Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:36
160 ресивер всего по 40 вт на канал. он не прокачает нормально систему, я так думаю.
и дизайн этого ресивера мне не нравится, я хочу старшие модельки )
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:43
40 Ватт на канал это честные, переигрывает по мощности аппараты у которых заявка 7 на 130Ватт, называть не буду дабы не обидеть некоторых фанатов данных марок. Wink
Все современные/последние ресиверы выходили с таким дизайном, других нет, а то что в первом посте на картинке это устаревшие модели где нет современных плюшек.
Решайте сами что Вам, дизайн Mad0228 или...

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:48
(14-01-2015 16:43)Sergey hi-fi писал(а):  40 Ватт на канал это честные, переигрывает по мощности аппараты у которых заявка 7 на 130Ватт, называть не буду дабы не обидеть некоторых фанатов данных марок. Wink
Все современные/последние ресиверы выходили с таким дизайном, других нет, а то что в первом посте на картинке это устаревшие модели где нет современных плюшек.
Решайте сами что Вам, дизайн Mad0228 или...
harman kardon avr 745 , очень старая модель?
market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1024679&hid=90554&track=tabs

на счет честных ватт я в курсе.
(Отредактировал 14-01-2015 в 18:35 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:53
745 модель если не ошибаюсь 2006-2007 года выпуска,есть пре-аут но нет hdmi 1.3 версии и нет декодеров. если Вам не особо нужны Dolby TrueHD, Dts HD MA и удобство при подключении одним hdmi кабелем то можете смело брать. Аппарат очень мощный и драйвовый с блоком питания в 1480 Вт Shocked , был топовый в те времена.

Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:54
а теперь поподробнее о "Dolby TrueHD, Dts HD MA" )))
нужно оно мне или нет, пока не знаю Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 16:56
Я тоже не знаю, только вы должны знатьBiggrin
Google вам в помощь, читайте.
(Отредактировал 14-01-2015 в 16:58 Sergey hi-fi.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 17:06
(14-01-2015 16:25)prelude3 писал(а):  ясненько. большое спасибо за информацию.
а есть еще какие то методы постройки кинотеатра, чтоб был задействован мой усилок ??
Есть. Можно пустить с преаута ресивера на любой линейный вход усилителя, CD например. На усилителе выкрутить громкость на максимум и настроить ресивер автокалибровкой.
У меня была именно так собрана система одно время. Не рекомендую.

Можно разделить стерео и ДК. Есть разные способы коммутации проводов или там коммутации питания усилка и ресивера.

ИМХО - все это извращение.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3 , Eric Cartman , andrewjswan
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 19:21
ясненько
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 00:11
Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: 7548146 , norman
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 08:49
Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещения Happy0144 Собственно эта серия и создавалась как театральная,а вот когда некоторые индивиды начали слушать на ней музыку,тут их ждал конкретный обломWink
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 10:44
(15-01-2015 00:11)caesarhunt писал(а):  Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно.
в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате.
вы что хотите сказать что вы постоянно смотрите фильмы весом под 40 ГбHuh я лично не могу два раза один и тот же фильм смотреть.
кароче, мне надо хороший ресивер, и я уже готов купить рес и следующей линейки, к нему я прикуплю либо harman kardon bdp-10 или harman kardon dmc250.

я заметил на аллегро ничего так варианты есть, и цены нормальные.
вот например 70-ти ватный harman kardon avr156
http://allegro.pl/harman-kardon-avr-156-...69161.html

(15-01-2015 08:49)PONT-SEV писал(а):  Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещения Happy0144 Собственно эта серия и создавалась как театральная,а вот когда некоторые индивиды начали слушать на ней музыку,тут их ждал конкретный обломWink
а мне вот странно, почему некоторые "индивиды" в моей теме постоянно тупые коменты строчат Huh
(Отредактировал 15-01-2015 в 11:00 prelude3.)
Найти все сообщения

