Добрый день, Всем!
С 2008 года не постил свою систему, вот кажется более-менее по звуку все устаканилось и можно показать людям))))
Источники: Винил: Victor JL-B44 с родным тонармом , игла Clearaudio Virtuoso v1 MM Цифра1:Iconbit HDR12L (Прошитый, перепрошитый) для видео Цифра2:SolidRun CuBox-i1 c модернизированой Volumio для аудио
оба цифровых источника подключены к цифровому процессору AMI Musik DS-5 Тюнер: NAD C422
Кассетный магнитофон: Nakamichi LX-3 Усилитель:
Copland CTA 405 Лампы в усилителе:
4 - KT88 GE
2 - 12BH7 Ratheon
12AX7 - 1-Telefunken 60-70, 2 Siemens&Halske E83CC I61
2 - ECC88 Mullard Акустика:
Audio Physic Tempo 25 Кабели: Акустический:
Abbey Road Monitor Speaker Cable + Бананы ViaBlue Фоно: SUPRA DAC Коаксиальный от IconBit : Van den Hul D 102 III Hybrid USB от СuBox-i1: Clickctonic USB 3.0 Силовые: Все самопал из кабеля Helucable JZ-500H и вилок Legrand NAS; DLink DIR-315 + Samsung 2TB (Спрятан на балконе) Стойки под винил и технику: от WSAUDIO Стеллаж под пластинки: IKEA Expedit Телевизор: LG LA740 Наушники беспроводные Sennhiser HDR170
Классный стиль помещения! Было бы здорово увидеть ночной интерьер с включенным камином.. Наверняка изрядно добавляет атмосферности при прослушивании музыки.
Очень нравится расположении стойки. Уже у многих вижу подобное решение. Очень нравится.
Расскажите пожалуйста о звучании Audio Physic! Никогда не слушал эту АС..
Почему остановились на ламповом Compland? Что еще пробовали из усиления?
Спасибо.
Спасибо, по дизайну жена постаралась))) Камин вечером со включеными свечами и бокалом виски.... главное музыку правильную подобрать)))
Усилитель у меня давно года 4-ре, под него фактически и подбирал акустику, уж очень его не хотелось менять, хотя порывы были.
Аудиофизик услышал случайно в салоне Ориона , и сразу понял акустика моя. До этого были и ДжиБиэли и Клипши рупорные.
Нет, не сравнивал с Тиком. Зашел а АЗ, послушал как он играет ДСД и купил)))) Из аналогичного слушал Schiit Bifrost, AMI лучше играет.
Классный цап лучшая покупка за последнее время, я так телеком не доволен , как ЦАПом))
(14-07-2014 15:24)dorland писал(а): А стены то непростые, обработанные, аудифильские
Так и есть, не скажу что аудиофильские, но обработаны. Вот.
Безусловно, Олег, от многих, как может влиять тот же межблочник, ты прекрасно знаешь. И, как правильно говорит ТС, и от усилителя, как и от всего тракта. Но расстояние от фронта, даже идеально заглушенного, играет далеко не последнюю роль
В любом случае это единственное возможное размещение акустики в этой комнате , у короткой стены я сразу отказался акустику ставить. Вот сижу слушаю тестовый диск аккуфейс, и и контрабасы играют гдето за стеной, все нормально))))