Украина! Что-то производит в полном цикле ?
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 11-12-2009 20:02
Жаль, что в названии темы не "кто-то", а "что-то" а то можно было бы примеров привести...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 11-12-2009 20:22
А в чем смысл вопроса? И возможных ответов?Интеграция,кооперация,прочие -ации,Евросоюз,в недавнем прошлом - Нерушимый наш...В чем смысл?В самом цикле?Типа,"сам напысав - сам на память вывчив"?
Или опять скучно кому-то?Или это политреклама Костенко действует? - "Купуй ,выробляй..." Так спросите у него,какие часы-трусы он носит...И на каком автомобиле передвигается...На "Волынянку" и "Таврию" не очень похоже,хоть и эти бедолаги уже наполовину из китайского чуда лепят.
Так вус махт,идн?Чего шумим? Unsure
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 11-12-2009 22:34
To yur

А смысл самый , что ни на есть простой - узнать , что реально делает Украина в сегменте звука (если делает) , посмотреть , оценить , приобрести - да пусть даже с долей патриотизма (я патриот кстати) ,что с того ?
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея "сделано в украине" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д Wink

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 00:53
Компания Магнет http://www.magnet.com.ua/
Полностью свои динамики, концертная акустика
Компания Парк Аудио http://www.vinnitsa.com/parkaudio/Page_Production.htm
Концертные усилители свои, акустика с чужими динамиками
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:04
(12-12-2009 00:53)Vad1 link писал(а):Компания Магнет http://www.magnet.com.ua/
Полностью свои динамики, концертная акустика
Компания Парк Аудио http://www.vinnitsa.com/parkaudio/Page_Production.htm
Концертные усилители свои, акустика с чужими динамиками
Контраст Аудио
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:08
А Ангелов что забыли ? Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:12
Камертон Тернопольский. Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:14
(11-12-2009 15:44)Vitali_t link писал(а):Не надо чуствовать комплекса неполноцености за нашу страну и людей, разве что за людей у власти.
Не могу не поправить: за НЕ людей у власти.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:21
Отак всегда-начинаем за тональный баланс в прогретом кабеле,а заканчиваем Воной Angry
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:27
(12-12-2009 01:21)palpal link писал(а):Отак всегда-начинаем за тональный баланс в прогретом кабеле,а заканчиваем Воной Angry
Так, тiлькi Вона - працюэ.
А электроны в кабелях - отдыхают.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:30
Даааа, Голоса Театра сливают Голосу Сердца Grin
Воный Голос до печенок пробирает....Ух.... Evilgrin0041
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 01:38
флудеры, а ну марш в курилку лясы точить! Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 09:12
(11-12-2009 22:34)люблю звук link писал(а):To yur

А смысл самый , что ни на есть простой - узнать , что реально делает Украина в сегменте звука (если делает) , посмотреть , оценить , приобрести - да пусть даже с долей патриотизма (я патриот кстати) ,что с того ?
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея \"сделано в украине\" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д Wink
Идея собственно "сделано в Украине" мне не отвартна,а,наоборот,люба! УлыбкаБольше напрягает реализация этой идеи!Но - не всегда.
Вот в звуке.Есть производители крупные,от Саунда до Доминиона.Есть десяток мастеров,сделающих Вам акустику хоть на ГДШ,хоть на Альтеках,хоть на Вифах.Да и самому можно поупражняться,хотя бы из чувства аутоафирмации и патриотизма.Что тут плохого? Улыбка
Но если Вас интересует "полный цикл",т.с. "чистота крови",то я сомневаюсь,что кому-либо в голову придет заняться добычей кобальта для изготовления магнитов или производством кевлара для нужд своей аудиофабрики.Потому и вопрос о "полном цикле" вызвал у меня ответный вопрос.
Политических подтекстов в звуке не искал никогда,а цепляет меня(изредка) тоже украинский продукт,причем "хэндмэйд" ;)
А вообще,я с осторожностью отношусь к вещам с надписью "Made in VELIKOBRYTANIA" Biggrin
Вам,ТС, - удачи в выборе и услажденья звуком! Улыбка
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 10:03
Короче говоря с нулевого цикла нет.А будет ли?? Sad
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 10:44
(12-12-2009 10:03)diletant-007 link писал(а):Короче говоря с нулевого цикла нет.А будет ли?? Sad
А надо ли?! Улыбка
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 11:41
(12-12-2009 09:12)yur link писал(а):[quote author=люблю звук link=topic=16840.msg310327#msg310327 date=1260560090]
To yur

Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея \"сделано в украине\" ?
Идея собственно "сделано в Украине" мне не отвартна,а,наоборот,люба! УлыбкаБольше напрягает реализация этой идеи!Но - не всегда.
Вот в звуке.Есть производители крупные,от Саунда до Доминиона.Есть десяток мастеров,сделающих Вам акустику хоть на ГДШ,хоть на Альтеках,хоть на Вифах.Да и самому можно поупражняться,хотя бы из чувства аутоафирмации и патриотизма.Что тут плохого? Улыбка
Но если Вас интересует "полный цикл",т.с. "чистота крови",то я сомневаюсь,что кому-либо в голову придет заняться добычей кобальта для изготовления магнитов или производством кевлара для нужд своей аудиофабрики.Потому и вопрос о "полном цикле" вызвал у меня ответный вопрос.
Политических подтекстов в звуке не искал никогда,а цепляет меня(изредка) тоже украинский продукт,причем "хэндмэйд" ;)
А вообще,я с осторожностью отношусь к вещам с надписью "Made in VELIKOBRYTANIA" Biggrin
[/quote]

Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания Улыбка ...
Ладно с кобальтом , может у нас его и нету , но титан - то точно добываем под Житомиром Happy0144 Кевлар и прочее углеволокно
сможем освоить , мы все таки страна великих людей: Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д...

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 12:03
(12-12-2009 11:41)люблю звук link писал(а):Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания Улыбка ...
Ладно с кобальтом , может у нас его и нету , но титан - то точно добываем под Житомиром Happy0144 Кевлар и прочее углеволокно
сможем освоить , мы все таки страна великих людей: Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д...
Вот и дерзайте! УлыбкаЕсли Вы молоды,полны веры и энергии,знаний и умений - "...спасибо Вам скажет сердечное..."!И я - ЗА двумя руками,чтобы "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" поболе было в Украине!И нет на форуме,наверное,человека против этого...Да вот "опыт,сын ошибок трудных" подсказывает...
Кстати,опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?
приходит единственный вопрос: на....я? Улыбка
Так что ещ раз - успехов в Ваших устремленьях!
П.С.О результатах не забывайте сообщать.А то выберут Вас академиком,орден вручат и Вы перестанете даже замечать мелких форумных людишек,копошащихся в отбросах западных технологий и не допущенных к образцам свершений отечественного гения и ума! Улыбка
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 12:30
А чого ж Корнієнка забули Володимира Олександровича? Гребінки, Київська обл.
Виробляє підсилювачі та всілякі там "сетапи" Улыбка.
Колись зуби сточили, поки вимагали в нього побільше імпортних комплектуючихWink.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 12:51
(12-12-2009 10:44)yur link писал(а):[quote author=diletant-007 link=topic=16840.msg310483#msg310483 date=1260601395]
Короче говоря с нулевого цикла нет.А будет ли?? Sad
А надо ли?! Улыбка
[/quote]
а бывает ли? и добыча кобальта это ИМХО перебор. есть имена, прославленные динами, есть - колонками, усилителями НА ЧУЖИХ ТРАНСАХ, и прочая так или иначе известных производителей. и это нормально. не обязательно самим иметь россыпи альнико Улыбка чтобы делать путние колонки. нынешняя интеграция позволяет еще Уже заточить производство (бизнес).
я бы большее внимание при выборе АС уделял борьбе концептов на рынке. и не так важно название, как результат. в своей ценовой категории можно нарыть почти любой букет сегодня. кроме экстремальных конечно - это было есть и будет индпошивом и слава Богу.

Юрий
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 13:17
(12-12-2009 11:41)люблю звук link писал(а):[quote author=yur link=topic=16840.msg310481#msg310481 date=1260598342]
[quote author=люблю звук link=topic=16840.msg310327#msg310327 date=1260560090]
To yur

[/quote]

Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания Улыбка ...
[/quote]

если создавать, что то посредственное, то можно, но кому оно нужно? человек обеспеченный стремиться к лучшему, лучшее можно создать из самого лучшего, динамики, разводка, кросоверы, дерево, шпон, лак... все остальные пытаются найти золотую середину, в этом сегменте очень большая конкуренция, тут флагманами являются производители с большим опытом, примерно 20-30 лет производящие акустику... относительно нашего титана, к примеру, титаномагниевый комбинат в Запорожье, оборудование столетней давности, на котором произвести можно только посредственное сырье, наша титановая губка самая отстойная, а как известно из дерьма пулю не слепишь, так, что производство отечественной акустики на основе нашего сырья, считаю утопической идеей, единственный возможный вариант, это качественные импортные комплектующие + наше производство, как к примеру делает фирма Саунд - Саунд
(Отредактировал 12-12-2009 в 13:19 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS