Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 15-06-2014 12:28
(14-06-2014 18:11)newwest писал(а): (06-06-2014 10:33)azar писал(а): Добрый день всем!
Имеется следующая система:
CD Cambrige audio azur 640C V2
усилок Yamaha A-S500
межблочник Atlas Element Integra 0,75
акустика Klipsch RF-52 II. Тоже искал акустический кабель для сетапа начального уровня, усил у меня такой же - Yamaha A-S500, остановился на Neotech NES-5001 (как раз ваш бюджет) - очень комфортный, "интелегентный" звук, под ваши стили самое то... можно добавить в пару Neotech NES-5002 для подключения по бивайрингу, будет ещё лучше. Хотя буду честен сравнивал только с Klotz и Supra classic, но желание искать дальше пропало .
Но всё же, оптимальный вариант - брать под залог и слушать, жаль не всегда это возможно.
Я заметил такой момент, как правило хороший кабель всегда дают послушать и у продавца всегда есть прогретый комплект для таких целей, речь конечно о дилерах.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 15-06-2014 14:47
(15-06-2014 14:44)yuriyvt писал(а): (15-06-2014 12:58)Andrey-1973 писал(а): Покажите мне в Киеве дилера, с полной линейкой прогретых кабелей.
Любой уважающий себя продавец имеет пробники ко всем продаваемым им кабелям
(15-06-2014 13:03)ruslan 1 писал(а): Я заметил такой момент, как правило хороший кабель всегда дают послушать и у продавца всегда есть прогретый комплект для таких целей, речь конечно о дилерах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но есть одно НО, у дилеров цена как правило в 2-а раза выше чем можно найти кабель на вторичке, оно (дилеры) Вам надо?
На вторичке брать в слепую?, нет увольте я так не экономлю, для меня это очень дорого
Так напишите, кто это. К кому обратиться?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|