Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
vermak
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 14-11-2013 16:40
(14-11-2013 14:12)Сергей Юрич писал(а): Акустика у меня Дали Икон 6 с динамиками от Дали Ерикон 6, а у него Дали Хеликон 400.
...пора бы всю системку выложить на всеобщее обозрение - интересно.
[/quote]
Когда прийдет нормальный межблочник - NBS Monitor 0, чтобы послушать на нормальном кабеле свой источник, вместо кабелей начального уровня - Аудиоквеста - у меня AudioQuest Yasimoto, оригинальный, DBS работает, батарейки 6 штук на 12В вынимаешь, низ перестает бубнеть, но верха становятся тише и шероховатее.
AudioQuest Yasimoto предтоповый в линейке аналог Colorado - БУБНЯЩИЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ну лучше там мотлоха за 200-300 баксов, но всеравно.
Ну и когда после 25го придут четыре изолирующих трансформатора чтобы почистить сеть 220В/220В, может потом и выложу системку создам ветку.
Сейчас в системе только два изолирующих тора, одина на усилитель и второй встроен в Рорсорн. В Рорсорне заменены разьмы на бюджетные (спасибо Владимиру) и питание переделано на линейный безшумный БП на диодах.
Касаемо ревизий МсСормаков, все оно звучит очень хорощо, разница в ньюансах между ревизиями.
Если двигатся от Маккормаков дальше - то усилители Griffon.
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 14-11-2013 17:49
(14-11-2013 12:35)vermak писал(а): (14-11-2013 11:12)unclesam писал(а): (13-11-2013 23:29)vermak писал(а): [quote='VictorV' pid='1310761' dateline='1349007948']
Сейчас по совету Сержа Ч куплен уселитель McCormack DNA 0.5 - звучит не впример "китайским поделкам" - вещь, за что отдельное спасибо.
Желаю Сержу Ч "найти" тот звук, менять который было бы либо нереально дорого, либо не было бы желания!
...думается мне, что в течение года, будет куплен DNA-1 Deluxe.
Хотя, 0,5 тоже хорош, если акустика не "тяжёлая!.
Вы думаете не правильно
Делюкс от простого отличается емкостями, там 4700 а там 5600 мкф на банку, другие клеммы - выходные и акустические и провода внутри чуть потолще
Звук там на уровне нюансов.
Человек из Киева, у которого я взял 0.5 так и купил 1ку делюкс.
А сейчас пишет, что разницы с 0.5 практически нет, чуть грубее его делюкс усилитель, и все.
Акустика у меня Дали Икон 6 с динамиками от Дали Ерикон 6, а у него Дали Хеликон 400.
Ну, для "Дали Икон 6 с динамиками от Дали Ерикон 6" должно хватать и 0,5-го...
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
borninussr
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 14-11-2013 20:52
(14-11-2013 19:23)Sheridan писал(а): (14-11-2013 16:40)vermak писал(а): AudioQuest Yasimoto предтоповый в линейке аналог Colorado - БУБНЯЩИЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ну лучше там мотлоха за 200-300 баксов, но всеравно. Во первых AudioQuest YOSEMITE, во вторых это не аналог Colorado разная конструкция, в третьих каждый кабель в системе проявляется по разному и для того чтобы сложить мозаику необходим опыт и понимание личных приоритетов в звуке, либо максимальной достоверности звучания,
разница между мккормаком обычным и делюкс не в нюансах и тем более с другими ревизиями, если Вы сами не слышали то Вам говорят не правду, либо есть в системе слабое звено которое не дает услышать.
Если название отличается, то есть вероятность, что это. ... Поделка.
Сережа извени, что в твоей ветке пишу не по делу!
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 15-11-2013 01:13
(14-11-2013 19:23)Sheridan писал(а): (14-11-2013 16:40)vermak писал(а): AudioQuest Yasimoto предтоповый в линейке аналог Colorado - БУБНЯЩИЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ну лучше там мотлоха за 200-300 баксов, но всеравно. Во первых AudioQuest YOSEMITE, во вторых это не аналог Colorado разная конструкция, в третьих каждый кабель в системе проявляется по разному и для того чтобы сложить мозаику необходим опыт и понимание личных приоритетов в звуке, либо максимальной достоверности звучания,
разница между мккормаком обычным и делюкс не в нюансах и тем более с другими ревизиями, если Вы сами не слышали то Вам говорят не правду, либо есть в системе слабое звено которое не дает услышать.
Звучат они одинаково, ДБС там и там, по звуку они - что Солорадо что Ясимото, почти одинаковые. Выше их серебро - Ангел и Ниагара. Не вижу причин не звучать им одинаково. .
Яж говорю, тот человек что взял Делюкс 1, продав мне для этого, перед этим 0.5й, говорит - 1ка грубее 0.5го, и смотрит он на Плинтус 100й.
Какой смысл ему меня обманывать, он уже продал усилитель.
Вы же не слышали простой 0.5, как и наверника не слышали 1ку простую
Колонки у него Хеликон-400, провода за 1.5к.у.е, и человек "слышащий", и пред у него дорогой, а подумывает о плинтусе-100ке .
Сорри Серж, писать надо будет уже в своей ветке. Ясимото или не ясимото - это Квест, ДСБ работает, и это слышно Так что не подделка,
да он переиграл шелестяшки за 300баксов от омеги по-моему, и это было слышно даже на 350наде
(Отредактировал 15-11-2013 в 01:16 vermak.)
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|