Вибір супер бюджетного ресівера.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Krup1k
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
vovanrecords
Ветеран
|
RE: Вибір супер бюджетного ресівера. / 14-01-2015 10:10
(04-01-2015 21:23)cubuntu писал(а): ну так звук же идёт вместе с изображением по HDMI на ресивер и причём здесь телевизор? Телевизор здесь выступает в роли монитора и включен он или нет - на звук это не влияет!!! Единственная трудность может появиться с одновременным выводом видео HDMI и DVI - здесь что то одно нужно выбрать или настраивать в Windows как два экрана! Не буду никого поучать - расскажу на своём примере. У меня компьютер подключен к ресиверу Marantz 4002 через HDMI кабель, а с ресивера ещё один кабель идёт на телевизор. Так вот, если телевизор выключить или переключить вход на телевизоре - звук у ресивера отключается. Даже не у ресивера, а на компьютере блокируется выход HDMI. Для того чтобы звук опять появился нужно включить телевизор и переключить его на входHDMI.
(09-01-2015 20:00)Krup1k писал(а): Промоніторив сайт з оголошеннями і знайшов ще кілька варіантів. Вже хочу, нарешті, оприділитись. Даю список:
Моделі Ціни
1. Denon AVR-1908 2800
2. Pioneer VSX-917V 2900
3. Onkyo TX-SR 508 3400
4. Marantz SR-4003 3500
5. Onkyo TX-SR 606 3700
Ясна річ, що хочеться дешево і сердито Впринципі, готивий купити будь-яку з цих моделей, просто не розумію чи різниця в звучанні, наприклад, між Denon AVR-1908 і Onkyo TX-SR 606 коштує 900 грн.?
А мне Marantz очень нравится. Не очень старая модель, бас мягкий, но это на любителя. Пионер будет поярче. При покупке своего ресивера выбирал из трёх - Marantz, Pioneer, Yamaha. Победил Marantz.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|