Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:58
(15-01-2010 23:51)HiFiR link писал(а):[quote author=andrey 77 link=topic=18140.msg334167#msg334167 date=1263588536]
[quote author=Гаруспик link=topic=18140.msg334153#msg334153 date=1263587989]
Я по прежнему нескромно считаю, что мои полочники играют рок, особенно эти направления на ять.
Я никогда не говорю что-то из серии \"аз есмь, я сделал вещь Х которая рвёт всё что попало\"(уж в этом меня упрекнуть нельзя), но эти ас получились ну очень удачными. Я пришёл в салон с хорошим выбором и честно сказал: \"я не хочу ничего покупать у вас, но я хочу понять что именно и какого уровня я сделал в очном сравнении. Пустите меня за материальное вознаграждение сравнивать воочию в течении нескольких часов?\" Договорились о сумме и пустили Wink

Играло несравнимо лучше любых двух полосных ас \"столбового\" типа представленных в салоне брендов.Включая проак д25, дины с1.
2,5 полосы тоже ничего не противопоставили. Особенно смешно было, когда какой-то посетитель салона тоже слушал как я перевтыкал провода между динами фокус 220 и моими полками, стоявшими почти вплотную и сказал на дины \"классно для полок, но когда играл напольник сразу слышно\" Grin

Фотки http://img94.imageshack.us/g/front2y.jpg/ (это с месяц назад сразу после сборки). Сейчас руки дошли до фигурного гриля и шильдиков, которые сильно оживили кубизм композиции Biggrin
Ас довольно большие для полок - 20 литров чистого объёма, без динамика, битума, поролона.
Кроссовер в отдельном блоке. Из-за крупных катушек и емкостей ящик больше усилителя.
а вы думали я про какуюто мелочевку пишу поисчите сходства))

[/quote]
А при чем здесь Самопал ?, к данной теме не относиться
[/quote] Так Вы хотите звук или брендWink Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:00
(15-01-2010 23:48)andrey 77 link писал(а):а вы думали я про какуюто мелочевку пишу поисчите сходства))
Да, что-то эдакое есть ))) C Мингусами тоже сравнивал - на удивление практически ничего общего Unsure Хотя чему тут удивляться - ещё раз подтверждает то, что при одних ингридиентах у разных поваров получаются разные блюда.
А это и по сути разные ас. Мингусы ощутимо меньше, даже имея кросс внутри корпуса + раздел между полосами намного выше.
Без бахвальства, мингусы очень сильно уступают. Хотя отличная акустика.

2 HiFiR - о, теперь на 100% понятно, что ветка рекламная Biggrin Потому что люди на самом деле ищущие рассматривают все варианты. И продложенные уважаемыми форумчанами винтаж, и ас украинских производителей и "самопал" в конце концов (хотя я тут абсолютно с некоммерческим интересом Biggrin Мне ещё не скоро надоест Grin)

2Михайло - это за другие деньги даже по себестоимости. Это на дг в обрез. Насчёт "воробьев" не согласен. Не числом, а умением Biggrin
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:04
Никого обидеть не хочу, но выбирать буду только Брендовую аккустику да и рекламмы про Дины сам не пускаю, просто много было сказано о данной аккустике, вот и хотел услышать чье мнение в моих ушах правдоподобнее звучит

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:01
кстати, с большим интересом послушал бы акустику Игоря. Видит б-г, я не фанат новодела, но и никогда не отказывал в праве на жизнь хорошо играющим изделиям, даже если они концептуально с моей точкой зрения расходятся.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:57
(15-01-2010 23:51)HiFiR link писал(а):А при чем здесь Самопал ?, к данной теме не относиться
что то мне подсказывает, что сделанное Игорем будет наилучшим выбором за ваши деньги, правда, для сабжевой музыки - стрельба из пушки по воробьям Улыбка
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:51
(15-01-2010 23:48)andrey 77 link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=18140.msg334153#msg334153 date=1263587989]
Я по прежнему нескромно считаю, что мои полочники играют рок, особенно эти направления на ять.
Я никогда не говорю что-то из серии \"аз есмь, я сделал вещь Х которая рвёт всё что попало\"(уж в этом меня упрекнуть нельзя), но эти ас получились ну очень удачными. Я пришёл в салон с хорошим выбором и честно сказал: \"я не хочу ничего покупать у вас, но я хочу понять что именно и какого уровня я сделал в очном сравнении. Пустите меня за материальное вознаграждение сравнивать воочию в течении нескольких часов?\" Договорились о сумме и пустили Wink

Играло несравнимо лучше любых двух полосных ас \"столбового\" типа представленных в салоне брендов.Включая проак д25, дины с1.
2,5 полосы тоже ничего не противопоставили. Особенно смешно было, когда какой-то посетитель салона тоже слушал как я перевтыкал провода между динами фокус 220 и моими полками, стоявшими почти вплотную и сказал на дины \"классно для полок, но когда играл напольник сразу слышно\" Grin

Фотки http://img94.imageshack.us/g/front2y.jpg/ (это с месяц назад сразу после сборки). Сейчас руки дошли до фигурного гриля и шильдиков, которые сильно оживили кубизм композиции Biggrin
Ас довольно большие для полок - 20 литров чистого объёма, без динамика, битума, поролона.
Кроссовер в отдельном блоке. Из-за крупных катушек и емкостей ящик больше усилителя.

[/quote]
А при чем здесь Самопал ?, к данной теме не относиться

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:37
(15-01-2010 23:30)Snark link писал(а):тогда динаудио и \"...долгая дорога в дюнах\"

Улыбка
В дюнах будет очень долгая дорога. Biggrin
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:39
Берите пример с Карелина, человек четко указал что стоит послушать для Данной музыки, чуствуется огромный опыт в нелегком деле Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:39
Я никогда не говорю что-то из серии "аз есмь, я сделал вещь Х которая рвёт всё что попало"(уж в этом меня упрекнуть нельзя), но эти ас получились ну очень удачными. Я пришёл в салон с хорошим выбором и честно сказал: "я не хочу ничего покупать у вас, но я хочу понять что именно и какого уровня я сделал в очном сравнении. Пустите меня за материальное вознаграждение сравнивать воочию в течении нескольких часов?" Договорились о сумме и пустили Wink

Играло несравнимо лучше любых двух полосных ас "столбового" типа представленных в салоне брендов.Включая проак д25, дины с1.
2,5 полосы тоже ничего не противопоставили. Особенно смешно было, когда какой-то посетитель салона тоже слушал как я перевтыкал провода между динами фокус 220 и моими полками, стоявшими почти вплотную и сказал на дины "классно для полок, но когда играл напольник сразу слышно" Grin

Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:44
(15-01-2010 23:39)Гаруспик link писал(а):Я по прежнему нескромно считаю, что мои полочники играют рок, особенно эти направления на ять.

2,5 полосы тоже ничего не противопоставили. Особенно смешно было, когда какой-то посетитель салона тоже слушал как я перевтыкал провода между динами фокус 220 и моими полками, стоявшими почти вплотную и сказал на дины \"классно для полок, но напольник сразу слышно\" Grin

А че это за направления на ять ? Я таких не знаю Biggrin

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:48
(15-01-2010 23:39)Гаруспик link писал(а):Я по прежнему нескромно считаю, что мои полочники играют рок, особенно эти направления на ять.

.jpg  колонка.jpg (Размер: 18.26 Кб / Загрузок: 152)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:53

А что там могло потягаться с Вашим комплектом WinkНапольник с Вашими ДГ в районе 8000зеленых. Shocked
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:54
так у меня не самопал как раз я вам и говорю, послушайте наши саунд саунд мингусы сильвер или голд, тоже вполне подходящая акустика в вашу сумму но...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:07
(16-01-2010 00:00)Гаруспик link писал(а):2Михайло - это за другие деньги даже по себестоимости. Это на дг в обрез. Насчёт \"воробьев\" не согласен. Не числом, а умением Biggrin
насчет себестоимости - пожалуй да, не дешево по любому. а насчет "пушки" - имелось в виду, что посложнее жанры на твоей акустике нужно слушать Улыбка
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:07
Про Sound Sound, будет возможность обязательно послушаю вышерекомендуемые модели

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

(15-01-2010 23:54)andrey 77 link писал(а):так у меня не самопал как раз я вам и говорю, послушайте наши саунд саунд мингусы сильвер или голд, тоже вполне подходящая акустика в вашу сумму но...
Это один из худших вариантов твитера к этому Скану.Wink
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:09
Полочники ELAC 243 и 244 отлично играют металл...
http://www.elac.com/en/index.html

.jpg  bs244bswhg.jpg (Размер: 31.4 Кб / Загрузок: 67)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:10
(16-01-2010 00:09)f1a5h84ck link писал(а):Полочники ELAC 243 и 244 отлично играют металл...
Я думаю, это то, что нужно ТС.

Еще добавлю полки JBL и Klipsch. Да, еще Mordaunt Short - то, что нужно.
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:11
(16-01-2010 00:07)WSAUDIO link писал(а):[quote author=andrey 77 link=topic=18140.msg334177#msg334177 date=1263588888]
так у меня не самопал как раз я вам и говорю, послушайте наши саунд саунд мингусы сильвер или голд, тоже вполне подходящая акустика в вашу сумму но...
Это один из худших вариантов твитера к этому Скану.Wink
[/quote]
ну у меня несовсем и мингусы и это видноWink
а про спикер спорить небуду, а такие пары еще сонус фаберы ставят тоже дрова наверно Biggrin
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 16-01-2010 00:13
(16-01-2010 00:09)f1a5h84ck link писал(а):Полочники ELAC 243 и 244 отлично играют металл...
Вот всегда приятно Четкое понимание вопроса, огромное спасибо теперь у меня на Вооружении

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS