Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 18:15
Вова, ты что-то перепутал. цепляет не меня, я не дилер Маплшейд, покупаю сам там в розницу, как и все. я имею отношение к Омега Микро, а это другая компания, производящая провода. а вот тебя это цепляет непосредственно. денежки плывут мимо, и из-за этого твоя жаба съедает твой мозг. но если ты ее урезонишь и сумеешь задуматься, то поймешь, что пора что-то менять в консерватории. еще раз повторюсь - Вова, мир меняется. ты уже не единственный светоч в темном царстве источник информации в городе.
а извиняться перед тобой я не намерен, так как уже не раз ловил тебя на откровенной лжи, чтобы верить тебе сейчас, особенно после услышанного мнения о звуке от Жени мною и остальными вчера. ладно, я для тебя лицо заинтересованное, но ведь остальные уж точно нет.
(Отредактировал 13-11-2011 в 18:17 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Evgeniy Alexandrovich
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 19:33
Ну вот все-таки втянули и меня. Не думал, что мое скромное мнение кого-то заинтересует.
За-для справедливости:
На самом деле, Виктор точно передал мои слова, именно таковы впечатления от прослушанного, что я и озвучил.
С применением ножек Мэплшейд, звук становился очень прозрачный, воздушный и разборчивый. Такой информативной "середины и верха" я у Сергея еще не слышал. Стали слышны такие звуки, которых действительно не было до установки на ножки (присутствовавшие знают о чем я). Очень здорово, слушать стало интересно, увлекательно. Единственное замечание- возможно легкий недостаток низкочастотной составляющей.
Это только мое мнение, и справедливо оно для данного комплекта и условий прослушивания.
Очень неплохой результат, по моему мнению, давали Кюфиты под источником, но не под предом (вязкий, навязчивый "бас", и общее снижение детальности).
Итого:
Мне очень понравилось. Лучший результат достигался при использовании двух комплектов ножек Мэплшейд. Я бы купил их.
Р.S. А еще понравилась манера общения, теплый прием,душевный коллектив. Если позовете- прибуду обязательно.
Вот так.
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|