Самодельный дистрибьютор питания
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
gertsoff
Ветеран
|
RE: Самодельный дистрибьютор питания / 29-05-2014 10:46
(28-05-2014 18:40)VOVA-76 писал(а): Живу в съемном частном доме и делать качественную проводку в чужом доме как то не горю желанием Но за совет спасибо, я знаю, что это сильно влияет на звук
Вопрос: как в случае если я созрею на "горыныча" соединить провода пайкой или лучше применить клемную колодку и если колодку то какую?
Я как и Вы живу в съемной квартире и давно хотел решить вопрос с питанием. Правильные розетки ставить в съемной квартире дороговато, поэтому решение вопроса постоянно откладывалось. Поскольку мысль о хорошем питании не давала покоя, решил сделать компромиссный вариант. Посчитав что стоимость новой проводки из одессакабеля очень незначительна по сравнению с другими кабелями, не говоря уже о компонентах, сделал отдельную линию от щитка непосредственно к системе, а в конце линии поставил более-менее приличный розеточный блок. Получилась такая себе переноска идущая непосредственно от щитка. Саму проводку в стену не прятал, для того чтоб в случае необходимости или негодования хозяев ее можно было снять. Прирост оказался весьма ощутим, даже с учетом того что и до этого в сети всегда было не ниже 210 В.
С уважением, Александр
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Самодельный дистрибьютор питания / 29-05-2014 11:16
(28-05-2014 18:32)AudioTomCat писал(а): Страшный оффтоп: интересно узнать, где эти "многие глупцы" берут "тысячи килобаксов" для последующего втюхивания в модернизацию аппаратуры. Вроде, время сейчас такое, что эти самые "килобаксы" на дороге не валяются
Как-то не верится, что заработать деньги у человека мозги есть, а в остальном он "многий глупец" Зарабатывают разными путями, у меня друг например доктор, зарабатывает приличные деньги, но в аудио аппаратуре можно сказать "глупец", что в этом странного?
Для того чтобы разбираться в аудио нужно образование, желание и опыт. А так называемые "глупцы" потратят меньше денег и получат лучший результат если обратятся к специалисту, главное найти правильного специалиста. А если тупо без понятия что-то апгрейдировать, кроме выброшенных впустую денег на различные брэнды на выходе улучшения будет ноль целых и одна сотая процента.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , ci-ti , VladimirNB , shamann , viruskin , Тибетский Ламер , aqvadim , Джордж , FiLiN , stanley60 , Kir9790 , Deceiver777 , umdgo , lp-killer , serg68 |
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|