Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 10-09-2014 20:48
(10-09-2014 20:22)syncmaster писал(а): Сравнивал кто варфы 122 и 10.2? Последние с фазоинвертором(х2) будут басить по-лучше?
Просто у 122 бас слабоват кажется, когда от хеко просто разносит)
(10-09-2014 16:18)yuriyvt писал(а): Просто имейте в виду, многие колонки после прогрева кардинально меняют звук, в лучшую сторону. так кто ж в магазине будет их для меня прогревать?)))
Вот об этом и речь, слушая в магазине по 10 минут, очень сложно понять на что реально способна акустика, особенно не прогретая.
Я в свое время брал под залог на 3 дня, так хоть как то можно сделать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 10-09-2014 22:51
Mystery, не в обиду сказано, но меня терзают смутные сомнения, что много из того, о чём вы говорите, вы даже и не слушали... И более того, вы про 1 и ту же вещь можете сегодня сказать одно, а завтра чуть ли не полностью противоположное... Вы постоянно в чём-то путаетесь... Да и высказывания, наподобие "бассов от 160 онли", и сейчас как я понимаю вы не согласны со мной, что надо для нормального сравнения слушать все АС с одним усилком? Ну это смахивает на высказывания дилетанта почище меня, извините... И возникает вопрос, кто кому ещё морочит голову...
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 10-09-2014 23:12
syncmasterЯ вам дал понять что слушал их на одном усилке но в то же время с разными источниками звука и обвязкой, что здесь непонятно?Слушал всё вышеперечисленное и послушал бы куда больше, если бы не убогий выбор наших местных салонов, и делал это со своим усилком, таскал его в сумке и слушал чего и вам советую, а вы всё на какие то отзывы упор делаете и даже не удосужились поинтересоваться в магазине какой они усилитель подключили не говоря уже о том что бы свой с собой взять!И к чему вам все эти отзывы если все пользователи сего форума слушают АС на разных усилителях, в разных комнатах, и разными компонентами, тогда требуйте отзывы только от тех кто слушал с вашим усилком но их будет очень мало, потому что далеко не у каждого хватит ума купить подобный "кухонный комбайн", так что берите его подмышку и п...е слушать
P.S Не поверите но ещё из вашего списка слышал Tannoy Mercury V1, правда судить не берусь, в том якобы салоне источником служил дешёвый ДВД но в любом случае о чём речь это же грёбаные тылы от ДК, какой звук и какой бас, о чём вы?В другом салоне где должны были быть Марантсы всех мастей, монитор аудио и т.д., были одни ресы и несколько пар акустики, источником тоже был ДВД но продавец заверил что это топовый в прошлом аппарат и стоил 600$(звук был нормальный) в Саунде я думаю все знают что стоит, так что такие дела ребятки обстоят в наших местных салонах.
(Отредактировал 10-09-2014 в 23:51 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 11-09-2014 01:56
(10-09-2014 23:30)yuriyvt писал(а): ТС поищите в вашем городе вот такие - XAVIAN Primissima 2, может немного выйдите с бюджета, но акустика очень интересная. увы, нет у нас их...
У нас в городе и слушать то больше не чего... Всё что было в наличии, и что можно было, я послушал, - на одном усилке в одном месте... Да и какая собственно разница, какой усилок? (это был онкио или маранц, точно сейчас не вспомню) Салон hifi, угошных усилков в нал-ии они обычно не держат, как и колонок ценой до 100500 у них встретить в нал-ии большая редкость...
И, кстати, я обзвонил практически все аудио-салоны - мало в каких есть что в нал-ии, а что есть, нельзя послушать(!) , причём даже со своим усилком... В чём прикол, я не понимаю... Такие дела...
Это единственное место, где я послушал, а сегодня, как оказалось, они продали уже нужные мне колонки...
Погуглил, метасов тоже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|