Advance Acoustic - что за зверь ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 11:23
(27-05-2014 06:21)VladimirNB писал(а): На паршивой акустике с плохим разрешением и плохой динамикой можно конечно и не заметить различия в звучании между мощным, токовым усилителем и слабым. Ну конечно еще надо и все соединительные и питающие кабели иметь очень низкого качества.
А на хорошей акустике с высокой чувствительностью сразу становится заметна грубость, схематичность и неповоротливость "мощного токового усилителя"....
И чЬто, простите?!
Один покупает Инфинити QX65, другой, за те же деньги, Порш Кайман, оба ( про себя, если они воспитанные люди) считают друг друга идиотами. И оба, по своему, правы....
Однако, совершенно объективно, что, по-настоящему, идиотом является владелец QX65, живущий в доме, во двор которого он по вечерам не в состоянии заехать и владелец Порша, который живет в загородном доме, к которому ведет 2 км грунтовки от трассы...
Просто потому, что всему свое место и время....
Можно иметь и то и другое - в зависимости от необходимости и настроения. Но это сложно.
Считать себя д'Артаньяном среди ...асов гораздо проще.
Но нихера не объективно.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , dancemann , robot rock , pavel2173 , quadrokot , petr.solo1223 , black label , vd-two , audin1970 , Dr.Hi-End , Sound-YP |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 11:40
K.V.V., ...ну, объективность - это вообще наше фсёёёё! особенно, если в обсуждении принимают участие люди имеющие понятие о сабже только с картинок и рекламных проспектов. Я ещё могу допустить большую степень объективности высказываний, если человек судит с точки зрения схемотехники - на этом основании можно сделать хоть приблизительные выводы. Конкретика - в конкретной связке: источник, усилитель, АС, обвязка...
Цитата:Считать себя д'Артаньяном среди ...асов гораздо проще. Мне больше нравится сентенция: "Все вокруг латексные контрацептивы, и только я один воздушный шарик"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , All007 , Дмитрий Медведев , t.800 , quadrokot , arcam , doom , djon , aqvadim , Sound-YP , Manofwar |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 13:40
groove, Виталик... проще, проще будь. Ты ведь лицо тоже заангажированное. Тебе ведь тоже нужно продавать усилители собственного производства - соответственно хвалить свои и отзываться нелестно об остальных. Взять к примеру, хотя бы, тему с АННОЙ. Поэтому, на объективность тебе тоже претендовать сложно.
Upd.Msg.
По поводу "взять младший Pathos"... оговорюсь сразу, что высказываю исключительно ИМХО, основанное, пусть на небольшом, но на личном опыте. Я не верю, что младшая модель пусть даже именитого и распиаренного бренда, обыграет топ или предтоп "брендового" китайца. И вопрос не в "религиозных" пристрастиях, а в банальной логике - младшая модель, значит экономия, упрощение... в общем мейнстрим с шильдиком. А мейнстрим он и в Африке менйнстрим, не говоря уж об Англии, Японии и т.д.
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 14:00
(27-05-2014 13:40)Тибетский Ламер писал(а): groove, Виталик... проще, проще будь. Ты ведь лицо тоже заангажированное. Тебе ведь тоже нужно продавать усилители собственного производства - соответственно хвалить свои и отзываться нелестно об остальных. Взять к примеру, хотя бы, тему с АННОЙ. Поэтому, на объективность тебе тоже претендовать сложно.
Я ни на что не претендую. Мое мнение. Не читай.
Если анна явно нет, то это нет.
Если адванс, эмотива норм - то норм.
Шерберн туда же.
Младший патос очень удачен.
Китайские музч схематехнически ничем не отличаются.
У верхних красивше ящик, больше транс и грядка сварочных транзисторов.
Внутри одно и то же.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 14:06
groove, по поводу Патоса, я отдельно написал, и написал что ИМХО, ибо Патосы я только на картинке видел. Допускаю, что именно младший Патос таки удачный. А цитируемое тобой я писал на твой ответ Медведеву - про нравится/не нравится китайское (или какое либо ещё). В том смысле, что ты не потребитель, а тоже лицо заинтересованное, поэтому объективности в фразе Цитата:Любителям и торгашам китая естественно хорошая техника не нравится. чуть больше чем ноль.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 16:08
(27-05-2014 15:52)groove писал(а): Ну да, после прослушивания моих самых простых моноблоков, абсолютно новых и непрогретых, которые оцениваются в пять-шесть раз дешевле анны ты мне лично сказал совсем другое, особенно относительно тяжелой музыки.
Ко мне приехать послушать системы на Авалонах и Вестминстерах так и не соизволил, но но обсирать да, гаразд.
Продолжай в том же духе, все вернется.
Лучше бы приехал слушать гм70 и гми30. Толку будет больше.
Предложение в силе, звони как надумаешь, всегда рад. Так ты и не приглашал...Куда ехать??На деревню дедушке
Да я тебе говорил,что твои усилки хорошо играли...Но на мой ух..Они Анне слили..Тебе я это не говорил,что бы не травмировать твой юный и неокрепший моск
Виталик,я ещё раз тебе повторю-Усилители твои ХОРОШИЕ!!
Ты сам просто какашка!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 16:18
(27-05-2014 15:39)VladimirNB писал(а): Что то я не слышал ни одного нарекания от обладателей топовых очень мощных усилителей. Играют на отлично музыку любых жанров на любой акустике. Название бренда значения не имеет. Важен сам принцип. И как то ни у кого не возникало желания прикупить еще и нечто маломощно-дохлое.
Ну так, позвольте представиться, это я...
У меня есть "топовый", достаточно мощный (500W/8, 900W/4) усилитель...скорее всего, по-Вашему, не "очень мощный", но мне, как бы, хватает....
И мне и в голову не приходит подключать его к колонкам с довольно скромными 98dB/W/m......к ним я подключаю слабый и никчемный 9 ваттный усилочек, который, по-Вашему, вообще не имеет права на жизнь.....но, моими молитвами, жизнь в нем пока теплится...
Равно, как и не возникает у меня мыслей пытаться расскачивать этим калекой мои старенькие Дали...
Название бренда действительно значения не имеет - имеет значение только тот факт, понимает ли человек, который строит свою систему, то, что он делает....или нет.
(Отредактировал 27-05-2014 в 16:20 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , Тибетский Ламер , dancemann , petr.solo1223 , black label , vd-two , DojcheMark , audin1970 , Boostaddict , robot rock , Sound-YP , bwv639 |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 16:38
groove, Виталик, я твои усилители "обсирать" точно не буду, так как пока не слышал ни их ни АННУ , да и вообще моё мнение о ламповых усилителях мало что стоит для их почитателей, так как я их недолюбливаю (ну это такое - личные "фобии"). Тут вопрос в другом, в "объективности". Не знаю, топикстартер, действительно, интересуется продукцией А.А. или тема была создана как "вброс" (мне кажется скорее второе)... но прослеживается единая тенденция - МОЁ круче всего, всё что у остальных - отстой. Моноблоки doom'а мне доводилось слышать, в конкретной связке с 802-ми Бивнями, с источником Пэ-Эс Аудио и предом Праймер... На мой вкус звучат очень живо, энергично и музыкально - слушали и Пинк Флойд и Сюзанн Вега и т.д...
Опять же вопрос шкалы ценностей - это как? Ты говоришь на твёрдую 4-ку... это в абсолюте? В Классе? В ценовой категории?
Поэтому вопросы хуже/лучше, особенно от людей производящих/продающих аппаратуру, ИМХО, надо делить на два, Мне больше импонирует мнение следующего толка: Условный потребитель "Х", взял на прослушку в свою систему два усилителя... ну давай возьмём к примеру твой и АННУ (допускаем факт того что он финансово готов приобрести заведомо более дорогой аппарат)... и потом пишет отзыв - послушал то и то, решил купить (дальше пошли варианты)
а) Усилитель Грува, потому что он играет также, но стоит дешевле
б) Усилитель Грува, потому что играет лучше и стоит дешевле
в) АННУ, так как она играет лучше, хоть и дороже
г) АННУ, так как усилитель Грува хоть и дешевле, но не играет так как мне хочется...
...и так до бесконечности.
Пока ещё никто не сказал, что то что у меня есть (делаю, продаю) играет плохо. Меня точно также как и doom'а пытаются поддёрнуть компонентами моей системы, японским звуком и т.д. А мне их звук нравится, при этом, я отдаю себе отчёт, что есть много техники лучше звучащей. Меня устраивает уровень качества, цена, которую я заплатил за это качество и у меня нет "чесотки" что-то глобально менять. Я никому не рассказываю - что Кенвуд это круто, не навязываю своё видение, не обсираю то чего не слышал. Спросят - поделюсь (исключительно своим) опытом, захотят послушать - пожалуйста, а выводы, уж пусть каждый делает для себя. Может быть придёт время и мне понравится что-то другое... ну так что ж... поменяю со временем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , doom , Дмитрий Медведев , arcam , FilaBatya , tomash , DojcheMark , t.800 , oleg2566 , Boostaddict , Sound-YP |
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 27-05-2014 20:24
(27-05-2014 10:45)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:Аж прослезилсо. Маразм крепчал. groove, странно Виталик... для маразма ты вроде ещё молод
я о тебе вообщето, ты тоже молод....началось?
(27-05-2014 16:07)quadrokot писал(а): Хочу зауважити, що я прихожу де тіки сможу, та піарю свою техніку.
Бо я маленький, шкідливий боягуз.
Коли ця тема про Advance Acoustic, я можу ще й підкинути "каЛЛу" на іньших.
Нехай виправдовуються.
где я что пиарил? это твои клонннннны не могут никак успокоится, потому что не воздрогнулся от 48.
причем я тебе о проблемах сразу сказал.
что же ты мне все это не сказал в лицо, когда просил продать срочно твоему приятелю гу48?
приехал ко мне в дом, забрал пару гу48, жал руку и благодарил.
приежай и скажи это все лично и посмотрим кто боягуз.
где я живу ты знаешь. ЖДУ.
(Отредактировал 27-05-2014 в 20:56 groove.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|