Система - что же это такое?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Система - что же это такое? / 27-07-2014 08:43
(27-07-2014 08:30)Cox. писал(а): (27-07-2014 01:26)Pavel V писал(а): (26-07-2014 05:17)Cox. писал(а): Цитата: И надо довести его до конца, чего бы это не стоило! Это умереть? Cox.
, у Вас ассоциации только с этим? почему?
Назовите мне хоть одного человека который довёл свою систему до абсолютного Hi-End и так сказать закончил свой аудио путь. Серёга абсолютного Hi-End, не совсем правильное понимание в главных и основных достижениях аудиофила. Правильнее сказать вопрошая так- есть ли такие, которые на 100% удовлетворены звуком своей системы и больше ничего не хотят менять и улучшать.
потому, что по сути каждых строит не хай-енд а просто свой звук. Звук, такой как он себе понимает и представляет. А вот звук или система хай-енд, далеко не всегда есть, то что хотелось бы многим. Ну и второе, такие люди есть, многине из них просто уходят с форумов, некоторые перестают интересоваться и писать.
Но таких конечно не много совсем. Основная масса в пути к лучшему, некоторые в пути по кругу. Но для удифила настоящего путь даже по кругу лучше чем стоять. Конечно имеется в виду тех кто ещё не в удовлетворённой нирване вечного двигателя
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , vadost197 , heco , t.800 , alex23 , aqvadim , Karp , arcam , dafus , FiLiN , LionArt , Тибетский Ламер , akellu4 , Сергей из Харькова , Grotesk77 , absorber |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 27-07-2014 12:55
(27-07-2014 11:15)Cap Morgan писал(а): (27-07-2014 10:48)Cox. писал(а): Абсолютный Hi-End это то что дома себе могут позволить считанные единицы. и то я не уверен позволили бы?
могу примерно расписать. Распишите пожалуйста.
И начните с того, что Вы лично считаете Hi-Endом. По акустике и усилению топовый комплект Transmission Audio (Ultimate)
материала много в инете приведу кратенькое описание.
http://gizmod.ru/2009/08/12/ultimate-aku...nye_dengi/
Естественно комната для такого комплекта должна быть специально подготовленной (музыкальной) площадью около 200 м2 - 250 м2. Обобьём до 700 м3. Где нужно, басовые отражатели и ловушки. Правильное демпфирование.
по источнику нужно иметь как минимум 4 (можно и больше по вкусу) вида различных конфигураций.
винил.
clearaudio electronic GmbH - Statement _http://clearaudio.de/de/products/turntables-statement.php
CD
Транспорт - CEC TL 0 X MK II + Isochrone 10M (Antelope Audio)
ЦАП - а вот тут для разных жанров и по вкусу несколько.
Mark Levinson No.30.6 Reference D/A
Antelope Audio Zodiac Platinum (полный комплект) + Rubicon Atomic AD/DA Preamp
Магнитная лента.
Akai GX-747dbx
Сетевой аудиопроигрыватель
Accustic Arts Streamer ES
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 27-07-2014 15:50
Куда уж там
Абсолютный Hi-End это когда в моей гостиной рок концерт играет.
Правда только одна реальная группа колонок видимо будет больше чем вся моя гостиная а чтобы уместить туда весь концерт нужен или гравитационный коллапс. или во сне.
Но это всё сказки.
Тут же интересно про присказки.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|