METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Anvar
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 01-10-2017 14:47
(01-10-2017 13:08)Vladyslav писал(а): У меня METALLICA 1991-й в японском издании SHM-CD, для меня вопрос по этому альбому вообще закрыт. Имею также немецкий первопресс этого альбома, готов им запустить в голову какому-то глухому меломану. Вот он, родимый, болтаеться в самом низу списка
[attachment=969802]
[attachment=969803]
И че, вы разницы не слышите между двумя своими дисками? (это вопрос, а не упрек ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) 0
DR7 японца вполне спокойно можно отличить от DR11 немца
DR11 само по себе уже достаточно приемлемо воспринимаеться
а вот голландский винил первопрес, возглавляющий список, вообще DR14
P.S. а вы с какой целью метать диски намереваетесь? ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) Если от досады, то не стОит ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) Один красивый, другой звучит почти хорошо ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Можно вас попросить рипонуть оба диска для опытов над ними ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Если жалко целый диск, можно по одному заглавному треку, но непременно в .wav
|
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: METALLICA / 01-10-2017 15:36
Cуществует категория глухих меломанов, которые думают, что они слышат музыку и пытаются при этом еще кому-то раздавать советы, таким людям бесполезно что-то объяснять, они берут за основу какие-то графики, чужие отзывы, а на самом деле слушают музыку с компьютерных источников и нормальным слухом не обладают, это из серии "твоя-моя не понимай". Я ерундой всякой, типа рипануть диски, не занимаюсь, я просто слушаю музыку и получаю удовольствие. А с экспериментами, пожалуйста к другим, которым делать нечего. Одного не могу понять, при чем тут Metallica.
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 01-10-2017 17:47
Наверное кое у кого защита от копирования сразу во время воспроизведения включаеться и он думает что это фирменный звук
Меня не "пережатые лоси" интересуют, а копия в несжатом формате .wav конретного диска, который по утверждению обладателя звучит великолепно.
И она не лично для меня нужна, а для обозрения в общем топике, чтобы каждый мог убедиться в правдивости или опровергнуть утверждаемое.
Пока пример для сравнивания только я выложил. А все остальные сославшись на свои непревзойденные ухи безапеляционно отмалчиваються.
Интересуют только CD, для чистоты эксперимента.
(Отредактировал 02-10-2017 в 16:35 #1.)
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 01-10-2017 20:41
просьба, у кого есть дороговалютные издания альбома 86-го года, особенно тех что с самым низким динамическим диапазоном DR6-DR8 (список прилагаю)
[attachment=969872]
приатачте к сообщению аналогичный трек для сравнения, чем больше вариантов изданий будет тем лучше тест
В архиве трек с самым высоким DR13 [attachment=969873]
Давайте разберемся наконец
(Отредактировал 02-10-2017 в 16:33 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 04-10-2017 12:29
C этим диском 86-го года от Music For Nations какраз все должно быть хорошо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Интересуют издания возглавляющие список с низким DR (картинка в сообщении #1336),
особенно всякие Japan SHM-CD mini-lp и дважды фирменные от Blackened Recordings
извлечь либо EAC либо EZ CD Audio Converter (скачать бесплатную 30 дн. тестовую версию) либо любой другой но в .wav формате. Нужен не весь алюбом, а один трек (чтобы можно было присоединить к сообщению).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|