Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-01-2023 06:21
(29-01-2023 15:13)Cranium писал(а): Как бы не постигла их участь кабелей Black Cat..ведь иногда первое впечатление обманчиво. Все відносно.
Запобіжник SR Purple, вважаю що вже прогрівся і на стоковому уже чогось сильно не вистарчає.
За кабельні топи SR ритейлом під 10к більш ніж впевнений, що якість стстеми піднімається на кілька щаблів.
Одна проблема - ціна.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 09-07-2023 00:15
Саша, Крис Соммовиго скончался в 22-м году. Black Cat была фирмой одного человека, которого больше нет.
И на вторичке в Украине их ноль, благодаря одному фанату. В мой новый аппарат очень, ОЧЕНЬ хорошо становится один сетевик ВС, но кое-у-кого их три, а у меня ноль И хрен купишь.
ЗЫ Максим продает как раз то, что имеет и поддержку, и серьезные R&D. Только очень дорого это все стОит.
(Отредактировал 09-07-2023 в 00:23 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 09-07-2023 10:55
Да, многие ушли. И вряд ли кто-нибудь ответит за эту сферу с короновирусом. Как и за нынешнюю.
Благодаря Крису Соммовиго я закрыл для себя вопрос, может ли, по сути, один мастер делать кабели, которые будут не шмурдяком. Оказывается, да. Как я и предполагал, вопрос контроля результата.
У Криса были две системы, средняя цена компонента на одной тридцать тысяч, на другой десять. Конечно же, отслушивание кабелей на таких системах даёт возможность их действительно хорошо настроить и сделать максимально универсальными.
Ну и все понятно с поделками отечественных "мастеров". На чем они могут получить результат? Ниначем
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 12-07-2023 03:38
(09-07-2023 00:15)Serpens писал(а): И на вторичке в Украине их ноль, благодаря одному фанату. В мой новый аппарат очень, ОЧЕНЬ хорошо становится один сетевик ВС, но кое-у-кого их три, а у меня ноль И хрен купишь. У него их уже шесть...выменял ещё три у одного поляка на раритетные пластинки. А акустические купил в Новой Зеландии. Плюс около десятка других кабелей Криса ( система большая ). Единственный кабель другого производителя - Audioquest Dragon на запитке родной Ниагары.
(09-07-2023 10:55)Serpens писал(а): может ли, по сути, один мастер делать кабели, которые будут не шмурдяком. Оказывается, да. За всеми гениальными вещами практически всегда стоит один человек : Франко Серблин, Д'Агустино, Нельсон Пасc и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|