И снова о кабелях. Кабельная "мода".
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 25-08-2014 16:09
А кто слышал про такую контору,как AFA........Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 26-08-2014 15:14
(25-08-2014 11:20)black label писал(а):  Хотя б потрудились выяснить, кто про что писал - опять топорная работа...
Первая часть поста относилась к вашему. А остальные две части (они с красной строки не просто так) к остальным участникам веткиУлыбка

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 15:41
Засохла веточка, как и все ветки о чем-нибудь более или менее приличном...

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , serg68 , petr.solo1223
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 15:49
(01-09-2014 15:41)avatar писал(а):  Засохла веточка, как и все ветки о чем-нибудь более или менее приличном...
И что здесь было приличного, сплошной срачь вот и засохла!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 16:24
.....к борьбе за набивание количества постов, будь готов!....всегда готов!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 17:06
(01-09-2014 15:49)Mystery писал(а):  
(01-09-2014 15:41)avatar писал(а):  Засохла веточка, как и все ветки о чем-нибудь более или менее приличном...
И что здесь было приличного, сплошной срачь вот и засохла!
Я уже и забыл,чей ты клон будешь....CryCryКажись Хай фиделити. был раньше.Чемпион по количеству тупых темCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 17:40
Happy0065
(Отредактировал 01-09-2014 в 17:53 Mystery.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 17:45
(18-08-2014 17:25)petr.solo1223 писал(а):  Какие критерии мы предъявляем к кабельной продукции и какие технические решения определяют тот или иной выбор?
Думаю, критерий здесь один - кабелю необходимо встать в систему. Ну, еще это может сопровождаться некоторыми замечаниями по поводу внешнего вида, или удобства использования (жесткий, или гибкий, например, претензии к разъемам и т.д.) Какие технические решения определяют тот или иной выбор? У меня все наоборот - сначала выбор, потом, по желанию, интересуюсь техническими решениями.
(18-08-2014 17:25)petr.solo1223 писал(а):  Давайте поговорим о конкретных моделях кабелей (любых) которые актуальны и вчера и сегодня и может быть завтра. И чем обусловлена эта универсальность ?
Давайте. Мой выбор, акустический ecosse sms 2.4 Его выдающиеся характеристики будут актуальны всегда. Звук с ним широко открытый, линейный на больших уровнях громкости, ускользающе-минимально окрашен и просто таки демонстрирует выдающийся нейтралитет. А вот актуальность и универсальность, это разные вещи. Кто сказал, что выдающийся нейтралитет, это универсальное решение? В одной системе, это, как нельзя кстати, в другой, этот нейтралитет становится бичом. Как известно, универсальных кабелей нет.
(18-08-2014 17:25)petr.solo1223 писал(а):  P.S. обратил внимание что фаворитами в разных странах, но в одно время могут быть совсем разные кабели.
Очень интересно. Хотелось бы, чтобы вы поскорее озвучили свои наблюдения.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 17:59
black labelЧто вы имеете ввиду под характеристиками кабеля, тем более применяя к ним такое громкое слово как "выдающиеся"?
(Отредактировал 01-09-2014 в 18:00 Mystery.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 18:11
(01-09-2014 15:49)Mystery писал(а):  И что здесь было приличного, сплошной срачь вот и засохла!
Приличной была тема где желающие могли поговорить о лучших и особенных кабелях, описать подробно свои впечатдения отвечая на вопросы любопытных. Люди могли бы описать разницу в звучании топовых кабелей выдающихся брендов. И каждый, кому такая информация показалась бы полезной (а таких людей не мало - многие, собрав приличные компоненты, начинают искать бескомпромисных кабелей), прочли бы и почерпнули недостающих знаний. Далеко не все могут одновременно отслушать и Виртуал Динамиксы, и Топовый Квест, и топовую Супру, и топовые Эксело и составить мнение о характере и подаче каждого из них... Я например не слышал топового NBS (а он несомненно должен был попасть в эту ветку) и хотел бы прочесть о характере/отличиях от знакомых кабелей/особенностях его звучания от тех у кого сложилось мнение после прослушек. И когда пришло бы время выбирать из топов, у мнея были бы отличные ориентиры...
(Отредактировал 01-09-2014 в 18:15 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thy
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 18:22
Я даже не спорю всё вроде бы так, но есть один маленький нюанс, ключевое слово вашего поста "БЫ", потому что никто не делал вышеописанных полезностей!
Я что хочу сказать.Тема вроде опять же бы интересная и в перспективе полезная для форума, но к сожалению очень мало кто сделал из так сказать "матёрых гуру", для её развития из того о чём вы пишите постом выше, а только срали срали и срали...Вот и скатилась она бедненькая на нет.
Как говориться хорошая идея да хреновая реализация.
(Отредактировал 01-09-2014 в 18:27 Mystery.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 18:40
(01-09-2014 18:22)Mystery писал(а):  Я даже не спорю всё вроде бы так, но есть один маленький нюанс, ключевое слово вашего поста "БЫ", потому что никто не делал вышеописанных полезностей!
Я что хочу сказать.Тема вроде опять же бы интересная и в перспективе полезная для форума, но к сожалению очень мало кто сделал из так сказать "матёрых гуру", для её развития из того о чём вы пишите постом выше, а только срали срали и срали...Вот и скатилась она бедненькая на нет.
Как говориться хорошая идея да хреновая реализация.
Вот зачем например в этой теме пишите вы? Почитайте свои посты и укажите какой из них полезен... Если нShockedхShockedр сказать, не пишите!
Это касается и остальных, не только Мистэри тут порожняки катаетSad

Найти все сообщения

Выразили согласие: talisman2003
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 18:50
Вот зачем например в этой теме пишите вы? Почитайте свои посты и укажите какой из них полезен... Если нShockedхShockedр сказать, не пишите!
Это касается и остальных, не только Мистэри тут порожняки катаетSad
[/quote]Если вы не заметили то я ещё в самом начале предложил несколько на мой взгляд достойных кабельных брендов для рассмотрения!А сейчас лишь отписал своё мнение по поводу поднятия этой кипы флуда из недр форума и не более того, так нет же сразу куча недовольства.
(Отредактировал 01-09-2014 в 18:51 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 18:59
Имя вам легионEvilgrin0041

Я наверное буду с этим форумом потихоньку прощатьсяSad

Найти все сообщения

Выразили согласие: thy
doom Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 19:53
(01-09-2014 18:59)avatar писал(а):  Имя вам легионEvilgrin0041

Я наверное буду с этим форумом потихоньку прощатьсяSad
И что же мы без тебя делать будем..Biggrin А если по теме,то само название темы,изначально тупорылое.Вот и ветка такая же...Наверное лучше для каждого бренда сделать отдельный топик..Больше конкретики будет..ИМХОBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , porta , t.800 , igormalinin
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 20:45
(01-09-2014 17:40)Mystery писал(а):  Happy0065
Это ваш самый лучший пост!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Supermurzic , thy
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 20:53
А кто использовал в своей системе кабели из редкоземельных металлов от Arkana Physical Research?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 20:55
(01-09-2014 18:22)Mystery писал(а):  Я что хочу сказать.Тема вроде опять же бы интересная и в перспективе полезная для форума, но к сожалению очень мало кто сделал из так сказать "матёрых гуру", для её развития, а только срали срали и срали...
Когда любители качественного слушания музыки подобрали себе более-менее приличные аппараты (переслушав их перед этим немало), и подошли к выбору кабелей, то они не создают темы "О моде", а просят кабели себе на прослушивание домой, слушают их не пять минут, и не десять (а я таких встречал много "любителей"), а хотя бы по нескольку дней, потом повторяют это еще несколько раз с другими кабелями, а потом приходят на форум с вопросами: подскажите, а на какой кабель еще стоит обратить внимание, и при этом рассказывают что хорошего они услышали в каждом из тех что уже у них побывали. И тогда можно точно подсказать несколько вариантов кабелей которые им могут подойти. При этом и они не обязательно ему подойдут до такой степени что он их себе купит, но они дадут ему больше опыта и сузят круг поиска.
А чем лично вы занимаетесь в данной теме? Чего ищите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , doom , Sheridan , serg68 , parasound , Provizor , Вадимыч
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 22:21
Цитата:Когда любители качественного слушания музыки подобрали себе более-менее приличные аппараты (переслушав их перед этим немало), и подошли к выбору кабелей, то они не создают темы "О моде", а просят кабели себе на прослушивание домой, слушают их не пять минут, и не десять (а я таких встречал много "любителей"), а хотя бы по нескольку дней, потом повторяют это еще несколько раз с другими кабелями, а потом приходят на форум с вопросами: подскажите, а на какой кабель еще стоит обратить внимание, и при этом рассказывают что хорошего они услышали в каждом из тех что уже у них побывали. И тогда можно точно подсказать несколько вариантов кабелей которые им могут подойти. При этом и они не обязательно ему подойдут до такой степени что он их себе купит, но они дадут ему больше опыта и сузят круг поиска.
А чем лично вы занимаетесь в данной теме? Чего ищите?
А почему вы мне этот пост адресуете я эту тему не создавал!Мне в общем тема была несколько интересна пока её не изгадили!И почему же эти ваши о...е ребята не делятся в подобных темах своим о...м опытом или они настолько о...ы что им просто впадлу и они просто срут вместо этого!?
(Отредактировал 01-09-2014 в 22:41 #1.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 22:42
Тема закрыта по просьбе ТС
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t , tomash , vadost197 , dmitriy_alex , professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS