Жвачки и вкладыши .
Автор Сообщение
karman Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 12:08
Иногда вспоминаю первые жвачки которые попробовал были "Феникс" в виде сигарет с фильтром. Потом появились с наклейками, мы с братом обклеяли с пол холодильника "Турбо".

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , Zag , Andrey1971 , pop_v_trysah , metalhammer
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 12:18
Первые ещё помню были отечетсвенные, пластинки, с разными вкусами)))

Даже захотелось пожевать, и колокольчиком запить.
нашёл, в продаже есть loveis.
_http://loveis.org.ua/

(Отредактировал 09-05-2014 в 12:39 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , karman , BARGUZYN , Prometheus II
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 13:12
А кто помнит польскую жвачку Лёлек и Болек?Там правда вкладышей не было,там фантики разные были!
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , всеволод , Zag
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 13:22
Вот нашёл свой альбом помню собирал! Happy0158
А Turbo никак не могу найти! Shocked

(Отредактировал 09-05-2014 в 13:25 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , UFO , marocas , Uriah , Sirkon , shrek10 , avilon , BARGUZYN , Zag , Andrey1971 , patron.ua , tomash , perebey , metalhammer , sansey2007 , caesarhunt , mamon
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 13:26
Не смог удержатся от похода в магазин,
нашол Love is...
тот же вкус, тот же цвет,
розничная цена 50 коп. шт.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion , Sirkon , SirSerge , BARGUZYN , Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 13:40
(09-05-2014 11:11)Skazzzzzzzzza писал(а):  
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а):  Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Есть очень поучительная реальная! история.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...
К сожалению так и есть
Конечно в первый десяток лет на детей очень влияет родительское воспитание
Просто много нынешних родителей потеряли свои моральные ценности,а может и не имели их вовсе
Да,раньше радовались простому,а сейчас...
Ни моральных ценностей ни родительской ответственности, проще ребенку дать в руки телефон где пальчиком по экрану двигаешь и птичка летает. И все, чадо часами не слышно и не видно. Можно спать, Букиных по телеку смотреть, а вот потом зрение и психика и ребенка уже не та...
Я вот к примеру недавно с племяшом устроил запуск бумажных самолетиков, сделали и пошли запускать. Дело было не территории Университета, так на нас молодежь квадратными глазами смотрела. Мы так часа два их пускали, классно былоУлыбка

(09-05-2014 12:18)yuran писал(а):  Первые ещё помню были отечетсвенные, пластинки, с разными вкусами)))

Даже захотелось пожевать, и колокольчиком запить.
нашёл, в продаже есть loveis.
_http://loveis.org.ua/
Сейчас в Сільпо появился лимонад в продаже, вкус точь в точь как в детстве. В стекле, делают его в Житомире если я не ошибаюсь. За пол литра 10 грн. Вот пол часа назад такой пили и ситро и тархун, советую попробоватьHappy0158

Вот добрался и до своих залежейУлыбка

(Отредактировал 10-05-2014 в 14:33 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , great white , The PRODIGY , yuran , metalhammer
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 17:45
Завелся я этой ретро темой и вот скоро думаю приобрести себе все же игровую приставку Сега Happy0158
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 18:58
Круто! Я свою чуть не разбил, до конца игры доходишь и "убили", и всё заново, сохраниться нельзяУлыбка Хотя в некоторых играх можно, там в картриджах батарейка стоит.
Хотя лучше купить джойстик и играть на компе, скачать эмулятор и в путьУлыбка Игр валом в нете, и тех даже что у нас на картриджах не было.

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 19:59
(10-05-2014 18:58)Zag писал(а):  Круто! Я свою чуть не разбил, до конца игры доходишь и "убили", и всё заново, сохраниться нельзяУлыбка Хотя в некоторых играх можно, там в картриджах батарейка стоит.
Хотя лучше купить джойстик и играть на компе, скачать эмулятор и в путьУлыбка Игр валом в нете, и тех даже что у нас на картриджах не было.
Да она стоит 100 гривен с кучей игр и джойстик 150)))а так у меня маленький телек есть и еще своих парочка картриджей, еще может где достать)И будет не плохо)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , yuran
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 22:02
Что-то у вас совсем тихо стало тут, смотрите что нашел сегодня)
Журнал COOL когда то был такой)С помню во дворе был очень модным когда достал такой постер и повесил над письменным столом, а я ведь был тогда во втором классе)

Ну и такой комикс)

Найти все сообщения

sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 22:24
Приставки, это конечно тода было круто, но обычные игры были более, живыми чтоли. ) Я к примеру, любил простые рисованые на большом листе бумаги (типа ватмана), где нужно бросать кубик и ходить потом фишками. Был остров сокровищ, формула1. Потом сам делал такие игры. Через время думаю племяннику сделать такую. Помню еще классная игра была - лабиринт, где нужно было шарик провести от начала до конца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , patron.ua , Сергій , metalhammer
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 22:27
(10-05-2014 19:59)Avrilion писал(а):  
(10-05-2014 18:58)Zag писал(а):  Круто! Я свою чуть не разбил, до конца игры доходишь и "убили", и всё заново, сохраниться нельзяУлыбка Хотя в некоторых играх можно, там в картриджах батарейка стоит.
Да она стоит 100 гривен с кучей игр и джойстик 150)))а так у меня маленький телек есть и еще своих парочка картриджей, еще может где достать)И будет не плохо)
А раз так, тогда грех не взятьУлыбка Комикс Зон, Десерт Страйк, Гаргулес, крутейшие игры былиHappy0158

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: patron.ua
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 22:34
(09-05-2014 09:40)Avrilion писал(а):  
(09-05-2014 09:06)yuran писал(а):  Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!

Всегда с волнением вспоминая детство, нельзя не вспомнить и вкладыши.
Кто то собирал коллекции, а кто то просто играл на подоконниках или на лестнице на переворачивание.

Предлагаю всем желающим обсудить здесь всё что связано со вкладышами.
Мой пост в тебе не прошел зря!Замечательная тема, так как сам безумно люблю все это, покажу вам не вкладыши а вот такую вот книжечку для наклеек "Терминатор"

Простите за качество фото.Но моя старушка Нокия больше не может)
И у меня такая была в детстве!Слава богу много наклеек в нее я не наклеил.Отец подсказал что на холодильнике они прикольней смотреться будутBiggrin

(10-05-2014 22:24)sergey.b писал(а):  Приставки, это конечно тода было круто, но обычные игры были более, живыми чтоли. ) Я к примеру, любил простые рисованые на большом листе бумаги (типа ватмана), где нужно бросать кубик и ходить потом фишками. Был остров сокровищ, формула1. Потом сам делал такие игры. Через время думаю племяннику сделать такую. Помню еще классная игра была - лабиринт, где нужно было шарик провести от начала до конца.
Кто такую игру помнит?Моя любимаяGrin

(Отредактировал 10-05-2014 в 22:44 patron.ua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 412 , great white , BARGUZYN , sergey.b , The PRODIGY , yuran , Zag , metalhammer , caesarhunt
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 22:56
(10-05-2014 22:34)patron.ua писал(а):  Кто такую игру помнит?Моя любимаяGrin
У меня такая была.
Помню, когда к бабушке на лето ездил, то постоянно "шпилил" с другом и братом в неё одно время! Happy0144
Помню мы ещё несколькими кубиками у неё играли, помню кинешь, выпадет по 6-ть на всех, а у друга по 1 и полный олрайт! Ну то мы уже усовершенствовали игру по-своему! Biggrin
(Отредактировал 10-05-2014 в 22:59 great white.)
Найти все сообщения

Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 10-05-2014 23:00
(10-05-2014 22:24)sergey.b писал(а):  Приставки, это конечно тода было круто, но обычные игры были более, живыми чтоли. ) Я к примеру, любил простые рисованые на большом листе бумаги (типа ватмана), где нужно бросать кубик и ходить потом фишками. Был остров сокровищ, формула1. Потом сам делал такие игры. Через время думаю племяннику сделать такую. Помню еще классная игра была - лабиринт, где нужно было шарик провести от начала до конца.
Настольные игры щас очень развиты в наше время, и я могу вам дать много ссылок где можно приобрести очень хорошие игры, сам приобретал там.Останетесь только довольными, игры для всей семьи

(10-05-2014 22:34)patron.ua писал(а):  
(09-05-2014 09:40)Avrilion писал(а):  
(09-05-2014 09:06)yuran писал(а):  Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!

Всегда с волнением вспоминая детство, нельзя не вспомнить и вкладыши.
Кто то собирал коллекции, а кто то просто играл на подоконниках или на лестнице на переворачивание.

Предлагаю всем желающим обсудить здесь всё что связано со вкладышами.
Мой пост в тебе не прошел зря!Замечательная тема, так как сам безумно люблю все это, покажу вам не вкладыши а вот такую вот книжечку для наклеек "Терминатор"

Простите за качество фото.Но моя старушка Нокия больше не может)
И у меня такая была в детстве!Слава богу много наклеек в нее я не наклеил.Отец подсказал что на холодильнике они прикольней смотреться будутBiggrin

Кто такую игру помнит?Моя любимаяGrin
Потрясающая игра. у Соседу была)

Сам планирую взять себе такую вот Настольную игру, не как не доберусь до неё, посмотрите кому интересно.

(Отредактировал 10-05-2014 в 23:10 Avrilion.)
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 11-05-2014 15:11
(10-05-2014 13:40)Zag писал(а):  Сейчас в Сільпо появился лимонад в продаже, вкус точь в точь как в детстве. В стекле, делают его в Житомире если я не ошибаюсь. За пол литра 10 грн. Вот пол часа назад такой пили и ситро и тархун, советую попробоватьHappy0158
Не могли бы выложить картинку с лимонадом? а то у нас тут нет сильпо, но завозят всяко разное. Недавно покупал импортное Stella Artoa 0.7л. 38грн. вкус настоящего пива!

А вот такую игру кто помнит? дождливыми днями не скучали)))

(Отредактировал 11-05-2014 в 15:23 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , metalhammer , patron.ua , caesarhunt , Prometheus II
sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 11-05-2014 18:19
Да, можно фото того Житомирского лимонада.
(Отредактировал 11-05-2014 в 18:20 sergey.b.)
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 11-05-2014 22:22
А мне очень нравится кондитерская продукция "Руден", которая кстати тоже из Житомира Biggrin
Особенно люблю птичье молоко! как ни странно они делают его как и раньше на основе натурального наполнителя агар-агар. и тара (была) удобная, коробочки по 300 грамм.
а сейчас почему то только 1 и 2 кг. Shocked Embarrassed
(Отредактировал 11-05-2014 в 22:23 yuran.)
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 12-05-2014 09:17
Вот есть ещё такие игрушки, родом из СССР.
По глупости дал играть детям, уже начали разбирать, так забрал !
жена не понялаShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , metalhammer , Zag , great white , Andrey1971 , patron.ua
pop_v_trysah Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 12-05-2014 09:38
(12-05-2014 09:17)yuran писал(а):  Вот есть ещё такие игрушки, родом из СССР.
По глупости дал играть детям, уже начали разбирать, так забрал !
жена не понялаShocked
Shocked а я таких і не бачив Улыбка

Ех особливо фото "москвича" зачепило 1/43, свій час не було можливості такі збиратиCry
А зараз пробував купувати китайські копії "авто легенди", але після того як пару раз наткнувся на моделі в яких деталі в середині салон "валялись" (терпіння лопнуло) закинув.
А з радянських моделей "Чайка" як була так і лишилась в мріяхУлыбка
Китайську таку маю, а оригінали від 250грн зараз продають (від стану залежить)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS