Помогите с выбором Блю-Рей Плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
norman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 02-06-2014 23:35
(02-06-2014 22:07)Andre86 писал(а): (02-06-2014 21:41)vadost197 писал(а): Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству?
Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы. будет уступать в чем?
всеядность у дюні лучше. что в видео, что в аудио.
у дюны(израиль) - "полукустарное производство и прошивка соответственно", шозанах? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
картинку, не 3д, дюна дает интересней чем пионер 150, филя 7600 и пару самсунгов с лыжами, какой-то асус ( личный опыт) Это одна ценовая категория.
а шо за бред насчет реалтека? дуня и попкорн работают на сигме.
для чего пишем подобные вещи? Для набивки постов? Ну не на серьезе же, надеюсь.
(Отредактировал 03-06-2014 в 00:01 norman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | DSD |
|
|
norman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 03-06-2014 09:32
(02-06-2014 22:07)Andre86 писал(а): (02-06-2014 21:41)vadost197 писал(а): Изображение у обоих было нормальное , тогда их использовал в качестве СD.Теперь есть сидюк и для двд коллекции музыки дивидишка.А фильмы все качаютсься с рутракера , за год посмотрел один блю- рай , и то из любопытства ,можно вместо блю рай плейера использовать медиаплейер?Или он будет уступать по функциональности и качеству?
Будет, лучше тогда обычный PC.У всех этих медиплееров 2 основные проблемы:1 полукустарное производство и прошивка соответственно 2 чип реалтек, картинка у него откровенно хреноватая и с 3д проблемы. Однако! ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) 1-У меня Iconbit XDS73D ( уже больше года) так как корпус у него был изначально черного цвета я его перекрашивал, естественно плеер разбирал, снимал корпус. Друг который занимается ремонтом аппаратуры (раньше в сервисном центре работал) как раз отметил отличное качество сборки. 2-Кто у меня был в гостях, с этого форума человек 5 точно все как один отмечали классное изображение. 3-Я как раз и люблю демонстрировать именно изображение в 3D, все файлы объемом не меньше 20 гиг, есть и 45 гиг и ни одной проблемы не было ни с 3D и ни чем другим! Могу в гости к себе пригласить- сами убедитесь!
(Отредактировал 03-06-2014 в 09:40 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSD
Ветеран
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 04-06-2014 08:00
(04-06-2014 01:08)Boostaddict писал(а): (03-06-2014 20:28)DSD писал(а): Pioneer BD 450 , вообще звук зависит от ЦАПа ресивера ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Простите, а Вы используете аналоговый выход Дюны? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Это куда печальнее ЦАПовой части ресиверов.
(03-06-2014 09:32)Corsar писал(а): Кто у меня был в гостях, с этого форума человек 5 точно все как один отмечали классное изображение.
Какого размера экран? С чем ещё сравнивали?
из моего опыта - такие плэеры хороши для небольших ТВ..Особенно всё в порядке там с "чёткостью"... но на большом экране очень хорошо видно, что это за "чёткость". Смотреть фильм становится неприятно. Т.е. нормальному полноценному блюрику сливают на раз. Лично у меня 37 дюймов телик. По моей рекомендации Iconbit купили еще три человека, два с Донецка, один с Днепропетровска, у них экраны поболее, у одного Донецкого Samsung UE65F6400 вроде не маленькая диагональ, был у него в гостях, демонстрировал разницу в кабелях HDMI за 100гр (он такой кабель к этому телику купил) и нормальным HDMI за 200$ Так вот, даже на таком экране Iconbit XDS73D выдавал отличную картинку- это то что я сам лично видел. Другие тоже хвалили картинку.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 04-06-2014 13:40
(04-06-2014 08:00)Corsar писал(а): Лично у меня 37 дюймов телик. На этом можно и остановиться.
Цитата:По моей рекомендации Iconbit купили еще три человека, два с Донецка, один с Днепропетровска, у них экраны поболее, у одного Донецкого Samsung UE65F6400 вроде не маленькая диагональ, был у него в гостях, демонстрировал разницу в кабелях HDMI за 100гр (он такой кабель к этому телику купил) и нормальным HDMI за 200$ Так вот, даже на таком экране Iconbit XDS73D выдавал отличную картинку- это то что я сам лично видел. Другие тоже хвалили картинку. Ну каждый кулик своё болото хвали. Но на вещи нужно смотреть реально и исходя не из весьма узко-поверхностного знакомства с предметом.
Как бы Samsung UE65F6400 очень посредственный ТВ и никакой для оценки качества картинки и тем более при попытках сравнить два плеера, действительно разных по качеству картинки. Был у меня почти два месяца в пользовании такой UE65F6400 из Америки. Заказывал на него плату для нашего региона. Ну не видно на нём и половины недостатков вывода видео от Дюны, Пио 150. И действительно этот ТВ уравнивает по картинке Орро 103 с Дюной и прочими. Он её просто убивает.
Хвалить там нечего кроме размера в 65".
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DSD |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|