offender Не на форуме
Учу Правила

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 11:40
(15-01-2015 10:44)prelude3 писал(а):  в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате.
вы что хотите сказать что вы постоянно смотрите фильмы весом под 40 ГбHuh я лично не могу два раза один и тот же фильм смотреть.
ну почему обязательно под 40, хотя бы больше 10Гб, а 1.4Гб только на мониторе 17" смотреть или на смартфоне - там не нужно ни качество видео, ни звука!!! Я постоянно качаю, скажем до 20Гб - тому как не вижу уже разницы по видео, с 40Гб и то там в основном место ещё занимают трейлеры, различный материал и т.д., а само кино не больше 30ГБ! Это всё касается не ремуксованного blue ray
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , trampp1979 , VideoKot , akaVLadek , Sempik
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 11:54
PONT-SEV абсолютно прав, Northridge - номинально считается театральной линейкой акустики. Ну а что до звука, тут дело вкуса. Кому-то такой звук в музыке может нравится, кому-то нет. Но ДК на ней однозначно получится отличный.
...
Цитата:потому что уже все фильмы я пересмотрел
- прямо-таки все? Вот прямо все-все за последние 100 лет?Wink
...
Фильмы и сериалы «для фона» (чтобы бухтели пока работаю, ем, занимаюсь спортом) качаю рипы в 1080р (фильм выходит ≈ 8-12 гигов), а так чтобы вечером посмотреть для души - ремуксы, они обычно по 20-30 гигов, преимущественно из-за классной оригинальной дорожки. С современными 100-мегабитными сетями это совершенно не напряжно: за одну ночь можно фильмов и сериалов на неделю вперед на внешний винт закачать...
...
Абсолютно устаревший DMC 250 вам ничем не поможет на ниве HD-кино. По аналогии с музыкой выйдет, что вы купили крутую стерео-систему и слушаете на ней пережатый mp3 128... Купите себе нормальный медиаплеер, отвлекитесь хоть на мгновение от своей брендовой зависимости.
(Отредактировал 15-01-2015 в 12:07 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , PONT-SEV , Zvuk Lutsk , andrewjswan , caesar , akaVLadek
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 12:26
к плееру мы еще дойдем
(Отредактировал 15-01-2015 в 12:53 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 15:44
(15-01-2015 12:26)prelude3 писал(а):  вот например 70-ти ватный harman kardon avr156
HARMAN KARDON AVR 156 тоже не оснащен pre out Tongue0011
Я так и не понял, Вам реально актуален вопрос интеграции усилителя и ресивера? Или Вы уже решили разделить ДК и стерео?
Или просто поговорить? Улыбка
(Отредактировал 15-01-2015 в 15:45 serapion1984.)

Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 15:50
пре аут уже не интересует, усилитель я менять не буду, он меня устраивает.
отдельно буду делать ДК. Сейчас хочу разобраться в ресиверах этой линейки

у меня будет два отдела, в одном будет стоять старая линейка 970 (сд,усь,тюн, двд), а в другой новая (рес, блюрей дмс250 или бдп10) а так же медиаплеер либо дюн, либо сони.
уже определился, старый ресивер покупат не буду, хотя по дизайну старый нравится намного больше Sad

а еще хочу обратиться ко всем, вы тут мне за двд мораль читаете, за авишки и т.д.
та тут половина по четыре кассетных деки имеет с какими то недоразвитыми эквалайзерами и все это слушают на полуубитых с90
(Отредактировал 15-01-2015 в 16:10 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 16:13
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-131769.html
рекомендую, владел сам. И цена адекватная

Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 16:15
Мораль вам никто не читает, вам поясняют реалии прогресса в области ДК за последние 15 лет (со времен авишек и двд). Впрочем, учитывая ваше неуважение к мнениям форумчан и неуважение к правилам, пояснять вам никто ничего не станет, так как тему я закрываю.

Удачи в выборе.
(Отредактировал 15-01-2015 в 16:39 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , caesar , caesarhunt , andrewjswan
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 16:17
(15-01-2015 16:13)serapion1984 писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-131769.html
рекомендую, владел сам. И цена адекватная
цена хорошая, но дизайн не знаю, надо в живую глянуть. немного жлобский. хочу более строгое что то, типа
http://hd-mediaplayers.ru/4k-ultra-hd-me...y-fmp-x10/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS