minimalism
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: minimalism / 02-12-2009 11:55
(02-12-2009 11:30)iSAM link писал(а):Спассибо за советы!
По межблоку - Кардас обязательно попробую, а межблок 47 lab уже успел взять на прослушку), он сейчас и стоит в системе, даже на фото видно - такие себе миниатюрные проводки бирюзового цвета, звук у него конечно без вопросов очень прозразный, детальный во всем диапазоне, и все таки есть желание послушать еще пару достойных вариантов..
По вопросу СуперСпайкс vs TOP таблетки Валентина, тут отдал бы предпочтение ориентируясь только на качественные изменения в звуке, а ввиду рекомендаций производителя (спасибо Саня! :true, желания поднять АС на пару сантиметров поубавилось, а по внешнему виду таблетки мне симпатишней) Вобщем -- молодец, правильно сделал, что выложил систему -- я считаю, что она достаточно сбалансирована по многим показателям, в том числе и по тому, что эти АС -- легкая нагрузка для Найта 5и. С Naim XS будет интереснее (плюс БП внешний прикрутить, опять же) -- однозначно, но как для первой системы -- очень удачный выбор
П.С.: По фотке -- АС отлично сочетаются с цветом пола!
|
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: minimalism / 02-12-2009 12:10
(02-12-2009 11:30)iSAM link писал(а):Спассибо за советы!
По межблоку - Кардас обязательно попробую, а межблок 47 lab уже успел взять на прослушку), он сейчас и стоит в системе, даже на фото видно - такие себе миниатюрные проводки бирюзового цвета, звук у него конечно без вопросов очень прозразный, детальный во всем диапазоне, и все таки есть желание послушать еще пару достойных вариантов..
По вопросу СуперСпайкс vs TOP таблетки Валентина, тут отдал бы предпочтение ориентируясь только на качественные изменения в звуке, а ввиду рекомендаций производителя (спасибо Саня! :true, желания поднять АС на пару сантиметров поубавилось, а по внешнему виду таблетки мне симпатишней)
Заодно и сетевики Валика попробуйте
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: minimalism / 02-12-2009 22:15
(02-12-2009 21:03)kill-wolf link писал(а):...можно заглушить яичными лотками, как в салоне на Прорезной...
ужос тем более, что они ничего не глушат.... в лучшем случае что-то рассеивают
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: minimalism / 13-12-2009 00:00
Сегодня был у гостях у iSAM и слушал его систему. Она меня заинтересовала сразу всеми компонентами. Во-первых, был наслышан о ЦАПе от Igor535. Во-вторых, акустика. Ну и к усилителям имею профессиональный интерес.
Система произвела на меня положительное впечатление. Конечно, звучание не было лучшим из всего, что я слышал. Тем не менее понравилось. Слушал разную музыку и с удовольствием. Если учесть, что даная система состоит из относительно недорогих компонентов, то результат вообще супер. ЦАП у Игоря получился зачетный. В этом нет никаких сомнений. Акустика тоже, как говорится, лицом в грязь не ударила. Впечатлила зона, освещаемая твиттером. Чистота, ясность и никакой резкости и назойливости. Басовой составляющей иногда не хватало дисциплинированости, но скорее всего в этом виновата комната. Пока она абсолютно пустая и акустически не обработана. Кроме аудиотехники, компьютера, телевизора и дивана там ничего нету. Ну это, как говорится, дело наживное. Об усилителе не могу ничего сказать, с другими его не сравнивал, но был бы плохой - у меня нашлась бы куча эпитетов. Единственное, что смутило в усилителе, это какие-то странные разъемы для подключения акустики. Другой кабель, наверное, и не попробуешь. А было бы интересно. В акустике предусмотрено подключение биваринг, но куда подключать конци со стороны усилителя я так и не понял.
Еще раз убедился в том, что самая большая иллюзия чем дороже аппаратура, тем она звучит лучше.
Разумеется +1 за минимализм и прекрасный пример его воплощения в упомянутой мной системе.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|