Украина! Что-то производит в полном цикле ?
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
люблю звук
Постоялец
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 11-12-2009 22:34
To yur
А смысл самый , что ни на есть простой - узнать , что реально делает Украина в сегменте звука (если делает) , посмотреть , оценить , приобрести - да пусть даже с долей патриотизма (я патриот кстати) ,что с того ?
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея "сделано в украине" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д
Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 09:12
(11-12-2009 22:34)люблю звук link писал(а):To yur
А смысл самый , что ни на есть простой - узнать , что реально делает Украина в сегменте звука (если делает) , посмотреть , оценить , приобрести - да пусть даже с долей патриотизма (я патриот кстати) ,что с того ?
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея \"сделано в украине\" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д Идея собственно "сделано в Украине" мне не отвартна,а,наоборот,люба! Больше напрягает реализация этой идеи!Но - не всегда.
Вот в звуке.Есть производители крупные,от Саунда до Доминиона.Есть десяток мастеров,сделающих Вам акустику хоть на ГДШ,хоть на Альтеках,хоть на Вифах.Да и самому можно поупражняться,хотя бы из чувства аутоафирмации и патриотизма.Что тут плохого?
Но если Вас интересует "полный цикл",т.с. "чистота крови",то я сомневаюсь,что кому-либо в голову придет заняться добычей кобальта для изготовления магнитов или производством кевлара для нужд своей аудиофабрики.Потому и вопрос о "полном цикле" вызвал у меня ответный вопрос.
Политических подтекстов в звуке не искал никогда,а цепляет меня(изредка) тоже украинский продукт,причем "хэндмэйд" ;)
А вообще,я с осторожностью отношусь к вещам с надписью "Made in VELIKOBRYTANIA"
Вам,ТС, - удачи в выборе и услажденья звуком!
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 11:41
(12-12-2009 09:12)yur link писал(а):[quote author=люблю звук link=topic=16840.msg310327#msg310327 date=1260560090]
To yur
Вам -то , что так зацепило , почему ищем политический подтекст, или отвратна сама идея \"сделано в украине\" ?
К тому же реально интересно промониторить с помощью форума ситуацию по производству в сфере звука , возможно тут такие есть люди и.т.д Идея собственно "сделано в Украине" мне не отвартна,а,наоборот,люба! Больше напрягает реализация этой идеи!Но - не всегда.
Вот в звуке.Есть производители крупные,от Саунда до Доминиона.Есть десяток мастеров,сделающих Вам акустику хоть на ГДШ,хоть на Альтеках,хоть на Вифах.Да и самому можно поупражняться,хотя бы из чувства аутоафирмации и патриотизма.Что тут плохого?
Но если Вас интересует "полный цикл",т.с. "чистота крови",то я сомневаюсь,что кому-либо в голову придет заняться добычей кобальта для изготовления магнитов или производством кевлара для нужд своей аудиофабрики.Потому и вопрос о "полном цикле" вызвал у меня ответный вопрос.
Политических подтекстов в звуке не искал никогда,а цепляет меня(изредка) тоже украинский продукт,причем "хэндмэйд" ;)
[/quote]
Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания ...
Ладно с кобальтом , может у нас его и нету , но титан - то точно добываем под Житомиром Кевлар и прочее углеволокно
сможем освоить , мы все таки страна великих людей: Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д...
Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 12:03
(12-12-2009 11:41)люблю звук link писал(а):Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания ...
Ладно с кобальтом , может у нас его и нету , но титан - то точно добываем под Житомиром Кевлар и прочее углеволокно
сможем освоить , мы все таки страна великих людей: Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д... Вот и дерзайте! Если Вы молоды,полны веры и энергии,знаний и умений - "...спасибо Вам скажет сердечное..."!И я - ЗА двумя руками,чтобы "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" поболе было в Украине!И нет на форуме,наверное,человека против этого...Да вот "опыт,сын ошибок трудных" подсказывает...
Кстати,опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?
приходит единственный вопрос: на....я?
Так что ещ раз - успехов в Ваших устремленьях!
П.С.О результатах не забывайте сообщать.А то выберут Вас академиком,орден вручат и Вы перестанете даже замечать мелких форумных людишек,копошащихся в отбросах западных технологий и не допущенных к образцам свершений отечественного гения и ума!
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 12-12-2009 13:17
(12-12-2009 11:41)люблю звук link писал(а):[quote author=yur link=topic=16840.msg310481#msg310481 date=1260598342]
[quote author=люблю звук link=topic=16840.msg310327#msg310327 date=1260560090]
To yur
[/quote]
Я понял Вас , спасибо за ответ и пожелания ...
сможем освоить , мы все таки страна великих людей: Сикорский , Королев , Вернацкий и т.д...
[/quote]
если создавать, что то посредственное, то можно, но кому оно нужно? человек обеспеченный стремиться к лучшему, лучшее можно создать из самого лучшего, динамики, разводка, кросоверы, дерево, шпон, лак... все остальные пытаются найти золотую середину, в этом сегменте очень большая конкуренция, тут флагманами являются производители с большим опытом, примерно 20-30 лет производящие акустику... относительно нашего титана, к примеру, титаномагниевый комбинат в Запорожье, оборудование столетней давности, на котором произвести можно только посредственное сырье, наша титановая губка самая отстойная, а как известно из дерьма пулю не слепишь, так, что производство отечественной акустики на основе нашего сырья, считаю утопической идеей, единственный возможный вариант, это качественные импортные комплектующие + наше производство, как к примеру делает фирма Саунд - Саунд
(Отредактировал 12-12-2009 в 13:19 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|