Мой доппинг
Автор Сообщение
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 27-12-2014 14:43
Спасибо за комплимент. Думаю ,что, совет или мнение всегда ценно не зависимо от опыта. Всего в жизни знать просто не возможно
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , nikko
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 16:34
Доброго дня ! Хочу поделиться результатами новых экспериментов. Начитался про предохранители которые делает уважаемый Sergos. Купил для сд и усилителя. Первые три дня мучился в сомнениях. Казалось немного ярко. А вот потом все стало на свои места. Появились новые детали Другое восприятие. Все стало отчетливее приятнее. В общем здорово. Так я на радостях взял еще в Аудиолот. Огромное спасибо Sergos.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 17:19
(14-11-2014 10:30)bylujnik писал(а):  Если Вас не затруднит, опишите подробней "Ваш путь к HECO", действительно интересно. А то форум поделился на любителей или Dynaudio, или адского винтажа
Тоже присматриваюсь к Heco. Вопрос мой касается расположения динамиков: вч-головка находится под сч. Сколько я не слышал АC с таким расположением (Реги там, Мишшены и т.п.) всегда складывалась "картина", что сцена находится несколько ниже (нормального расположения). Особенно это слышно на вокале. Когда, для контраста ставили АС с "обычным" расположением динамиков, сценопередача возвращалась к правильному положению. А как с этим у Вас; может не обращали внимания, или прывыкли? Поделитесь впечатлениями - оч. интересно. Улыбка
(Отредактировал 21-01-2015 в 17:42 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 17:27
(21-01-2015 16:34)322zxcv писал(а):  Начитался про предохранители которые делает уважаемый Sergos. Купил для сд и усилителя. Появились новые детали Другое восприятие. Все стало отчетливее приятнее. В общем здорово.
Аж не верится шо оно работает, часом не самовнушениеHuh?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Жолудь
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 17:45
Я у себя такого не наблюдаю. Сцена на вполне вменяемой высоте. Если встаю то немного проседает. Я года три работал с Heco. Из опыта могу сказать что с транзистором сцена немного ниже. Совсем чуть-чуть. Да и то не со всеми аппаратами. На комплекте Heco + Accustic Arts все отлично. Чем больше расстояние до задней стены , тем глубже шире и свободнее звук. У меня сзади 70 - 80см. У знакомого за Statement метра 2-3. Вот где сцена. Но в идеале все нужно пробовать. Система любит когда с ней возятся - и благодарит
(Отредактировал 22-01-2015 в 17:24 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , nikko
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 17:51
(21-01-2015 17:27)t.800 писал(а):  Аж не верится шо оно работает, часом не самовнушениеHuh?
За три дня мозг привыкает к новому звуку,а может и не к новому,а к такому жеBiggrin и кажется,что все прогрелось и все суперHappy0144 но опять же чисто мои соображения,никого не хотел обидетьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-01-2015 18:30
Мозг конечно привыкает. Но к плохому мой не хочет привыкать (мать его )Я ни кого не убеждаю. Я просто высказываю свое мнение. Кстати двое моих приятеля брали попробовать ( не на три дня ) все слышат улучшения. Хотя один мой приятель не слышит сиюминутное изменение. Но со временем все слышит. Вот так.
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 19-04-2015 16:44
Александр здравствуйте,ознакомился с вашей системой..За систему конечно Респект!!
Заинтересовал Ваш ламповый усилитель,возможно в ближайшее время приеду на прослушку.Улыбка

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 19-04-2015 20:24
(19-04-2015 16:44)apr.kobra писал(а):  Заинтересовал Ваш ламповый усилитель,возможно в ближайшее время приеду на прослушку.Улыбка
Шо Вадим, на лампу потянулоHuh?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , heco
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 20-04-2015 05:42
Олег,сейчас рассматриваю любые варианты, и не исключаю Усилитель в классе А мощностью 50 Вт.
С Александром договорился послушать усилитель Jolida 502brc, да и его систему.
Тогда все будет ясно и понятноУлыбка
(Отредактировал 20-04-2015 в 05:44 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 18:58
Спасибо Александру за приглашение! Сегодня увидел и услышал его систему! Очень все гармонично и красиво смотрится! Jolida с Heco Celan выдают контрастное звучание с чрезвычайно богатой палитрой тембров. Мне очень понравилась открытая, свободная и быстрая подача, с отличной разборчивостью во всем диапазоне. Музыка течёт плавно, с красивыми динамическими перепадами, от чего возникает ощущение спокойствия и комфорта. Понимаю Александра когда он говорил что можно часами слушать эту систему и не хочется ее выключать. Слушали Diana Krall, Pink Floyd, Yello, много джазовых композиций, слабых мест у системы нет. Еще в действительности ощутил влияние на звук демагнетизатора Acoustic Revive, реально дает прибавку в качестве, звук становится более как бы прозрачным и немного расширяется сцена и чуть лучше становится динамика. В общем я рад знакомству интересному общению, а самое главное классный звук! Happy0144
(Отредактировал 22-07-2015 в 11:45 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , diletant-007 , t.800
Asmodej Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 19:37
Цитата:ощутил влияние на звук влияние демагнетизатора Acoustic Revive
http://www.exler.ru/blog/item/13793/ Обращаем внимание на рубрику, велика мощь самовнушения у аудиофилов)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 19:51
(21-07-2015 19:37)Asmodej писал(а):  http://www.exler.ru/blog/item/13793/ Обращаем внимание на рубрику, велика мощь самовнушения у аудиофилов)))
Могу накопать кучу ссылок где пишут об самовнушении влияния на звук кабелей, фазы... Хотите почитать или сами знаете?
(Отредактировал 21-07-2015 в 19:51 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , slyhach , Den_K
Asmodej Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 19:59
(21-07-2015 19:51)Corsar писал(а):  Могу накопать кучу ссылок где пишут об самовнушении влияния на звук кабелей, фазы... Хотите почитать или сами знаете?
А ну да, Вы еще и в это верите. Зачем мне ссылки на очевидное?
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 20:16
(21-07-2015 19:59)Asmodej писал(а):  А ну да, Вы еще и в это верите. Зачем мне ссылки на очевидное?
Вы вначале послушайте лично, а потом и рассуждайте о самовнушении.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , cosmos , slyhach , FilaBatya , Kir9790 , Den_K
Asmodej Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 20:31
(21-07-2015 20:16)Corsar писал(а):  Вы вначале послушайте лично, а потом и рассуждайте о самовнушении.
))) Слушал и разницы не услышал. Самовнушением не страдаю к счастью, да и если бы не слышал, простую логику никто не отменял. Хотя маркетологи конечно молодцы, так впаривать дорогущий товар.
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 21:07
Я прошу прощения ! Интересная дискуссия получается. Если многие слышат а один человек нет , это уже не самовнушение. Это ,как говаривал один юморист, Может надо что-то в консерватории подправить ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , slavikk , slyhach , shpulin , Den_K
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Мой доппинг / 21-07-2015 22:53
(21-07-2015 19:37)Asmodej писал(а):  http://www.exler.ru/blog/item/13793/ Обращаем внимание на рубрику, велика мощь самовнушения у аудиофилов)))
да автор идиот. там не сам алюминий, там на болванке статика собирается. эта штука реально работает. уж с какими я скептиками слушал, врагу не пожелаешь, а эта штука даже на них произвела впечатление!
PS:я х.з. как оно работает, но оно работает! это ФАКТ.
PPS: и не просто, ну вроде там что то прибавилось\убавилось! Нет! Такое впечатление что поставили диск с лучшим мастерингом!
(Отредактировал 21-07-2015 в 22:57 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , aqvadim , t.800 , Sheridan
Asmodej Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 22-07-2015 07:50
(21-07-2015 21:07)322zxcv писал(а):  Я прошу прощения ! Интересная дискуссия получается. Если многие слышат а один человек нет , это уже не самовнушение. Это ,как говаривал один юморист, Может надо что-то в консерватории подправить ?
Многие говорите, да ладно Вам, кучки людей сидящие на форумах это не многие, да и я не один. К слову о консерватории, в свое время заканчивал муз. колледж по классу фортепиано. Ну и конечно все аудиофилы слушающие провода и стойки под акустику конечно же с консерваторским образованием. Забавно что они в основном люди так скажем не молодые, а слух как известно штука такая, портится с возрастом, но стойкие аудиофилы все же слушают и о чудо, слышат кабелечки-то.

(21-07-2015 22:53)cosmos писал(а):  да автор идиот. там не сам алюминий, там на болванке статика собирается. эта штука реально работает. уж с какими я скептиками слушал, врагу не пожелаешь, а эта штука даже на них произвела впечатление!
PS:я х.з. как оно работает, но оно работает! это ФАКТ.
PPS: и не просто, ну вроде там что то прибавилось\убавилось! Нет! Такое впечатление что поставили диск с лучшим мастерингом!
Угу, предварительно небось Вы им всю плешь проели со своим демагнитизатором, вот и уверовали, как говорится блажен кто верует.
Цитата:х.з. как оно работает, но оно работает! это ФАКТ.
В этом вся суть, а я Вам скажу, это называется эффект плацебо. Так и работает.
(Отредактировал 22-07-2015 в 07:58 Asmodej.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Мой доппинг / 22-07-2015 07:55
Полностью поддерживаю Cosmos. Я давно заметил ,что в нашем хобби есть масса вещей ,которые не объяснить. Да и не нужно , наверное. Просто получаем удовольствие от самого процесса. Иногда поменяешь пару лампочек , и у тебя уже другой звук и другое ощущение . Вот так и делаем себе маленький праздник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , aqvadim , t.800 , санчос

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS