Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 01-03-2019 13:51
Выше, я уже писал зачем это делается, ваши 15000 при ихних маштабах воровства это иголка в стоге сена, выборы на носу, и кто то очень хочет остаться президентом, прилагаются все усилия, но голоса можно заработать и не честным трудом, а просто имея полные данные граждан Украины. Вы думаете, что новой почте надо когда и кем выдан ваш паспорт
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 29-05-2019 14:47
"Новая Почта" будет использовать бумагу для упаковки вместо пенопласта
Компания "Новая почта" заменит пенопластовые упаковки посылок бумагой вторичной переработки. По мнению руководства компании, это позволит ускорить упаковки посылок на 12%.
Кроме того, бумага лучше пенопласта сохраняет содержимое посылки от повреждений, сообщили на сайте "Новой Почты".
В компании уверены, что коробки, сделанные из прочного картона, в 10 раз лучше других видов упаковки защищают содержимое посылок. Всего в "Новой Почте" более 20 вариантов упаковки и наполнителей для различных видов посылок.
Мы проанализировали лучшие мировые практики и выбрали бумагу украинского производства. Это дешевая, надежная, простая в уборке и утилизации альтернатива привычным наполнителям. Как и другие упаковочные материалы, которые использует "Новая Почта", бумага будет идти на повторную переработку,
– отметил Александр Бульба.
Еще один плюс нового наполнителя – в отделениях станет еще чище и просторнее, ведь рулон бумаги занимает гораздо меньше места, чем блоки пенопласта.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Пенопласт материал хороший для упаковки но для ушей и работы не очень....
(Отредактировал 29-05-2019 в 14:47 Falerist.)
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 01-08-2019 13:11
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Я купил у человека советский горелый усилитель Романтика 220. Сделал 100% предоплату. Посылка без наложенного платежа и оценка минимальные 200 грн. Как мы и договаривались, он упаковал сам, в один слой картона. Я так покупал сотни усилителей. На отделении Н.П. сказали, что упаковка не годится и засунули в свой здоровенный ящик, засыпав пенопластом. Теперь стоимость доставки составила 162 грн., вместо 65 стандартных. На горячей линии сказали, что ничего уже поделать нельзя. Можно написать заявление с претензией в отделении. Проблема ещё в том, что с 5 августа хранение платное.
Я не столько возмущён лишними 100 грн., хоть это немаловажно, сколько навязыванием ненужной услуги. Ненавижу,когда мне что-то навязывают. Я сразу взрываюсь гневом и превращаюсь из человека в животное.
Есть смысл писать это заявление? Есть ли от таких заявлений толк? Или, стиснув зубы, забрать посылку, чувствуя себя, как при оплате коммуналки?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|