Лекарство от аудиофилии от Макса
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
metalurg
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:38
(14-07-2010 10:07)Deceiver link писал(а):[quote author=metalurg link=topic=16190.msg459768#msg459768 date=1279086813]
[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459547#msg459547 date=1279043813]
Извените за грубость) но даже если эти гробы и звучат) ябы себе их в дом не поставилбы) чисто из эстетических соображений !
Ну тогда вам батенька вообще просто по жизни... наставили дома красивых цацок и прёмся, нафиг вообще этот звук Главное чтобы ЭСТЕТИЧНО
[/quote]
а вы батенька не в курсе что - ( Красивые Цацки) Умеют красиво играть МУЗЫКУ ? Дело в том что вот таких колонок я переслушал сотни! и на альтеках и на электровойсах! и на коаксиальных танноях! с разными уселителями и ламповыми и транзисторными! и даже гибридники цепляли им ! думали заиграют - ан нет , незаиграли! а если вы делаете выводы исходя из фото и описания что там красивый звук живёт ( то желаю вам все таки лечитьса от аудиофилии) и мой совет ) сходите в хороший салон и послушайте там связки например YBA/Dynaudio Pro AC/Jeff Rowland / Bladelius/Wilson Benesch ! потом будете хвалить вот такие творения))
[/quote]
Значит по пунктам:
1.Я рад что вы переслушали много таких колонок(сотни ), и чего вы к ним только не цепляли(представляю себе это: цепляли, цепляли а оно не играет :wall - может в сеть надо было включить аппаратуру то, глядишь и заиграло бы
2.Лечится от аудиофилии не собираюсь, это хорошая болезнь...мне нравится
3.Был я в хороших салонах, в офигительно дорогих салонах - слушал много килобаксные системы и как раз вот после таких прослушиваний мне хотелось спросить у продавцов:"А чего это г...о стоит так дорого и играет так плохо "
А вот придёшь бывает к человеку домой, а у него ширики + однотакт самопальные... и так играт что аж слеза наворачиватся :`(
У каждого свои представления как оно должно играть и выглядеть, свои муз. предпочтения, и про уши не забывай: ОНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!!
ИЗВИНИ МАКС ЗА ФЛУД, НЕ СДЕРЖАЛСЯ
усё будет хорошо...
|
|
|
|
|
Deceiver
Старожил
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 10:50
(14-07-2010 10:38)metalurg link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459804#msg459804 date=1279091247]
[quote author=metalurg link=topic=16190.msg459768#msg459768 date=1279086813]
[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459547#msg459547 date=1279043813]
Извените за грубость) но даже если эти гробы и звучат) ябы себе их в дом не поставилбы) чисто из эстетических соображений !
Ну тогда вам батенька вообще просто по жизни... наставили дома красивых цацок и прёмся, нафиг вообще этот звук Главное чтобы ЭСТЕТИЧНО
[/quote]
а вы батенька не в курсе что - ( Красивые Цацки) Умеют красиво играть МУЗЫКУ ? Дело в том что вот таких колонок я переслушал сотни! и на альтеках и на электровойсах! и на коаксиальных танноях! с разными уселителями и ламповыми и транзисторными! и даже гибридники цепляли им ! думали заиграют - ан нет , незаиграли! а если вы делаете выводы исходя из фото и описания что там красивый звук живёт ( то желаю вам все таки лечитьса от аудиофилии) и мой совет ) сходите в хороший салон и послушайте там связки например YBA/Dynaudio Pro AC/Jeff Rowland / Bladelius/Wilson Benesch ! потом будете хвалить вот такие творения))
[/quote]
Значит по пунктам:
1.Я рад что вы переслушали много таких колонок(сотни ), и чего вы к ним только не цепляли(представляю себе это: цепляли, цепляли а оно не играет :wall - может в сеть надо было включить аппаратуру то, глядишь и заиграло бы
2.Лечится от аудиофилии не собираюсь, это хорошая болезнь...мне нравится
3.Был я в хороших салонах, в офигительно дорогих салонах - слушал много килобаксные системы и как раз вот после таких прослушиваний мне хотелось спросить у продавцов:"А чего это г...о стоит так дорого и играет так плохо "
А вот придёшь бывает к человеку домой, а у него ширики + однотакт самопальные... и так играт что аж слеза наворачиватся :`(
У каждого свои представления как оно должно играть и выглядеть, свои муз. предпочтения, и про уши не забывай: ОНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!!
ИЗВИНИ МАКС ЗА ФЛУД, НЕ СДЕРЖАЛСЯ
[/quote]
Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:24
(14-07-2010 10:50)Deceiver link писал(а):Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка ! Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
А музыка не только (не столько) в салонах живет, но к этому прийти нужно, понять- чего, к чему, как, и почему. Впрочем может не всем оно нужно? Тогда им не сюда (не в эту ветку).
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
metalurg
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:28
(14-07-2010 11:24)veterok link писал(а):Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
А музыка не только (не столько) в салонах живет, но к этому прийти нужно, понять- чего, к чему, как, и почему. Впрочем может не всем оно нужно? Тогда им не сюда (не в эту ветку). 100% согласен да что там 100...1000%
Просто мои мысли озвучили!!!
усё будет хорошо...
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
Deceiver
Старожил
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:36
[/quote]
Можно в личку адрес такого супер салона...где работают супер продавцы Ну аппаратурка там наверное по ляму за компонент
А вообще если вы заметили у Макса две(если не три системы) и я так понимаю под каждую музыку своя... Вы бы чем флудить к Максу на прослушку напросились, а то лечите по фотографии!!!
НИКТО КСТАТИ ВАМ И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТИ ТАННОИ ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В АКУСТИКЕ! НО ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИХ ЗВУЧАНИЕ ПО ВКУСУ! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, У ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ РАЗНЫЕ! А ПРО ЛИКВИДНОСТЬ...ВЫ ВСЮ АППАРАТУРУ ПОКУПАЕТЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВТРА ПРОДАТЬ Я ЛИЧНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!
[/quote]
не завтра ! но есть такое понятие как привыкание к звуку ! и тогда уже очень хорошая система уже ни радует! а музыку можно и на бумбоксе слушать! и в таком случае нужно продвать и брать даже если и не дороже но хотябы тогоже уровня систему ! только другую по звуку ! вообще желательно качественней ! да предпочтенья у всех разные ! но все двигаютьса в одном направлении! приблизить звук к хорошему камерному оркестру ! или органу ! и поэтуму аппаратура должна быть ликвидна! темболее если случились не придвиденные обстоятельства ! то она может являтьса денежным спасением! это не о скворешнях! ибо хороший аппарат и красивый ! возьмут реализовать даже в салон ! видел такое не раз ! а скворешни там не поставят!
|
|
|
|
|
Deceiver
Старожил
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:38
(14-07-2010 11:24)veterok link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459820#msg459820 date=1279093820]
Вы просто привыкли к тому некачественному звуку ! а потом услышали еще чтото у когото! новое ! но тоже не качественное ! и зделали вывод ! вот они скворешни ! играют ВАУУ ! а послушалибы вы у себя дома с месяц эти скворешники ! тогда бы делали выводы ! и я сказал что в салонах где есть нормальная комната ! и нормальны люди которые нормально подключили данную аппаратуру и установили! а не на полу стоят полочники а под ними подушка ! Прочитал, чуть не прослезился. Всё точно, только наоборот. Вы думаете, все начинали с винтажа и самоделок? Увы. Потом красивые журналы общедоступно появились, и им верили, и денег в эту веру ушло, лучше не считать. И счастье было близко-близко, но всегда в шаге от тебя, доплати ещё чуть-чуть и будешь счастлив, а потом ещё чуть чуть...
А музыка не только (не столько) в салонах живет, но к этому прийти нужно, понять- чего, к чему, как, и почему. Впрочем может не всем оно нужно? Тогда им не сюда (не в эту ветку).
[/quote]
прочтите о привыкании к хорошему ! это всё обьяснит! а щастье оно рядом только не продолжительное время ! за белой полосой всегда следует черная!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|