Помогите защитить систему!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
s.yalta
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Помогите защитить систему! / 21-09-2014 15:04
(20-09-2014 18:43)rufus писал(а): У меня конечно, не бог весть какая, акустика Cabasse Bahia, аудиолот ее душит реально и не только басов касается, словно всю систему простыней накрывает. (усь Pathos Logos, сд Pathos Endorphin). Зразу скажу , аудіолота не чув , але якщо там звичайний фільтр по входу, як тут пишуть , тобто між фазою і нулем до або після індуктивностей є конденсатор, то ваш опис близький до моїх розумінь,базованих на власних дослідах з фільтрами. .... не подобається мені , якщо є кондюк в якомусь пристрої паралельно дистрибютору живлення . І підтримую думку , що на підсилювач цікавіше без всяких "штучок ", прямо з виділеної лінії на усь .
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Помогите защитить систему! / 21-09-2014 22:35
(21-09-2014 22:08)Жолудь писал(а): Вроде и акустика не самая паршивая,и усь крелл еволюшин, тройкой электродом варить можно , но аудиолот обкакался по полной. Модель его не помню какая,но брал самый мощный. Вполне возможно,что все же ему не хватило здоровья запитать крелл,и с менее мощными аппаратами он и справится,но у меня вот такой отрицательный опыт произошел.
Чего не отнимешь,это качество его изготовления .
Вот я и хочу для начала попробовать его в своей системе, я живу в киевской области и на нашей ветке сейчас запитано как минимум два крупных супермаркета, я пробовал поставить простой бесперебойник, и даже он дал небольшое улучшение по звуку, тоесть сеть совсем г...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|