Вопрос к владельцам электроники NAD
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 10-01-2010 22:20
R 909 Дипольная АС - Это что показатель уровня технологий? Или речь идет о других АС.Wink
(Отредактировал 10-01-2010 в 22:30 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 10-01-2010 21:54
(10-01-2010 21:43)Goose link писал(а):На сундуке есть владелец jamo r909. С динаудио перепрыгнул на джамо, и кажется не разочаровался, ник по моему - асперо.
ихтам двое владельцев...но все-таки 909 это АС стоящие особняком во всей продукции Жамо.... гу примерно как при союзе были жигули\москвичи, а был и зил-членовоз ручной сборки...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 10-01-2010 22:11
(10-01-2010 21:54)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Goose link=topic=17829.msg329965#msg329965 date=1263149037]
На сундуке есть владелец jamo r909. С динаудио перепрыгнул на джамо, и кажется не разочаровался, ник по моему - асперо.
ихтам двое владельцев...но все-таки 909 это АС стоящие особняком во всей продукции Жамо.... гу примерно как при союзе были жигули\москвичи, а был и зил-членовоз ручной сборки...
[/quote]

Кстати полочники С 803 также получили прекрасные отзывы в Европе.
Они конкурируют с аналогами других фирм до 1000 евро.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 10-01-2010 22:32
О Динаудио не согласен колонки очень хорошие всё зависит от компонентов и кабелей. Один неверный компонент или кабель и вывод не правильный. У меня 52SE заиграли только с определёнными кабелями акустическими и межблочными до этого уже думал продавать теперь дудки ещё поживу пока.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 11-01-2010 01:53
(10-01-2010 22:32)Sheridan link писал(а):О Динаудио не согласен колонки очень хорошие всё зависит от компонентов и кабелей. Один неверный компонент или кабель и вывод не правильный. У меня 52SE заиграли только с определёнными кабелями акустическими и межблочными до этого уже думал продавать теперь дудки ещё поживу пока.
Полностью поддерживаю. +1
Это абсолютно беспристрастные колонки, которые не прощают ни одного промаха и выявляют самые ничтожно мелкие недостатки системы, будь то источник, усилитель, кабели, качество электропитания или самих дисков. Тем кому не довелось услышать их в хорошем сетапе, трудно наверное принять это, но это факт.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 11-01-2010 06:00
Дюнаудио я думаю в засчите не нуждается.Фирма доказала свою состоятельность, и репутация у них буть здоров!Меня больше всего парит миф(именно миф) о том,что эту акустику тяжело качнуть,раскрыть и т.д.У меня уже вторые Дюнаудио и проблем с усилком(я имею в виду с совместимостью)не было,и не может быть.Секрет прост,надо купить просто хороший усилитель с чесными ваттами(от 50 и выше)за аналогичною цену с колонками.Вот и не будет сложности с раскачкой ас.А совместимость это уже дело вкуса.Проблема в том,что колонки не любят паршивых усилков(как правило,это бюджетных,дешевле самих колонок)Вот и вся надуманная(мифическая)проблема решается!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 11-01-2010 06:03
(09-01-2010 19:34)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17829.msg329151#msg329151 date=1263052025]
в мастере бас размазанный, середина сильно задвинута вглубь сцены, и поэтому хочется сделать все время громче, да и высокие не совсем живые.
аналогично Happy0144
[/quote]

Про сд Над М5 мнение совпадает.Наверное серия Мастер вся сделана с таким почерком подачи звука.
Найти все сообщения

Ярослав АВ Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 12-01-2010 20:35
Фирма NAD всегда вкладывает большую часть инвестиций не во внешний дизайн а в звук, поэтому если сравнивать апgараты одной и тойже ценовой категории разних фирм, звучание NAD почти всегда будет лучше. Серию Master можно отнести к разряду Hi-End.
http://audio-video.com.ua
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 12-01-2010 23:30
(12-01-2010 20:35)Ярослав АВ link писал(а):Фирма NAD всегда вкладывает большую часть инвестиций не во внешний дизайн а в звук, поэтому если сравнивать апgараты одной и тойже ценовой категории разних фирм, звучание NAD почти всегда будет лучше. Серию Master можно отнести к разряду Hi-End.
Вот это новость UnsureХай энд Grin
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 12-01-2010 23:56
(12-01-2010 23:30)alex0665 link писал(а):[quote author=Ярослав АВ link=topic=17829.msg331491#msg331491 date=1263317713]
Фирма NAD всегда вкладывает большую часть инвестиций не во внешний дизайн а в звук, поэтому если сравнивать апgараты одной и тойже ценовой категории разних фирм, звучание NAD почти всегда будет лучше. Серию Master можно отнести к разряду Hi-End.
Вот это новость UnsureХай энд Grin
[/quote]

возможно вы не совсем понимаете о чем речь, серия мастер является референсной у NAD
исполнение и стоимость вполне соответствует...
NAD M3 Masters Series Integrated Amplifier 180Wx2, 8 Ohm Dual Mono 3550$
NAD M5 Masters Series CD / SACD Player DAC: 24 Bit, 192 kHz 2150$
более подробно http://www.sound.zp.ua/nad/nad_M3.htm

.jpg  M3b.jpg (Размер: 19.45 Кб / Загрузок: 55)
.jpg  M5b.jpg (Размер: 14.46 Кб / Загрузок: 50)
(Отредактировал 13-01-2010 в 00:03 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 13-01-2010 00:45
По звуку предыдущая версия Silver, была намного лучше! И те аппараты точно можно было бы причислить к High-End. А за цену серии М можно купить много чего другого.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 13-01-2010 01:16
Ярослав - РО на трое суток за навязчивую рекламу своего ресурса и нарушение правил купи- продай раздела
Найти все сообщения

Джон Сильвер Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 15-05-2010 11:19
Как вариант источника Blu-Ray,можно рассмотреть Marantz BD 7004 Happy0144-весьма достойный конкурент Denon&Pioneer по изображениюWink
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 13-05-2010 11:34
(10-01-2010 00:55)Мутник link писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся! Общее впечатление получил. Объясню чего, собственно, интересоваля NADом. У них недавно вышел новый блюрэй плэер М56. А я, потихоньку, начинаю подумывать о замене своего Denon DVD-3930 на апарат уровня не ниже, но который уже будет дружить с блюрэй + DVD. CD, SACD и DVD-A ему читать не обязательно (более того, я даже предпочёл бы, чтобы он этого не умел делать), т.к. для стерео у меня уже есть отдельный источник, которым я доволен. Вот и прикидываю, достойных кандидатов в районе $2000-$3000. Судя по всему блюрэй всё-таки жить будет, если уже даже такие ребята как Ayre, Krell и McIntosh имеют по одному апарату каждый. Про Denon я вообще молчу - у этих уже 5 моделей!

Ещё раз всем спасибо! В принципе, ветку можно и закрывать. Хотя, если ещё есть интересные комментарии, наблюдения и т.д. - буду рад услышать всех желающих.
Если ещё не определились с выбором насчет источника для Blu-Ray,то думаю,есть смысл рассмотреть варианты топовых/или около топовых/моделей Denon или Pioneer,т.к "картинка" у представителей данных брендов более насыщеннее,контрастнее/Denon/,"глубже" по цветопередаче нежели у NAD,да он более музыкален-однозначно Happy0144,но в Вашем случае-это не важно,т.к. у Вас есть отдельный CD источник,который устраивает Вас по характеру звучания.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 16-05-2010 10:04
А я вот пользуюсь уже полтора года Nad C720 BEE (конечно это не из М серии, но всё же...) и Sound Sound Momus M-1 и даволен как слон Улыбка Слушаю 99% метал. Когда выберал себе усилок прослушал Jolida JD-1301A, XTZ Class A-100D (очень хороший, но такая мощность мне ненужна), Marantz PM-350 (это винтаж), и ещё какойто Хорман И JVS. Вообщем Nad оказался лучшим по контролю над басами, напору, отличная середина и верха. Не жалею о покупке и менять его не хочу Улыбка
(Отредактировал 16-05-2010 в 16:01 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS