Максим, а вот тут АЧХ которую выложили, это от динамика с грилем или без? Есть ли замеры ачх с грилем и без - я думаю это интересно было бы сравнить. У меня есть подозрение, что гриль портит АЧХ, но и без него имхо нельзя. Съемный вариант гриля?
Да гриль влияет на АЧХ и сетка в том числе.
Лучшие показатели без сеток с подбором гриля и определённым демпфером под определённые системы, двушка или трешка имеет свой набор
(23-10-2015 12:40)nino писал(а): Да гриль влияет на АЧХ и сетка в том числе.
Лучшие показатели без сеток с подбором гриля и определённым демпфером под определённые системы, двушка или трешка имеет свой набор
Вот модельный ряд твитеров SoundFen для домашних систем на сегодняшний день. Автомобильные выкладывать не буду. Я сделал более универсальную начинку с оптимизацией частоты для всех дом.. моделей и буду придерживаться строго стандартов, потому как тянуть лямку с эксклюзивами крайне не легко.
№1
№2
№3
Стандартные твитеры SoundFen для интеграции
4 Ом , 95 дб
8 Ом, 92 дб
В интегрированых твитерах можно увеличить чувствительность усилением МС системы и заменой чашки точеной на кованую.
Super Tweeter SoundFen
4 Ом , 91-86дб с плавной регулировкой. ( Механическая эквализация без потерь качества)
Нет, не бессилен, тролей и хамов нужно просто отправлять в игнор и беречь свои нервы, силы и время, которые пригодятся для создания чего нибудь стоящего...
(03-11-2015 13:41)EduardR писал(а): Нет, не бессилен, тролей и хамов нужно просто отправлять в игнор и беречь свои нервы, силы и время, которые пригодятся для создания чего нибудь стоящего...
Уважаемый подпевала, ответьте на 2 вопроса однозначно:
1) В моих словах есть хоть капля лжи? Если да, то где.
2) Был ли пойман на лжи автор этого топика?
(02-11-2015 19:59)Гаруспик писал(а): Графики выглядят очень красиво, но после ваших предыдущих опусов и результатов измерений Genko доверия к вам поубавилось.
с Жекой дружу очень много лет.
и слушал отчет о измерениях сразу после замеров.
плохого в отчете не было.
по его словам -графики как у десятка других пишей!
и зная Genko это не мало.
графики это для инженеров- для аудиофилов послушал.
потом выводы.
Подпевание, распевание, обсира..е .
Каакое - это имеет значение?
Есть нужда? - договаривайся взять послушать. В чем проблема то?
Именно такого рода излучателей чтоб не заморачиватся достать послушать в Украине -кот наплакал. (или вообще нет)
Взял - послушал. Сформировал мнение. И не нужно трындеть о все равно бесполезном недоверии графикам и т.д.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(04-11-2015 00:15)sofyart писал(а): с Жекой дружу очень много лет.
и слушал отчет о измерениях сразу после замеров.
плохого в отчете не было.
по его словам -графики как у десятка других пишей!
и зная Genko это не мало.
графики это для инженеров- для аудиофилов послушал.
потом выводы.
Ну да, подтянулся со своей обсира..ой "командой".
Ну достаточно просто поглядеть на посты этого типа в данной теме(и не только тут) и все становится понятным - от начала и до конца одно и тоже жевание-смакование одних и тех же соплей и гуана. Большинство из "команды" даже в глаза не видели, и уж тем более не слышали эти динамики. Мне попало изделие Максима как я понимаю более раннее и еще не такое линейное, как сейчас. Тем не менее твиттеры эти оставили прекрасное впечатление если кто в танке - просто написал как есть и без приукрашивания(увидел недостаток - изложил свое мнение). А тут же тема- не видел не слышал, но мнение свое ляпну. Да кому оно интересно? И Еще, один дин ничего особенного, а два включаешь - вот уже интересные выводы получаются!
Кстати, случайно совершенно увидел сегодня, что Игорь на Мурманской который сидит ставит в свои линейки АС динамики Максима... Вот так вот!
А вы и дальше жуйте...
(04-11-2015 13:51)EduardR писал(а): Кстати, случайно совершенно увидел сегодня, что Игорь на Мурманской который сидит ставит в свои линейки АС динамики Максима... Вот так вот!
А вы и дальше жуйте...