4-way, active crossover
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 28-09-2015 15:49
onv, стриммер как таковой меня не интересует, а вот 503, если цена будет соответствовать анонсированной 1180 $. То с удовольствием, тем более, что присутствует функция предусилителя с дополнительным аналоговым саурсом. Ну и если всё удачно сложится - то minimum-minimorum - 503+ активные мониторы с активной фильтрацией и ЭМОС. Посмотрим как карта ляжет. Пока никакой спешки не предполагаю.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 30-09-2015 21:10
petr.solo1223, AK4490, полноценная функция преда с дополнительным аналоговым саурсом, ушной усь с возможностью балансного подключения. А по поводу звука - это к японцам, у них ЦАП с лета доступен.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
RE: 4-way, active crossover / 07-10-2015 09:40
це очевидно й без гадання на нутрощах (гаруспікування), що він міряв не акустику
Спробую пояснити для харьковатного совкосумління доступніше.
Малось на увазі, що тобі, із твоїми кращими в світі полочниками, такі результати з різницею в одиниці Дб на краю діапазона - до одного місця, ніякої прикладної користі. Бо твій край діапазона на 1.5 октави вище.
У випадку ж Вадіма - це цілком і повністю робочий діапазон, вимірювання мають прикладний сенс для нього.
(Отредактировал 07-10-2015 в 10:41 impexua.)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 15-10-2015 12:33
(07-10-2015 09:40)impexua писал(а): це очевидно й без гадання на нутрощах (гаруспікування), що він міряв не акустику
Спробую пояснити для харьковатного совкосумління доступніше.
Малось на увазі, що тобі, із твоїми кращими в світі полочниками, такі результати з різницею в одиниці Дб на краю діапазона - до одного місця, ніякої прикладної користі. Бо твій край діапазона на 1.5 октави вище.
У випадку ж Вадіма - це цілком і повністю робочий діапазон, вимірювання мають прикладний сенс для нього.
О бурштын моего сердца! Мне показалась удивительной такая большая разница. Причем не на вч, где и должен ослабляться сигнал (хотя и не в звуковом диапазоне), а на нч. И очень серьёзно.
А так как сомнений в том, что ONV измерять умеет нет, то стало очень интересно почему так. Может наконец-то начнём понимать особенности взаимодействия некоторых компонентов с кабелями.
Потому что сам по себе, конечно же, кабель такое затухание на нч давать не может.
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
RE: 4-way, active crossover / 16-10-2015 09:03
(15-10-2015 12:33)Гаруспик писал(а): Потому что сам по себе, конечно же, кабель такое затухание на нч давать не может.
Шо, у кишковорожбитів кабель "сам по сєбє", не включений у апаратуру, теж не працює і "затуханія не дає"? Не може бути !
(Отредактировал 16-10-2015 в 09:16 impexua.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|