Межблочник из HDMI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблочник из HDMI / 12-09-2014 12:18
(11-09-2014 22:20)petr.solo1223 писал(а): Выкиньте и забудьте. Это не имеет к звуку никакого отношения, а к передаче цифрового сигнала через SPDIF и подавно. Чем больше вы будете пытаться себя обмануть,тем дольше вы будете дальше от хорошего звука. petr.solo1223, Пертуха, я бы не был столь категоричным - сделал межблочники из датского FTP Cat.6, так значительно лучше Klotz LaGrange. Понятно, что Klotz - бюджетный кабель, но всё же...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Межблочник из HDMI / 12-09-2014 17:32
(12-09-2014 12:18)Тибетский Ламер писал(а): petr.solo1223, Пертуха, я бы не был столь категоричным - сделал межблочники из датского FTP Cat.6, так значительно лучше Klotz LaGrange. Понятно, что Klotz - бюджетный кабель, но всё же... А буду !!! Лучше или "по другому" ? Я этой хренью страдал и материал брал не из помойки, а покупал на "Партконнекшене" моножилы и тефлоновые трубки, и припой ВБТ и коннекторы хорошие..... а на выходе ..... кто то бы орал и бил себя пяткой в грудь,что рвёт бренды ДО..... а я скажу ,ну грае КАК ТО..... но до хорошего брендового,причём самое обидное,шо за теже деньги,потому как чтобы сделать хороший межблок,а 300 бакинских извольте отлистать, а результат то хуже. Могу представить какая хрень выходит из дешёвого материала.
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Межблочник из HDMI / 13-09-2014 02:04
Чем Proel HPC280 не устраивает как бюджетное проводовко?
Опять же - абстрагируясь от религий.
Другое дело что при производстве межблоков (чисто для себя, нибожыжмой платить камутатам ) упираешься в цене не в кабель, а в разъёмы. А они, будьте любезны, по 20грн за штучку не получатся.
Про религиозные баталии это можно с Думом пообщаться. Ему только дай подороже, да побрендовей. Ну и тут тоже камрады не отстають.
Надо Игоря Попова поспрошать, шо он там посоветуеть мине. Он жыж в теме, не то шо я
Кстати нихто его тутачки не знаеть?
(Отредактировал 13-09-2014 в 02:14 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|