Уважаемые профи! Прошу дельного совета!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! / 10-06-2014 07:05
(09-06-2014 23:52)Audio Fanat писал(а): (09-06-2014 20:32)VladimirNB писал(а): Альтекам место в кинотеатре. Для этого их и проектировали.
А то что многие путают понятия хорошо и громко, так это исключительно их собственная проблема. Проблема тех, кто не знает и не понимает Альтеков в том, что они их не слышали, не знают и не имеют.
Владимир, мне жаль, что Вы не в состоянии позволить себе их иметь.
Вы даже не знаете того, что Альтек 604 - это не акустика для кинотеатроа, а студийные профессиональные мониторы, с помощью которых почти все профессиональные студии звукозаписи мира монтировали мастерленты для звукозаписи на винил.
Интересно было бы узнать что за акустику слушаете Вы. Альтеки я слушал много раз. С самыми различными усилителями. Так что представление имею очень хорошее. На них прикольно слушать музыку 60-х. И все. Так, детская забава задорого.
Так что внимательно читайте форум. Я много раз об этом писал. Самое лучшее на их динамиках, это нетронутые "очумелыми" ручками "горе-мастеров" (причем там, на диком западе динамики точно также сдуру перемагничивают как и наши дятлы, и звука после этого вообще нет, один крик) Хеткизы. Там хоть тональный баланс более-менее нормальный. Крика по верхней середине нет. А у всех остальных полное дерьмо (опять таки повторюсь : у тех у кого слушал, и возможно что те кто так рьяно пропагандирует их, а также привозит в Украину есть одна непростая задача: выбрать для себя нетронутые "мастером" динамики, а остальным впарить после переклейки бумаги, подвесов, перемагничивания магнитов за очень не дешево!!!!!!).
|
|
|
|
igivgon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|