Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 13-07-2010 20:56
(24-11-2009 15:22)Макс Штирлиц link писал(а):Абсолютно вылечился

просто слушаю музыку
))
Все шнурки Серегиного производства)
Акустический Кардас для высокочувствительной акустики- спасибо Виталию Happy0144
Сетевые - половины Экосс
половина производства Пивза)
Извените за грубость) но даже если эти гробы и звучат) ябы себе их в дом не поставилбы) чисто из эстетических соображений !
Найти все сообщения

metalurg Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 08:53
(13-07-2010 20:56)Deceiver link писал(а):Извените за грубость) но даже если эти гробы и звучат) ябы себе их в дом не поставилбы) чисто из эстетических соображений !
Ну тогда вам батенька вообще просто по жизни... наставили дома красивых цацок и прёмся, нафиг вообще этот звук Happy0144 Главное чтобы ЭСТЕТИЧНО Happy0065

усё будет хорошо...
Найти все сообщения

metalurg Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 09:00
Макс система просто супер!!!
Прочитал от корки до корки, постоянно залезаю обновления посмотреть...
Уважаю таких увлёчённых людей, тратящих кучу времени и средств на своё хобби Happy0144
И невздумайте лечится от аудиофилии Nowink Долгой и продолжительной вам болезни!!!!!

усё будет хорошо...
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:07
(14-07-2010 08:53)metalurg link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459547#msg459547 date=1279043813]
Извените за грубость) но даже если эти гробы и звучат) ябы себе их в дом не поставилбы) чисто из эстетических соображений !
Ну тогда вам батенька вообще просто по жизни... наставили дома красивых цацок и прёмся, нафиг вообще этот звук Happy0144 Главное чтобы ЭСТЕТИЧНО Happy0065

[/quote]
а вы батенька не в курсе что - ( Красивые Цацки) Умеют красиво играть МУЗЫКУ ? Дело в том что вот таких колонок я переслушал сотни! и на альтеках и на электровойсах! и на коаксиальных танноях! с разными уселителями и ламповыми и транзисторными! и даже гибридники цепляли им ! думали заиграют - ан нет , незаиграли! а если вы делаете выводы исходя из фото и описания что там красивый звук живёт ( то желаю вам все таки лечитьса от аудиофилии) и мой совет ) сходите в хороший салон и послушайте там связки например YBA/Dynaudio Pro AC/Jeff Rowland / Bladelius/Wilson Benesch ! потом будете хвалить вот такие творения))
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:14
вот и все Макс, сливайте свои неиграющие Таннои, вытягивайте динамики из Голосов, корпуса под курятник/крольчатник - и скорей в салон за откровением Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:14
А какой смысл в том, чтобы припереться в раздел "системы участников", написать ряд громких названий и обхаять систему чужого человека?
Странный способ самоутверждения.
Найти все сообщения

metalurg Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:38
(14-07-2010 10:07)Deceiver link писал(а):[quote author=metalurg link=topic=16190.msg459768#msg459768 date=1279086813]
[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459547#msg459547 date=1279043813]

[/quote]
а вы батенька не в курсе что - ( Красивые Цацки) Умеют красиво играть МУЗЫКУ ? Дело в том что вот таких колонок я переслушал сотни! и на альтеках и на электровойсах! и на коаксиальных танноях! с разными уселителями и ламповыми и транзисторными! и даже гибридники цепляли им ! думали заиграют - ан нет , незаиграли! а если вы делаете выводы исходя из фото и описания что там красивый звук живёт ( то желаю вам все таки лечитьса от аудиофилии) и мой совет ) сходите в хороший салон и послушайте там связки например YBA/Dynaudio Pro AC/Jeff Rowland / Bladelius/Wilson Benesch ! потом будете хвалить вот такие творения))
[/quote]

Значит по пунктам:
1.Я рад что вы переслушали много таких колонок(сотни Shocked), и чего вы к ним только не цепляли(представляю себе это: цепляли, цепляли а оно не играет :wallУлыбка - может в сеть надо было включить аппаратуру то, глядишь и заиграло бы Fool
2.Лечится от аудиофилии не собираюсь, это хорошая болезнь...мне нравится Улыбка
3.Был я в хороших салонах, в офигительно дорогих салонах - слушал много килобаксные системы и как раз вот после таких прослушиваний мне хотелось спросить у продавцов:"А чего это г...о стоит так дорого и играет так плохоHuh"
А вот придёшь бывает к человеку домой, а у него ширики + однотакт самопальные... и так играт что аж слеза наворачиватся :`(
У каждого свои представления как оно должно играть и выглядеть, свои муз. предпочтения, и про уши не забывай: ОНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!! Tongue0011
ИЗВИНИ МАКС ЗА ФЛУД, НЕ СДЕРЖАЛСЯ Party0012

усё будет хорошо...
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:50
(14-07-2010 10:38)metalurg link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459804#msg459804 date=1279091247]
[quote author=metalurg link=topic=16190.msg459768#msg459768 date=1279086813]
[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459547#msg459547 date=1279043813]

[/quote]
[/quote]

Значит по пунктам:
1.Я рад что вы переслушали много таких колонок(сотни Shocked), и чего вы к ним только не цепляли(представляю себе это: цепляли, цепляли а оно не играет :wallУлыбка - может в сеть надо было включить аппаратуру то, глядишь и заиграло бы Fool
2.Лечится от аудиофилии не собираюсь, это хорошая болезнь...мне нравится Улыбка
3.Был я в хороших салонах, в офигительно дорогих салонах - слушал много килобаксные системы и как раз вот после таких прослушиваний мне хотелось спросить у продавцов:"А чего это г...о стоит так дорого и играет так плохоHuh"
А вот придёшь бывает к человеку домой, а у него ширики + однотакт самопальные... и так играт что аж слеза наворачиватся :`(
У каждого свои представления как оно должно играть и выглядеть, свои муз. предпочтения, и про уши не забывай: ОНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!! Tongue0011
ИЗВИНИ МАКС ЗА ФЛУД, НЕ СДЕРЖАЛСЯ Party0012
[/quote]
Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка !
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:54
да кому надо эти "комнаты" и "люди" с "качественным звуком" и "высокой верностью", когда есть то, что душу вынимает? пройдите мимо - делов-то...

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:05
(14-07-2010 10:54)drlamer link писал(а):да кому надо эти \"комнаты\" и \"люди\" с \"качественным звуком\" и \"высокой верностью\", когда есть то, что душу вынимает? пройдите мимо - делов-то...
согласен! но здесь аппаратуру выкладывают для всеобщего обозрения! и моё мнение осталось при мне ! я просто прокоментировал ! при всем моём уважении к Максу! дело в том что тут большая масса участников форума ! за исключением людей которые действительно слушают и слышали! - незнают даже что оно такое и как звучит ! а делают выводы по фоткам ! я же зделал чисто эстетические выводы ! о качестве звука не писал так как не слышал! просто ябы никогда не поставил такие ящики в дом ! а еще извените за флуд ! но они абсолютно не ликвидные ! попробуйте их продать и убедить человека что это вершина ))
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:07
(14-07-2010 10:14)Гаруспик link писал(а):А какой смысл в том, чтобы припереться в раздел \"системы участников\", написать ряд громких названий и обхаять систему чужого человека?
тут обсуждают звук ! я не хаял систему участника ! а громкие названия ! это просто то - ( что я слушал не однократно) и яже не о звуке судил уважаемый!
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:20
(14-07-2010 11:05)Deceiver link писал(а):попробуйте их продать и убедить человека что это вершина ))
учитывая то, что это реально дефицит, и для многих они недоступны только по причине трудности привоза, то купить их уже здесь - большая удача. так что и здесь мимо Nowink

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

metalurg Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:24
(14-07-2010 10:50)Deceiver link писал(а):Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка !
Можно в личку адрес такого супер салона...где работают супер продавцы Love0030 Ну аппаратурка там наверное по ляму за компонент Biggrin
А вообще если вы заметили у Макса две(если не три системы) и я так понимаю под каждую музыку своя... Вы бы чем флудить к Максу на прослушку напросились, а то лечите по фотографии!!!
НИКТО КСТАТИ ВАМ И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТИ ТАННОИ ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В АКУСТИКЕ! НО ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИХ ЗВУЧАНИЕ ПО ВКУСУ! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, У ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ РАЗНЫЕ! А ПРО ЛИКВИДНОСТЬ...ВЫ ВСЮ АППАРАТУРУ ПОКУПАЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВТРА ПРОДАТЬHuh Я ЛИЧНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!

усё будет хорошо...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:24
(14-07-2010 10:50)Deceiver link писал(а):Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка !
Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
А музыка не только (не столько) в салонах живет, но к этому прийти нужно, понять- чего, к чему, как, и почему. Впрочем может не всем оно нужно? Тогда им не сюда (не в эту ветку).

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

metalurg Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:28
(14-07-2010 11:24)veterok link писал(а):Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
А музыка не только (не столько) в салонах живет, но к этому прийти нужно, понять- чего, к чему, как, и почему. Впрочем может не всем оно нужно? Тогда им не сюда (не в эту ветку).
100% согласен Happy0144 да что там 100...1000%
Просто мои мысли озвучили!!! Party0012

усё будет хорошо...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:32
(14-07-2010 11:05)Deceiver link писал(а):... просто ябы никогда не поставил такие ящики в дом ! а еще извените за флуд ! но они абсолютно не ликвидные ! попробуйте их продать и убедить человека что это вершина ))
Happy0196 Happy0196 Happy0196
А Вы пробовали их купить?

P.S. Где-то встречался на этом форуме человек под другим ником, пишущий с маленькой буквы, отстаивающий подобное мировоззрение и любящий "вершины". Не Ваш брат, случайно? Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:36
[/quote]
Можно в личку адрес такого супер салона...где работают супер продавцы Love0030 Ну аппаратурка там наверное по ляму за компонент Biggrin
А вообще если вы заметили у Макса две(если не три системы) и я так понимаю под каждую музыку своя... Вы бы чем флудить к Максу на прослушку напросились, а то лечите по фотографии!!!
НИКТО КСТАТИ ВАМ И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТИ ТАННОИ ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В АКУСТИКЕ! НО ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИХ ЗВУЧАНИЕ ПО ВКУСУ! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, У ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ РАЗНЫЕ! А ПРО ЛИКВИДНОСТЬ...ВЫ ВСЮ АППАРАТУРУ ПОКУПАЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВТРА ПРОДАТЬHuh Я ЛИЧНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!
[/quote]
не завтра ! но есть такое понятие как привыкание к звуку ! и тогда уже очень хорошая система уже ни радует! а музыку можно и на бумбоксе слушать! и в таком случае нужно продвать и брать даже если и не дороже но хотябы тогоже уровня систему ! только другую по звуку ! вообще желательно качественней ! да предпочтенья у всех разные ! но все двигаютьса в одном направлении! приблизить звук к хорошему камерному оркестру ! или органу ! и поэтуму аппаратура должна быть ликвидна! темболее если случились не придвиденные обстоятельства ! то она может являтьса денежным спасением! это не о скворешнях! ибо хороший аппарат и красивый ! возьмут реализовать даже в салон ! видел такое не раз ! а скворешни там не поставят!
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:38
(14-07-2010 11:24)veterok link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459820#msg459820 date=1279093820]
Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка !
Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
[/quote]
прочтите о привыкании к хорошему ! это всё обьяснит! а щастье оно рядом только не продолжительное время ! за белой полосой всегда следует черная!
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:41
(14-07-2010 11:32)veterok link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459827#msg459827 date=1279094735]
... просто ябы никогда не поставил такие ящики в дом ! а еще извените за флуд ! но они абсолютно не ликвидные ! попробуйте их продать и убедить человека что это вершина ))
Happy0196 Happy0196 Happy0196
А Вы пробовали их купить?

P.S. Где-то встречался на этом форуме человек под другим ником, пишущий с маленькой буквы, отстаивающий подобное мировоззрение и любящий "вершины". Не Ваш брат, случайно? Улыбка
[/quote]
Вас много пополизов макса а я один! извените за грубость ! поэтому всем ответить не успеваю! готов с увереностью заявить что вы не понимаете о чем излогаете в данном контексте ! И при чем ту тодин человек ! А купить скворешни много ума не надо! зашел к столяру ! и показар размахивая руками ! мне нада вот такая доска с дыркой в средине ! вот такая высотой , вот такая шириной ! все ! а в дырку ту поставить любой коаксиал ! и вот оно щастье ))))))))))))
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:42
(14-07-2010 11:07)Deceiver link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=16190.msg459806#msg459806 date=1279091658]
А какой смысл в том, чтобы припереться в раздел \"системы участников\", написать ряд громких названий и обхаять систему чужого человека?
тут обсуждают звук ! я не хаял систему участника ! а громкие названия ! это просто то - ( что я слушал не однократно) и яже не о звуке судил уважаемый!
[/quote]

1.Если не сложно, включите проверку орфографии,- читать не удобно.
2.Из тех, кто "живет" в этой ветке, многие имеют уникальный аудиофильский опыт,- Вы не заметили?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS