Мой доппинг
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Asmodej
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 22-07-2015 08:20
(22-07-2015 08:11)322zxcv писал(а): Уважаемый Asmodej . То ,что вы закончили консерваторию , хорошо. Но тут все элементарно. В краске используемой при печати на диске присутствует железо. А оно ,как известно , намагничивается при вращении диска + статика. Отсюда ухудшение звука ( если коротко ). Я никомуникому ничего не навязываю. Я просто хочу слушать любимые произведения в хорошем качестве. ( не звуки а музыку ). Интересно , а что у Вас за система ?
Я консерваторий не заканчивал, читайте внимательней. Влияние статики настолько ничтожно, что якобы услышанные помехи существуют только лишь в воображении. Моя система крайне скромна (без ложной скромности, коей грешат многие обитатели сего форума), что говорить о ней бессмысленно, кое-кто тут кабель покупает ценой в мою систему, но суть не в этом, она меня полностью устраивает и музыка приносит удовольствие, невзирая на то, какими кабелями это все подключено.
|
|
|
|
|
|
Asmodej
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 22-07-2015 09:08
(22-07-2015 08:46)322zxcv писал(а): Я слабо понимаю предмет спора. Вы никогда не слышали и не держали в руках RD-3. Так о чем можно вообще говорить ? Сначала послушайте а уж потом ..... Я практик. Если не слышал могу только догадываться. А у вас все с точностью наоборот. Учите матчасть. Я бы пригласил вас , но не знаю где это Шымкент.
Так я и не спорю, аудиофилы обладают несомненным слухом, который простому смертному не подвластен. С чего Вы взяли что не слышал, слышал у знакомого, он к своему счастью не покупал эту штуковину, а взял попробовать, не услышали оба. При чем здесь матчасть, это ведь все в теории, теории написанной в целях маркетинга, на практике ноль, для меня, для людей не являющихся аудиофилами, для аудиофилов же возможно что-то и есть. Шымкент это в Казахстане.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Мой доппинг / 22-07-2015 09:37
Ну вот, на форуме появился еще один дОн КихОт ... Со скромной системой и скромным мнением. Я бы на Вашем месте не был бы таким категоричным. Если Вы с другом не слышите, это не значит что эфекта от устройства нет. Мозг, как Вы и говорите, просто не хочет слышать. Как говорят, - А баба Яга против! Вот и Вы внушили себе что не работает прибор и нет изменений в звуке при смене интерконнектов, вот и не слышите. А вполне вероятно, что даже и не слушали! А я слушал. Буквально месяц назад, к такому же не слышащему принес межблок и сетевой. Ничего не утверждая, попросил просто включить мой сетевой и потом межблок ... И все ... Армия неслышащих потеряла еще одного бойца. Я рот не открывал до того пока он сам мне не сказал.
Потом, с чего Вы взяли, что я чего то там проедал, тем более плешь) я был такой же слушатель.
И эта, того, мы тоже мурку по роялю играли правда лично я без музыкального образования.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Asmodej
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 22-07-2015 14:46
(22-07-2015 09:37)cosmos писал(а): Ну вот, на форуме появился еще один дОн КихОт ... Со скромной системой и скромным мнением. Я бы на Вашем месте не был бы таким категоричным. Если Вы с другом не слышите, это не значит что эфекта от устройства нет. Мозг, как Вы и говорите, просто не хочет слышать. Как говорят, - А баба Яга против! Вот и Вы внушили себе что не работает прибор и нет изменений в звуке при смене интерконнектов, вот и не слышите. А вполне вероятно, что даже и не слушали! А я слушал. Буквально месяц назад, к такому же не слышащему принес межблок и сетевой. Ничего не утверждая, попросил просто включить мой сетевой и потом межблок ... И все ... Армия неслышащих потеряла еще одного бойца. Я рот не открывал до того пока он сам мне не сказал.
Потом, с чего Вы взяли, что я чего то там проедал, тем более плешь) я был такой же слушатель.
И эта, того, мы тоже мурку по роялю играли правда лично я без музыкального образования. Ну да, как я и говорил, аудиофилы создания утонченные, с таким же тонким слухом. Ну а насчет сетевого, этого что-то из веры в барабашку, люди вон тоже говорят что видели и слышали.
(Отредактировал 22-07-2015 в 14:49 Asmodej.)
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 23-07-2015 10:03
(22-07-2015 15:02)Asmodej писал(а): Ну-ну, а давайте будем ники обсуждать)))) Барабашки, инопланетяне, звучащий кабель, демагнитизатор, бог, польза от гербалайфа, ну и прочие мифические вещи. Возможно вы и не услышали, зачем так распылять, и стоять на своем.... Ну добились они эффекта, что то для себя услышали, это же прекрасно....
Главное чтобы не были под влиянием чужого мнения, и не посещала этакая эйфория, такой спор может длится до бесконечности, кто то улавливает разницу, а кто то просто не замечает.
(Отредактировал 23-07-2015 в 10:11 apr.kobra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Тибетский Ламер , cosmos , Boostaddict , diletant-007 , MetalMan , sergos , Igor65 , WestX , The , Artem1 , Jorickne , Виктор С. , Lexx200010 , AlexZET |
|
Den_K
Учу Правила
|
|
|
|
|
Den_K
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Asmodej
Ветеран
|
RE: Мой доппинг / 15-01-2019 10:41
(23-07-2015 12:31)322zxcv писал(а): А ведь как хорошо живется людям которые не слышат различий в звуке.Просто купили муз.центр и вот оно СЧАСТЬЕ. Никакого гемора с кабелями , стойками, подбором компанентов. Я , как вспомню свои мучения с подбором конекторов для силового кабеля, аж жить не хочется. Угораздило как-то купить древний western electric. Подобрал !Зато потом такой кайф.
Не совсем так, не не слышат, а не думают что слышат. А то знаете ли звучит ведь все, провода, стойки, подставки, тумбы, ламинат, земельный участок, кот соседский, все, абсолютно все нужно подбирать. Вот у соседа моего, собака вместо кота, все, система не звучит, ищу соседу акустически правильного кота.
|
|
|
|
|
322zxcv
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|