Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vanyka Vstanyka
Участник
|
RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 23-07-2014 21:11
На меня свалился кусочек счастья!!!
Товарищ подарил
усилитель - marants PM
55se http://www.all-guitar.ru/rezenzii/693-in...-55se.html
marants CD - 63se
AC JAMO Studio 140
В этой связи расклад меняется. На АС могу потратить чуть больше денег, а потом, подкопить и купить более хороший усилитель и CD.
На следующей недели слушаю Focal JMLab Chorus 726 V
Как Вам вариант B&W 684?
Буду благодарен за советы!!!!
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
Vanyka Vstanyka
Участник
|
|
|
|
|
|
Vanyka Vstanyka
Участник
|
RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 24-07-2014 02:01
(23-07-2014 23:05)Юрий (sword) писал(а): Фокалы хорус - какашка Не стоят внимания. Там у них новая серия вышла - лучше ее попробуйте. Она бюджетная (не помню как называется). За B&W я бы тоже забыл - во-первых им нужно куда более серьезное усиление, а во-вторых у них тоже есть разные болячки. Сугубо на любителя. Дали будут намного выгоднее т.к. не требуют супер усиления и звук у них добротный. Еще можно посмотреть Elac, Heco (victa prime), Tannoy (бюджетные линейки). Это все то, что гарантированно будет нормально петь с разными усилками. Выбирайте!
А если так?
HECO Metas XT 701
HECO Victa Prime 702
ELAC FS 68
ELAC FS 147
ну и DALI Ikon 6 MK II
P/S Я уже наверно всем надоел... ))
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vanyka Vstanyka
Участник
|
RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 08-10-2014 18:06
Всем доброго дня!
Спешу поделиться новостями и, снова, обратиться за советом.
После долгих чтений и прослушек приобрел HECO Celan GT 702
Слушал их в салоне, в неподготовленном помещении с ANTHEM Integrated 225. Сразу влюбился. Потрясающая детализация, глубокий и честный бас во всем диапазоне, мягкие верха, приятная середина..
Обошлись они мне 1850 у.е. (новые с 3-х летней гарантией)
После 150-и часового прогрева и минимального оформления КДП получил достаточно хороший результат. Теперь Этап №2, достойно "обуть и накормить моих девочек".
В начале хотелось бы понять, по какой схеме усиления и в кокой последовательности идти дальше. Есть возможность, и я думаю ее нужно использовать, подключения по биампингу или бивайрингу.
Вариант 1
Гибридный интегральник и гибридный СD. ((Основной претендент Vincent SV-236 MK и CD-проигрывателя Vincent CD-S7 DAC ))
Можно, принципе, подумать и про усь"двойное моно".
Вриант 2
Два балансных моноблока, балансный пред и ЦАП. Как вариант Emotiva XPA-1L, Emotiva XSP-1, Stealth DC-1
Ну и конечно провода...
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, по поводу с чего начинать и по какому варианту идти?
Заранее благодарен за ответы!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Freezer
Ветеран
|
RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 08-10-2014 23:54
(08-10-2014 22:28)Vanyka Vstanyka писал(а): Все познается в сравнении.. Плюс, чисто теоретически, усиление каждого канала по отдельности, подключение по биампингу и\или "гибридный вариант" не может не дать положительного результата. ИМХО Хотелось бы выслушать другие мнения..
Ну вообще , действительно , если понравилась связка , то может на ней и остановится ? А то ведь лучшее - враг хорошего
Винсент 236 хороший аппарат , но если понравилась связка с Anthem ? Подача у них разная все-таки , Вы Винсент слушали с этими АС ? Думаю , что может получится темноватая связка ...
И вообще если хочется смягчить сетап лампой - можно использовать для этого ламповый пред ... Весьма популярное решение .
2й усилитель для биампинга есть ? А то , ведь деньги на 2й мощник можно потратить и на другие компоненты ...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|