Спорный вопрос.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 21:33
(01-06-2014 21:20)petr.solo1223 писал(а): Послушай,yuriyvt , я вообще не знаком с продавцом, но то что описал ТС, это банально устраняется, прежде чем покупать ламповую технику нужно кагбЭ понимать как с ней обращаться. Усилу семь лет, 100% что нужна банальная профилактика, может даже и лампы "не родные", хотел сэкономить -" Договор был такой что если за заявленную стоимость то с прослушкой в моей системе а если за меньшую стоимость то нет" (с) и купил без "манибэка" ,кто ему "доктор" ?
Послушай сам, ТС купил убитый апарат как рабочий, это банальное кидалово, всё остальное отговорки.
Хотелось бы услышать мастера эго сделавшего.
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
DeathMaster
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 21:50
(01-06-2014 21:44)Назарий писал(а): Также перед покупкой преда Назарий обсуждал предвар с изготовителем (Грувом) Зачем эта ложь. Можно у Виталика спросить обращался я перед покупкой или нет. Если б я до покупки обратился я его не купил бы.
Что то ты то (Грува) спираешь то на того человека у кого ты его купил.
А я говорю что он у тебя тоже так работал. Потому ты промолчал и продал его попользовавшись им месяц или два.
[/quote]
пользовался предваром 8 месяцов, после покупки поставил "+" в репутацию продавцу http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1944575
Кроме того я точно помню как вы сказали мне по телефону перед покупкой предвара, что общались с грувом о предваре.
|
|
|
|
|
|
|
Назарий
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|