Универсальная система Denis77
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
RE: Универсальная система Denis77 / 03-07-2014 21:34
(03-07-2014 17:43)Denis77 писал(а): Я же здесь никого не убеждаю следовать моему примеру У каждого свой путь. Я реализовал этот фильтр, повторюсь, в меру своих соображений в этом вопросе. На правильность/перфектность этой реализации не претендую Плюс у меня была цель сделать фильтр как можно компактнее и разместить его в корпусе Аудиолота.
Пишу только о том, что у меня это мероприятие положительно сказалось на звучании, что и побудило меня выложить эту реализацию на форуме.
Естественно, я постараюсь следовать грамотным и конструктивным подсказкам со стороны специалистов в этом вопросе, и не устану говорить им за это спасибо. Ну так поставьте перед кондерами синфазный дроссель, и получится то, что нужно. Я в прошлом году покупал в Имраде гривен по 13-15 хорошие синфазники, ну пусть сейчас чуть дороже, но это же будет полноценный ФВЧ.
А так у Вас реально куча кондеров стоит параллельно и все... Оно конечно тоже ВЧ немного давит, но в любом случае развязки между потребителями по сети нету.
Вот, ставить что-то типа PLA10AN2030R5R2B, надо только посмотреть по ДШ максимально допустимый ток и рабочую полосу.
(Отредактировал 03-07-2014 в 21:38 ms142.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Важа
Ветеран
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|