Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 16:00
zolotoynomerok писал(а):Это и есть правильно. Александр создал ЦАП для себя и желающих, который будет звучать лучше стока на ТДА 1540. И разве его ЦАП не имеет права на жизнь? zolotoynomerok, хм... странно... именно это утверждали много страниц назад, но почему-то тогда на этом мнении не сошлись и решили, что таки "даст Бог нашему теляти вовка зъисты" тогда зачем весь этот срач, сравнения и умничания?
(13-10-2014 15:53)CTAC писал(а): да конечно, ситуация точно поменяется, у меня не было PW, я не могу сказать в сторону чего будут изменения. в это не надо верить, это просто надо знать перед тем как браться за сравнения. CTAC, простите... но вы пустозвон.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | triumph76 , DojcheMark , Дмитрий Медведев , doom , norrest , Serpens , t.800 , bobrw , yuri_kov , quadrokot , FiLiN , aqvadim , JRA7 |
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 19:05
(12-10-2014 02:13)serpens писал(а): Понятия не имею про усь, который Вы выложили.
М-да…..называется "повезло"…..а могли бы "и сабелькой!"…
(12-10-2014 02:13)serpens писал(а): А про ЦАП от Немо - чистая правда. Я НИГДЕ не говорил, что он играет плохо.
Я говорил, что он (при такой сборке и качестве, и таких деталях, как в нем стоят) АПРИОРИ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Пожалуйста, опровергните это.
Зачем мне опровергать Ваши умозрительные заключения?
Ну, не может, значит - не может.
Видимо, Вы вправе эстраполировать свой богатый опыт прослушивания многочисленных самодельных цапов на TDA1540 на просто еще одно аналогичное изделие.
У меня подобного опыта нет.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 20:25
(13-10-2014 19:05)K.V.V. писал(а): Зачем мне опровергать Ваши умозрительные заключения?
Ну, не может, значит - не может.
Видимо, Вы вправе эстраполировать свой богатый опыт прослушивания многочисленных самодельных цапов на TDA1540 на просто еще одно аналогичное изделие.
У меня подобного опыта нет.
K.V.V. Я писал про качественные комплектующие. Вот Вы, насколько я знаю, ставите в свои изделия (а такие есть) хорошие комплектующие. Или очень хорошие. Например, винтажные Сименсы из Харькова . Вас лично удовлетворяет качество комплектующих этого ЦАПа?
(13-10-2014 17:51)zolotoynomerok писал(а): Нет, там все по-серьезному, лучше поверьте. Муз-Пк завтра уже будет у меня. Буду работать дальше над системой. Спасибо
А поделитесь секретом - зачем? Если ваш ЦАП играет только компакт диск аудио, зачем МузПК? Может, взять просто хороший сиди транспорт?
Вы же современные форматы слушать не сможете.
(Отредактировал 13-10-2014 в 20:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 21:26
(13-10-2014 19:28)triumph76 писал(а): Ниче-ниче! Я завтра в Тирасе буду... Миша сильно не
Ветку давайте с фотами
Сцуко ..
-------------------------------------------------
Сок головного мозКа еще не весь я смотрю вылился
Артур закрой ветку на фуй .
Вот подведение итогов !
Добавить нечего и спорить с этим бесполезно !!!
(13-10-2014 19:28)triumph76 писал(а): Понимаете,какая ситуация складывается.... 1540 априори не может "биться" в той весовой категории,в которой бьются тяжеловесы,будь то PS или что-то подобного рода. То,что ЦАП от Немо звучит гораздо лучше стока на той же 1540 -сомнения не вызывает. А с таким визави как ПС или Тета ,1540 не справится ни по SPDIF,ни по I2S Жирная точка .Все .
(Отредактировал 13-10-2014 в 21:27 WoWaN.)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 21:54
(13-10-2014 20:25)serpens писал(а): K.V.V. Я писал про качественные комплектующие.
Вы же говорили и про монтаж - я и выложил фотку.
Последний ценник на тот усилитель был $9350, так, на секундочку…
Я не слушал этот цап, поэтому не стану говорить о его "музыкальных достоинствах", а Вы, ну просто - живая классика
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)
|
|