наплевать.И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте
С Ув. Всё понимаю, только не понимаю что вы хотите здесь пояснить? На мнение других вам наплевать, понимаю, но какую мысль вы хотите выразить написанием своих постов в этой ветке? Что не нужно покупать дорогие кабеля? Так вы никого не убедили. На форуме существует масса тем, интересующие меня я читаю, иногда пишу в них. Неинтересующие прохожу мимо, даже не заглядываю. Но раз вы отметились тут значит ещё не надоело доказывать, и мнение других тоже не "наплевать". цитата:"И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте" а зачем вам что-то доказывать? я к примеру не отличу бургунское вино урожая 98года от урожая, к примеру 2005года. Но я уверен что есть ценители и гурманы которые точно их не перепутают. Но я честно говорю "Я не столь изысканый ценитель, и для меня это всё просто вино" Почему-же вы не можете сказать что я не столь тонкий ценитель правильного звука, и меня вполне устраивает звучание моей системы хотя вполне возможно она далеко не идеальна. И это было-бы честно, и никто с вами спорить не стал-бы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , quadrokot , tomash , LionArt , t.800 , arcam , Сергей Юрич , sergos , alex23 , sport80 , Dr.Hi-End , parasound , FiLiN , Denis77 , Boroda , Юрий11 , Manofwar |
|
voitart
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 11-05-2014 00:19
Я вот каждый раз влезаю в кабельные темы, а потом сам себя ругаю.. Не надо было - бесполезно. Настоящие ценители хорошего звука сами до всего дойдут, если дано и если хай-фай не ради понтов. Для себя уже давно сделал вывод сколь громадно влияние кабелей, без преувеличения. Хороший, синергичный кабель может решить судьбу компонента. У меня нет богатого опыта прослушки разных действительно хороших кабелей, но, субъективно, мне ясно, как белый день, что если убрать в сетапе все простенькие кабельки и обвязать все хорошими кабелями - можно не просто улучшить звучание, но и легко очутиться в другом классе звука.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Roulss , t.800 , VladimirNB , sergos , Александр Ю. , JRA7 , alex23 , sport80 , Siroga0808 , михаил , black label , parasound , FiLiN , viruskin , gregory , Boroda , Юрий11 , Alex_65 |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Ю. , VladimirNB , black label , voitart , oleg-ivanov-62 , shamann , aqvadim , Сергей Юрич , t.800 , sdail , sergos , михаил , sport80 , JRA7 , Дмитрий Медведев , Boroda , petr.solo1223 , Manofwar |
|
Vitali_t
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 13:56
(12-05-2014 22:20)Lamudyan писал(а): Физику учил в школе хорошо, в кабели не верил. Пробовал разные недорогие и разница была или ничтожная или вообще не было. Потом послушал межблок из ОСС - сомнения закрались немалые Дальше больше. Сейчас в моей простенькой системе временно живут кабели дороже самой системы. Это настолько другой звук, что даже смена усилителя была в разы менее заметной. Для хорошо учивших физику советую послушать контрабас на лужёном и нелужёном акустическом кабеле. Вы узнаете много нового, а чтобы дожать, сравните просто медный и посеребренный межблок.
Можно ли из этого сделать вывод, что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников)
Век живи, век учись!
И, поразительно, многие поддерживают это!
|
|
|
|
Выразили согласие: | voitart , VladimirNB , Дмитрий Медведев , Supermurzic , t.800 , black label , Lamudyan , Сергей Юрич , FiLiN , arcam , Manofwar , Kir9790 |
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 15:17
(13-05-2014 13:56)Vitali_t писал(а): [quote='Lamudyan' pid='2367923' dateline='1399922414']
Можно ли из этого сделать вывод, что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников)
Век живи, век учись!
И, поразительно, многие поддерживают это!
Да, вы совершенно правильно сделали вывод, сначала нужно купить дорогой сетевик (как можно дороже), потом подобрать межблочники и акустические, при том толщина и рисунок оплётки на кабелях должен примерно совпадать, тоесть если силовик в чёрный в полосочку то всё остальные должны быть как минимум чёрными и нивкоем разе непрозрачные или ни дай бог в квадратик, а всё остальное покупать уже по принципу " Выглядит круто". Только такая системма будет по настоящему звучать.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 15:36
(13-05-2014 14:08)AudioTomCat писал(а): Вы или тему читали невнимательно, или выводы из прочитанного сделали странные.
Приведите, пожалуйста, пример утверждения "что лучше вначале купить отличные провода, а на оставшиеся деньги заняться подбором всей остальной системы (акустики, усилителя, источников)", может, я что-то пропустил.
Как ни странно,но данные настроения имеют место быть,существуют мнения,что есть кабеля,которые "встанут в любую систему"
|
|
|
|
|
Lamudyan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|