Мой доппинг
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 21-07-2015 18:58
Спасибо Александру за приглашение! Сегодня увидел и услышал его систему! Очень все гармонично и красиво смотрится! Jolida с Heco Celan выдают контрастное звучание с чрезвычайно богатой палитрой тембров. Мне очень понравилась открытая, свободная и быстрая подача, с отличной разборчивостью во всем диапазоне. Музыка течёт плавно, с красивыми динамическими перепадами, от чего возникает ощущение спокойствия и комфорта. Понимаю Александра когда он говорил что можно часами слушать эту систему и не хочется ее выключать. Слушали Diana Krall, Pink Floyd, Yello, много джазовых композиций, слабых мест у системы нет. Еще в действительности ощутил влияние на звук демагнетизатора Acoustic Revive, реально дает прибавку в качестве, звук становится более как бы прозрачным и немного расширяется сцена и чуть лучше становится динамика. В общем я рад знакомству интересному общению, а самое главное классный звук!
(Отредактировал 22-07-2015 в 11:45 Corsar.)
|
|
|
|
Asmodej
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Asmodej
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 22-07-2015 07:50
(21-07-2015 21:07)322zxcv писал(а): Я прошу прощения ! Интересная дискуссия получается. Если многие слышат а один человек нет , это уже не самовнушение. Это ,как говаривал один юморист, Может надо что-то в консерватории подправить ?
Многие говорите, да ладно Вам, кучки людей сидящие на форумах это не многие, да и я не один. К слову о консерватории, в свое время заканчивал муз. колледж по классу фортепиано. Ну и конечно все аудиофилы слушающие провода и стойки под акустику конечно же с консерваторским образованием. Забавно что они в основном люди так скажем не молодые, а слух как известно штука такая, портится с возрастом, но стойкие аудиофилы все же слушают и о чудо, слышат кабелечки-то.
(21-07-2015 22:53)cosmos писал(а): да автор идиот. там не сам алюминий, там на болванке статика собирается. эта штука реально работает. уж с какими я скептиками слушал, врагу не пожелаешь, а эта штука даже на них произвела впечатление!
PS:я х.з. как оно работает, но оно работает! это ФАКТ.
PPS: и не просто, ну вроде там что то прибавилось\убавилось! Нет! Такое впечатление что поставили диск с лучшим мастерингом!
Угу, предварительно небось Вы им всю плешь проели со своим демагнитизатором, вот и уверовали, как говорится блажен кто верует.
Цитата:х.з. как оно работает, но оно работает! это ФАКТ. В этом вся суть, а я Вам скажу, это называется эффект плацебо. Так и работает.
(Отредактировал 22-07-2015 в 07:58 Asmodej.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|