Выбор 5.0 системы для рок-музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Go
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Выбор 5.0 системы для рок-музыки / 21-12-2014 20:43
(21-12-2014 19:18)Флудимир писал(а): Эмм, а что происходило когдат вы нажимали кнопку "5-стерео" при прослушивании стереомузыки?
... а вот концерты и фильмы хотелось бы послушать в обьеме большем чем его дает стерео..
С фильмами соглашусь, но концерты, однозначно нет.
В моём понимании при просмотре концерта подразумевается та же сцена как и при прослушивании стереопрограмм на аудио.
Скажу своими словами - т.е. как у меня отложилось в голове. Теряется плотность при передаче звукового сигнала, вроде-бы в 5-стерео всего поболе, но, как мне показалось, недоигранно как-то - пустовато. Опять же музыканты должны быть на сцене, а не левее (правее) и, тем более, сзади вас.
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран

|
RE: Выбор 5.0 системы для рок-музыки / 22-12-2014 01:01
Ресивер или процессор, лишь бы в бюджет вошло, но сначала надо выбрать акустику. На форуме прочитал много тем о достоинствах MA RX6, так стоит мне на них остановиться или искать что-то еще? Через пару дней послушаю HECO, но почему-то мне кажется что если они и переиграют MA на тяжелом метале, то в классическом роке проиграют..
Цитата:Слушать нада так, как задумал звукорежисер - если запись стерео, то и слушать лучше стерео, если запись 5.1, то и слушать лучше 5.1. ИМХО. вот это полностью с моим мнением совпадает. Другое дело что для концертов как правило доступна и стерео и 5.1 дорожка, но есть немного случаев когда есть либо стерео либо 5.1
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|