Усилок к легендарной американской акустике
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 11:12
Rubachok, видимо, Вы не совсем адекватно воспринимаете то, что Вам пишут. Вы создали ветку с просьбой совета по подбору усилителя к "Голосам". Вопрос - чем Вы при этом руководствовались? Подозреваю, что уповали на то, что более опытные товарищи подскажут "что такое хорошо и что такое плохо". При этом Вы отвергаете именно ОПЫТ, апеллируя к маркетингу и тому подобному. Вам самому ваше поведение не кажется противоречивым?
Ну а если Вы таки решили не прислушиваться к советам, то какой смысл был создавать ветку с просьбой помочь советом? Создали бы ветку с названием "Как я Альтеки озвучивал" и там бы просто пошагово описывали свои изыскания. Ну и соответственно имели бы полное право посылать критикующих, ибо Вы сами знаете что Вам делать.
А в данном случае получается:
- Посоветуйте!!
- Сделай вот так!
- Не, не буду, это маркетинг!!
- Ну тогда, вот так...
- Не, так тоже не буду - это фигня.
...и так до бесконечности.
P.S. В Альтеках не шарю, не видел и не слушал... но по распространённым слухам их приправляют лампой. Если уж так хотелось победить злой маркетинг, чего бы не взять какой-нибудь H.H.Scott двухтаткный??!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Rubachok
Участник
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 12:00
(29-08-2014 11:52)K.V.V. писал(а): (29-08-2014 10:53)Rubachok писал(а): ...вот тут я перестаю понимать логику. если кондеры действительно подсохли то в чем проблема их поменять?...
Нельзя одновременно служить двум богам - если для Вас Альтеки играют лучше новодела, то при чем здесь Мундорф?
потому что, у адекватных людей кондеры, провода, мдф, фанера, клеммы итд не имеют принципиального значения. если видно даже визуально сдохший кондер или разбухший от старости корпус, то я не буду сходить с ума в поисках "минт олд-сток".
(29-08-2014 11:35)petr.solo1223 писал(а): Прикинь ! Именно "отдельно" , как такой специалист и не знает таких банальных вещей. пожалуйста, воздержитесь только в высказывании, что вы слышите разницу в звуке конденсатора.
(Отредактировал 29-08-2014 в 12:12 Rubachok.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 12:05
(29-08-2014 12:00)Rubachok писал(а): ...потому что, у адекватных людей кондеры, провода, мдф, фанера, клеммы итд не имеют принципиального значения. если видно даже визуально сдохший кондер или разбухший от старости корпус, то я не буду сходить с ума в поисках "минт олд-сток".
Вы меня извините, я никоим образом не хотел Вас обидеть или, как либо, задеть.
Для Вас, насколько я понимаю ( о чем и писал Выше) имеет значение только то, что динамички Ваши называются Альтек, для людей, которых я знаю, помимо этого факта, имеют значение еще очень много других вещей.
Поэтому я понимаю, что делают они и не понимаю, что делаете Вы.
Простите за флуд.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|