Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Nemo
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 09-10-2014 13:08
(09-10-2014 12:29)petr.solo1223 писал(а): Когда вы научитесь делать цапы так же хорошо,как умеете юродствовать,тогда и поговорим. А пока.... На форуме немало самодельщиков, но только пара-тройка ведёт себя так как вы, пиар любой ценой выделяя своё и принижая другое, только где они эти "великие", где их реальные достижения ? Первые успехи кружат голову только несформировавшимся личностям или тем,кто настроен на сиюминутную выгоду - склЭпав-продал,побежал дальше. Вам вполне корректно обратили внимание на некоторые недостатки и в элементной базе и в конструктиве, и что ? Вы же продолжаете с завидным упорством "строчить" сомнительного смысла "простыни"...... смысл ? ? ?
З чого Ви взяли що я з Вами хочу говорити?
Мені з Вами не те що нема бажання говорити, а скоріше нема про що.
Але, з Ваших постів я почерпнув багато)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | K.V.V. , Serpens , petr.solo1223 , vd-two , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , tomash , akellu4 , FilaBatya , Audiodoom , t.800 , VasilTech , Вадимыч , quadrokot , FiLiN , etlik , Sheridan , DojcheMark , gstar , doom , VladimirNB , LionArt |
|
Выразили согласие: | Boostaddict , ms142 , Тибетский Ламер , tomash , petro , akellu4 , AAM , Audiodoom , VasilTech , Comandante , aqvadim , triumph76 , FiLiN , etlik , Sheridan , DojcheMark , serg6677 , doom |
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
audin1970
Ветеран
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 58 Гость(ей)
|
|