Спорный вопрос.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | slyhach , tomash , BorisIvanovich , Karp , lipnikov , Ato , DojcheMark , Вадимыч , afh , vadim-optic , quadrokot , caesarhunt , Дмитрий Медведев , t.800 , thunder , Юрий11 , Sergeyy , tebol , Тибетский Ламер , maxxus231 , Pinaevv , LionArt |
|
|
Назарий
Ветеран
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 20:55
(01-06-2014 20:36)AVM писал(а): Ребята, да подождите еще подозревать и ш...ные вопросы решать.
Пускай напишет как подключил.
У меня была подобная история, когда чел включил СД на РНОNO, и выставил претензию, тут что то на это похоже. Фоно в усилителе нет. Два входа балансных и один RCA и два выхода балансный и RCA так что большой арифметики не нужно что бы подключить. Да и за 40 лет увлечения музыкой куда что подключать я знаю.
(01-06-2014 20:22)Nick Cave писал(а): (01-06-2014 20:09)Назарий писал(а): Договор был такой, что если за заявленную стоимость, то с прослушкой в моей системе, а если за меньшую стоимость, то нет.
Вот это уже должно было наводить на определённые мысли, например при условии что усилитель рабочий.
(01-06-2014 20:52)petr.solo1223 писал(а): ТС, не несете бред и не вводите людей в заблуждение ! Научитесь пользоваться техникой ПРАВИЛЬНО. У меня такой же пред,то что вы описали - абсолютно нормально. У этого преда высокая чувствительность по входу и довольно большой коэффициент усиления. Прежде чем включать мощник,дайте преду минут пять на прогрев,это необходимое требование !!! Грелся он у меня пол дня и никаких изменений.
(Отредактировал 01-06-2014 в 20:58 Назарий.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM , quadrokot , tiptop_a , caesarhunt , FiLiN , Serge313 , Provizor , Дмитрий Медведев , t.800 , thunder , Юрий11 , Pinaevv , LionArt , Djfirst , Plinius |
|
Выразили согласие: | djon , tomash , OL58 , AVM , quadrokot , tiptop_a , Serge313 , Дмитрий Медведев , t.800 , Schnitzer , LionArt |
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Art1992 , djon , aluster , AVM , u911 , quadrokot , tiptop_a , caesarhunt , avatar , FiLiN , Serge313 , Дмитрий Медведев , LionArt |
|
Art1992
Старожил
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 21:21
Добрый день.
Я продал этот предварительный усилитель.
Хочу обьястнить, что при торге отказал в прослушке по одной просто причине, - я не магазин с набором услуг, и для меня было бы проблематично его транспортировать и переподключать. А в торге был согласен потому что мне нужны деньги.
Далее хочу сказать, что с момента приобретения предвара к моменту его продажы я его слушал сам, ни каких нареканий на его работу не было. упаковал его сам лично, и вполне надежно.
Хочу уточнить 1 важный момент о котором умолчал покупатель: После того как Назарий пожаловался на некоректную работу усилителя, я ему порекомендовал обратится к груву, после обращения к груву, Назарий сказал, что грув уведомил его что данный предвар имеет выходное напряжение в 1,5вольта, а это в свою очередь не подходит для конкретно его усилителя, это и вызвало не коректную работу.
Кроме того, Назарий, перед покупкой предвара общался с грувом и наверняка уточнял все что его интерисовало напрямую у мастера изготовившего его, после чего склонился к решению о его приобретению.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|