Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше?
Автор Сообщение
Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 31-03-2005 17:08

[q=Gera]С Мишей «Дельфа» можно договорится на послушать.

А как его проще найти , позвонить на Дельфу и спросить Мишу ?
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 31-03-2005 17:18
Витос , ну расскажи-и-и-и :(
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 31-03-2005 17:33

Цитата:Цитата: Vitos
Ах ты провокатор.......

ЗЫ Тут всегда смайлик будет превращаться в рожицу?
Еще бы пару мордашек с языками и будить гала-чат...
Да тут рожицы сами вырисовываются, я их не лепил, в место традиционных смайликов.
"Не виноватая я, он сам пришёл" (с)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 31-03-2005 17:34

Цитата:Цитата: Георгий
А как его проще найти , позвонить на Дельфу и спросить Мишу ?
Насколько я помню - это телефон его квартиры, там же можно послушать, спросить просто Мишу, да и всё. Можно ещё по мылу, оно где-то тут на форуме болтается, запусти в поиск.

Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 01-04-2005 10:06
Пасибо , Gera ,сегодня и поищу - давно хотел послушать эти клоночки
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 01-04-2005 17:03

[q=Gera]Насколько я помню - это телефон его квартиры, там же можно послушать, спросить просто Мишу

упс ...Миша ремонт дома затеял
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 01-04-2005 22:25

.Миша ремонт дом
да...Мишаня еще с осени ремонтом забавляется...баловник

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 02-04-2005 17:23
Цитата:Цитата: Vitos
баловник
Ничо - вон как забецает акустическую обработку, так все и сядут...
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 09:53

[q=Vitos]да...Мишаня еще с осени ремонтом забавляется...баловник

БАМ быстрее построили....
А впрочем я сам такой - год линолеум дома постелить не могу - руки не доходят >:(
Виталик , расскажи про тональный баланс :'(
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 11:40
Привет ,Витос , еще раз. Ты же с Хармановскими ресиверами знаком , может посоветуешь?Там есть такая функция Сурраунд Офф , типа стерео , а в ней запрограмированы три динамика - фронты и саб , хотя по желанию канал сабвуфера можно отключать , что я благополучно и сделал за неимением сабвуфера.А если Эпосовские М 12.2 включить вместе с хорошим музыкальным сабом и восполнить нехватку баса в этих колонках , как думаешь , хорошо получится или неочень?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 12:00

А если Эпосовские М 12.2 включить вместе с хорошим музыкальным сабом и восполнить нехватку баса в этих колонках
Зачем тебе в 16 кв.м. саб громоздить?

Найти все сообщения

сант Не на форуме
Пользователь
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 12:11
вы тут так умилительно обмениваетесь стандартными штампами :P
типа "Эпос - оой, нуу это не для рока, ну саафсем не для рока... вот у меня играет эпос с маранцем - так джаз - да, но не для рока..."

если ты хочешь слушать рок, так зачем ты цепляешь эпос к вялому, полуздохлому маранцу? чтоб получить едва-едва живой звук, а потом написать, что эпос не для рока? :P какая вообще акустика будет играть рок с маранцем?
а ты включи эпос с усилителем быстрым и динамичным - и можешь хоть рамштайна слушать на м12
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 12:45

[q=Gera]Зачем тебе в 16 кв.м. саб громоздить?
Привет ,а что делать остается , если я пытаюсь объять необъятное? Да и чтоб кино смотреть паралельно с музыкой.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 12:46

[q=сант]а ты включи эпос с усилителем быстрым и динамичным - и можешь хоть рамштайна слушать на м12

У меня Харман , он тоже не для рока? :D
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 12:56

[q=Gera]Зачем тебе в 16 кв.м. саб громоздить?

На ДжБЛах баса на все случае жизни хватает , и для кино саб ненужен (скажем , необязателен)
а вот М12.2 наверно кино не потянут и часть музыки , тот же Рамштайн например.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 13:28

Виталик , расскажи про тональный баланс :'(
Георгий, о чем рассказывать? Об этом говорили уже столько раз, что оскомину набило.

Забей в любом поисковике "АЧХ" - ссылок получишь гору.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

сант Не на форуме
Пользователь
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 13:44
а хооли там рамштайна отыгрывать? от включил сейчас - быстрого живого ударника там нет, контрабаса тоже, гитарные партии просты и прямолинейны :P

боюсь, что м12.2 потянут все. особенно, наверное, в небольшой комнате. очень низкого баса, понытно, не будет, зато с хорошим усилителем можно добиться очень хорошей динамики, четкой прорисовки всех и ударных и гитарных партий в самом навороченном хеви- чтоб не сваливать все в кучу, а именно отыгрывать, и тягаться с ними будет сложно - низкочастотным мычанием не победить быстрые четкие хлесткие удары.
ну, хотя лично я для себя еще поищу альтернативу эпосу 8)
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 15:40

Цитата:Цитата: сант
а ты включи эпос с усилителем быстрым и динамичным - и можешь хоть рамштайна слушать на м12
Слушал я Рамштайн на Эпосах... Как через топовый Маранц, так и через NAD. Мне категорически непонравилось.
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 16:15
а что делать остается , если я пытаюсь объять необъятное?

Георгий, пора уже что-то преобресть.
Хорошая ветка должна закончится покупкой. Ты же не последние колонки в жизни берешь.Опыт опять же. Когда жена меня спрашивает - сколько я железо буду менять?, я отвечаю: пока не умру, и она успокаивается.
Покупай, грей, делись впечатлениями.
Смелее...

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 04-04-2005 16:53
Цитата:Цитата: DEM G.
Слушал я Рамштайн на Эпосах... Как через топовый Маранц, так и через NAD. Мне категорически непонравилось.

Когда я слушал комбинацию Creek 5350 - Эпос М12.2, то электронная музыка звучала вполне пристойно. Был тестовый диск Дали. Непривычно звучал Dire Straits, гитара как бы зависала в воздухе.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS