Полочники под драйвовую музыку
|
Автор |
Сообщение |
Myst
Ветеран
|
Re: Полочники под драйвовую музыку ( Санчес) / 22-03-2005 16:47
Цитата:Цитата: Гость
музыка рок, не тяжелый, типа green day, avril lavigne , поп-рок вобщем, электроника, Oakenfold, Chemical Bros и т.д., рнб, т.е. необходима акустика с баском.
Кажется мне, что не столько с баском, сколько нужна "быстрая" акустика, динамики должны успевать "отрабатывать" скорость звучания "искуственных" инструментов...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Санчес
Участник
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Санчес
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчес
Участник
|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 25-03-2005 11:22
Спасибо Myst!
Цитата:Цитата: Myst
Я за бивайринг однозначно, но плиз, не берите кабель на рынке. Он хороший, но все равно не берите :) Если уж совсем все равно, то попробуйте Qed Micra или Original, или XLO/VDO -серия, очень достойные из недорогих. Можно Supra пробовать тоже.
Если я напишу чем у меня сейчас они подключены, вы закидаете меня тапками :) ,
если не потяжелее чем нибудь :D , но как ни странно мне нравится как все звучит :) .
Вашим советом я обязательно воспользуюсь, но несколько позже, сейчас я просто не смогу выбрать хороший, так как врядли услышу разницу. Да и выбор это процесс долгий, и что, все это время колонкам на тонких шнурках мучаться? :)
Дешевые провода будут временным решением, а дальше будет видно... ;)
Что также думаете по поводу лопаток, бананов, просто зачищеных проводов? Какой вариант лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 25-03-2005 12:18
У меня несколько комплектов проводов, на всех разные типы коннекторов (так задумывалось, для сравнения). Бананы разные бывают, есть ужасно неудобные в повседневном пользовании, в смысле в месте крепления их с кабелем, если хотя бы раз в неделю туда-сюда дергать могут быть нюансы. Я таких две пары уже выбросил, потом нашел Семиком, мне понравились, решил оставить. Ван ден Хул тоже ничего. Есть еще лопатки, мне тоже понравились. Кроме собственно самих коннекторов есть еще разные способы крепления к ним кабеля - обжим, пайка, винтики и "цветок".
Не вздумайте брать Профиголд бананы - поломаются через три дня.
Когда-то мучил знакомого электронщика вопросами по поводу коннекторов, он сказал, что теоретически лопатки лучше всего, так как больше и плотнее площадь контакта. На практике... не знаю. Я использую все, но бананы просто удобнее.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|