4-way, active crossover
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 25-04-2015 09:49
(25-04-2015 07:24)Sheridan писал(а): Очень правильное замечание критика помогает еще раз перепроверить взгляд со стороны и дает возможность найти косяки в системе. Главное, чтобы оценка критика была честной, так, как он слышит. Его вкусы и привычки к определенному звуку могут быть диаметрально противоположны вкусам хозяина и его замечания могут хозяином приниматься, либо не приниматься, это уже вопрос отдельный. Но по крайней мере, заставят задуматься и принять осмысленное решение, пусть даже "нет, это не мое, мне такого не надо". Либо помогут. В отличие от просто ура-одобрямс. Когда человеку все нравится в твоей системе, а ты сам твердо знаешь о наличии в ней минимум трех тяжелых косяков и одного средней тяжести, возникает сразу внутренний вопрос, а слышит ли человек вообще хоть что-то ...
(25-04-2015 09:02)yuri_kov писал(а): Просто привык говорить именно то, что думаю, а не то, что приятно слышать владельцу системы. Это потому что с детства запомнил поговорку - "за что друг поругает, за то недруг похвалит".
Когда Иван начинает рассказывать, что ему нравится, сразу пристаю с противным "а по делу есть что сказать ? "
(Отредактировал 25-04-2015 в 09:51 onv.)
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 26-04-2015 00:35
(25-04-2015 23:51)slyhach писал(а): Может поведаете о следах по полной и выпиливании ужаса под корень ? С картинками. Уже поведано, хоть и фрагментарно. Посты 228, 237, 242, 260, 270, 312. Картинки ничего не дают для понимания фронта работ. Если полезете в своего тика с паяльником, объясню, если что-то будет непонятно. Если Владимир vd-two свой кусок работы по замене штатных осцилляторов на 957-е кристеки фотографировал, что вряд ли, то, может, он выложит.
(Отредактировал 26-04-2015 в 02:17 onv.)
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 26-04-2015 22:40
Цитата:Уже поведано, хоть и фрагментарно. Посты 228, 237, 242, 260, 270, 312. Картинки ничего не дают для понимания фронта работ. Спасибо за перечень постов, но я следил за развитием событий. Картинки многое дают для понимания, но для тех кто понимает. Увлекаюсь подобными твиками уже давно, для разной аппаратуры. Думал может сделаете так: заменил резисторы, и крупным планом их на картинку, выбросил хлам, и картинку, и так далее. Но я без претензий, ваше право как подавать информацию. Цитата: Тик после всех апгрейдов и ампутаций играет настолько хорошо ....... мне настолько понравился своей мягкостью и натуральностью,что задумался о покупке себе такого же. Happy0144 Когда покупал ЦАП для компьютера, тоже засматривался на "Тик", но цена остановила, да и DSD только начиналось все. При покупке для компа нужно еще обращать внимание на поддержку программным обеспечением от производителя, обновление драйверов и прошивки, очень влияет на звучание, проверено.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|