(12-08-2016 11:34)mihail писал(а): Вони і тут відкривали чорну темку про " свою версію " маріупольских подій ..
ага, житель Ровно мне расскажет что и как тогда у нас было
реальное видео тех событий есть в свободном доступе ютуба
...сами найдете, или ссылку дать?
(12-08-2016 11:34)mihail писал(а): Де логіка ?
Якщо навіть , гіпотетично , гіпотетично припустити , що стріляли в лобове скло ,
машини , що була вже зупинена ,
то, напевно , стріляли б в водія, а не пасажира ??!!
а тем временем
10 августа, в Виннице на Старом городе во время "разборок" патрульных полицейских и местного "Дорожного контроля", кто-то прицепил на служебный "Приус" наклейку "ДНР", пишет Depo.Винниця.
Подобными наклейками в ДНР часто заклеивают украинский флаг на украинских госномерах. Аналогичные наклейки с российским триколором были популярны в Крыму весной и летом 2014 года, когда не все ещё перешли на российские номера.
"Вчера кто-то наклеил наклейку на служебный автомобиль. Мы обязательно на это отреагируем. Поскольку в Виннице, пожалуй, ни одна типография не будет заниматься печатью таких наклеек. Готовим материалы по этому делу и будем передавать в СБУ", - прокомментировала пресс-секретарь Патрульной полиции Винницы Татьяна Фищук.
(12-08-2016 10:49)alexo писал(а): Теперь понятно почему США на Штаты
отдельные не деляться, а только "советуют" всем,
как это здорово ..
Не знаю, о чем даже речь. О СэСэСэРе? Так о нем не только штаты не жалеют, насколько слышал
По поводу "отделения" UK - всеобщая крайне презрительно-негативная реакция, например. Типа, эгоцентричные слабаки эти англичане, не думающие о будущем.
(12-08-2016 20:01)dukua писал(а): Не знаю, о чем даже речь. О СэСэСэРе? Так о нем не только штаты не жалеют, насколько слышал
По поводу "отделения" UK - всеобщая крайне презрительно-негативная реакция, например. Типа, эгоцентричные слабаки эти англичане, не думающие о будущем.
Да все вы прекрасно знаете ...
даже получше нас ..
На всякий случай, СССР нету
уже 25 лет.
Просто хочется жить в действительно
независимой Украине ... и от США тоже ...
Вот только Штатам бороться с Россией
до последнего украинца не надо ...
Так понятно ..?
Приводите в пример Англию ..? Хорошо ...
А почему не приводите в пример Турцию ..?
Здесь как-бы поближе и есть с чем сравнить ...
50 лет турки ждали, что Европа примет
их в свою семью .. .... приняла ..
Япония, Вьетнам, Югославия, Ливия, Египет,
Ирак, Сирия ..... продолжить ..?
(12-08-2016 20:01)dukua писал(а): Не знаю, о чем даже речь. О СэСэСэРе? Так о нем не только штаты не жалеют, насколько слышал
Ключевое слово РД-180\181... И они (Штаты) сильно жалеют.
А к тебе вопрос, ты в каком институте образование получал ?! Хотя, задавать такой вопрос Американо... Простите, Денис...
(12-08-2016 11:34)mihail писал(а): Все їм вільна Україна поперек горла стоїть ...
Михаил, когда вы, наконец, поймете, что не для всех людей любовь к вильной Украине равна любви к ее нынешнему руководству, и безоговорочному принятию того, что происходит?
Это раз.
А два - если уж вы хотите вильной Украины - так нехай вона буде вільною не только от ненавидимой вами соседней страны, но и от Запада.
Так логично?
Раньше ядерное оружие было гарантом сдерживания. Совсем недавно одна из сторон получила знания, которые могут привести к великой беде. Это частоты в определенном спектре излучения, который был недостаточно изучен. Сторона не скрывает наличия этой технологии, но мало понимает к какой беде это может привести всех.
Толчки в Мариуполе скорее не имеют отношения к этому.
Технология о которой я говорю, она была открыта совсем недавно...
Это частоты, или новый излучатель. Как это попытаются использовать уже другой вопрос.
Фишка в том, что этот диапазон волн ОН использует для общения и взаимодействия с нами. Будем туда лезть получим взбучку.
Не сильно хочу писать на эту тему, но мозги нам знатно засрали, знатно...
(13-08-2016 01:03)serpens писал(а): Михаил, когда вы, наконец, поймете, что не для всех людей любовь к вильной Украине равна любви к ее нынешнему руководству, и безоговорочному принятию того, что происходит?
А что,это руководство кто-то любит?Есть такие люди?
удивительные вещи вы говорите!
(13-08-2016 01:03)serpens писал(а): А два - если уж вы хотите вильной Украины - так нехай вона буде вільною не только от ненавидимой вами соседней страны, но и от Запада.
Так логично?
А также от законов физики
Так логично?
Хотя есть одна страна,вільна от запада и от всех вообще.
Про идеи Чучхе слышали?